2018/06/03 14:34:07
mr.nikitin
Какие-то сдвиги есть по фильму "Оно" (2014)?
2018/06/03 17:03:13
Prokrastinator
mr.nikitin

Его на blu-ray собирались выпустить у нас? Было бы круто.
2018/06/03 21:26:07
Britvak
А как с фильмом "Враг у ворот"? У кого права и выходил ли он когда-либо у нас? И выйдет ли опять...
2018/06/03 22:13:46
Izaslav
Пускай для начала хотя бы выпустят терминатор 2. А потом будем мечтать о "Враг у ворот", "Кто там", и других "мощных" релизах, которые купят два человека с форума, а остальные копии через полгода будут раздавать по 99р в народном магазине.
2018/06/03 22:21:37
Britvak
Секундочку. А "Враг у ворот" с каких пор стал нишевым рамбутаном? Прекрасный фильм, думаю, никто спорить не станет.
"Кто там" - сто грамм, это да, Б-муви, директ-ту-видео, но есть и другие киноленты, вполне заслуживающие внимания.

"Из ада" - плохо? Хорошо. "Деньги, карты, два ствола" - плохо? Чудесно! "Побег из Нью-Анджелеса" двойничок плохо? Изумительно.

Возможно, я в этом мало смыслю, но это взяли бы если не все, то многие. 
2018/06/03 22:49:55
Arkan75
mr.nikitin

Пока нет
2018/06/04 09:53:06
Izaslav
Britvak
Секундочку. А "Враг у ворот" с каких пор стал нишевым рамбутаном? Прекрасный фильм, думаю, никто спорить не станет.
"Кто там" - сто грамм, это да, Б-муви, директ-ту-видео, но есть и другие киноленты, вполне заслуживающие внимания.

"Из ада" - плохо? Хорошо. "Деньги, карты, два ствола" - плохо? Чудесно! "Побег из Нью-Анджелеса" двойничок плохо? Изумительно.

Возможно, я в этом мало смыслю, но это взяли бы если не все, то многие. 

"Враг у ворот" фильм отличный. Только я сомневаюсь, что его выпуск на blu-ray окупится, как и другие фильмы из вашего списка. То что эти фильмы купят многие с форума никто не сомневается. А дальше как мне кажется, все это будет пылится на полках магазинов. Вспомните " Кармен видео". Они тоже выпускали много хороших фильмов, только вот эти фильмы лежали в магазинах годами. И где сейчас "Кармен видео"? Если бы было всё так радужно с продажами фильмов в России,  то нас бы просто закидали каталожными релизами. И мы бы тут с вами не обсуждали, какой фильм выпустить на blu-ray.
2018/06/04 14:07:41
Britvak

"Враг у ворот" фильм отличный. Только я сомневаюсь, что его выпуск на blu-ray окупится, как и другие фильмы из вашего списка. То что эти фильмы купят многие с форума никто не сомневается. А дальше как мне кажется, все это будет пылится на полках магазинов. Вспомните " Кармен видео". Они тоже выпускали много хороших фильмов, только вот эти фильмы лежали в магазинах годами. И где сейчас "Кармен видео"? Если бы было всё так радужно с продажами фильмов в России,  то нас бы просто закидали каталожными релизами. И мы бы тут с вами не обсуждали, какой фильм выпустить на blu-ray.

Тогда бесконечная карусель Титаников да Терминаторов никогда не остановится. Получается петля. 
Вообще, конечно, надо переходить на систему предзаказов. Тут где-то проскакивало, что тираж (тысячный?) выходит в 200 т.р. Только на одном этом форуме, поди, можно насобирать...
2018/06/04 14:14:12
Arkan75
Система предзаказов практически везде есть, но это тоже не показатель, т.к. никто не берет оплату вперед.
Т.е. кликов может быть 1000 - а в итоге купят 100.
2018/06/04 14:27:45
Britvak
Надо брать вперед, конечно. Попробовать хотя бы пару раз. Да, возникнет запара с возвратом, если не удастся насобирать. 
Или вообще через Планету попробовать или Бумстартер, переложить всю фискальную часть на их плечи. 

Хотя, может, это все - утопия. В сегодняшних реалиях. 

Вообще интересно, как идет обсчет, когда выпускают новые фильмы - "Ограбление в ураган" какое-нибудь или "Конченая". Какой процент отбива по этим позициям? Ограбление отбилось на 120%, а Конченая просела на -10. "Вот на эти 2% и живем". Неужто там идет обвар до кожных пузырей? Вряд ли. Однако, мы все можем рассуждать лишь умозрительно и доверять производителю. Ему (по крайней мере, в теории) виднее, что и как лучше выпускать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account