2018/06/14 20:59:23
Shaun

2018/06/15 11:30:11
Shaun
Опрос по Elite амареям

2018/06/17 07:57:42
Krasno_siniy
GrumbumbeZ
Я смотрю ND набирает обороты. Рискуете. Помолимся за Вас! 

Больше промоушена и рекламы, больше качества и эксклюзива! Больше энергии и энтузиазма! 

Больше веры и надежды! 

А я смотрю, что в наше не простое время ND старается изо всех сил, чтобы удовлетворить наши с вами потребности.
Коллеги, призываю вас поддержать рублём данное начинание. Сам скупаю всё что выходит, даже то, что не планировал.
2018/06/17 08:15:36
Космичъ
Krasno_siniy
Сам скупаю всё что выходит, даже то, что не планировал.

Ну-ну - пройденный этап, если что. ...А через несколько лет разгребай эту помойку, не зная куда деть кучу ненужного УГ, которое даже по "сотке" никто не берёт.

п.с. А "каталог" по 500-700 рэ. пусть сами себе покупают.
2018/06/17 12:09:54
GrumbumbeZ
Krasno_siniy

А я смотрю, что в наше не простое время ND старается изо всех сил, чтобы удовлетворить наши с вами потребности.
Коллеги, призываю вас поддержать рублём данное начинание. Сам скупаю всё что выходит, даже то, что не планировал.

Каждого потенциального потребителя (как коллекционеров, активно отслеживающие выходящие новинки, так и тех кто тратится на диски как минимум "от случая к случаю"), апеллируя простым "выручайте", невозможно склонить приобретать всё что нужно и не нужно. В кармане у всех по разному, равно как и каждому по разному "фиолетово" на судьбу российского рынка носителей. Здесь производителю нужно всецело опираться на формулу "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", а именно: повышать качество релизов, определить оптимальные ценники, которые позволят добиться максимальных продаж и в перспективе сыграют на развитие. Ну и активно взаимодействовать с публикой, анализируя мнения и разногласия. Что-то уже реализуется, со стороны ND очень заметна пассионарность и отзывчивость. За что им огромная благодарность. 

Со стороны форума - побольше участия: мнений, пожеланий, отзывов. 
2018/06/17 14:10:32
Simon_S

У меня в приоритете сейчас 4К, потому что не хочу 2 раза одно и тоже покупать. Стараюсь и НД и Синеполис поровну брать. Надеюсь, ребята продолжат радовать релизами и ценами на них.
2018/06/22 09:53:01
voovaz
Были приблизительные даты 25.06 у голдов на Танки, Гоголь Вий, Смешарики. Дежавю, Дикий.Сейчас они пропали, когда приблизительно их ждать?
2018/06/22 14:32:55
Kingsman
Также хотелось бы узнать примерные даты выпуска пакета от Топ Фильм Дистрибьюшн. Очень ждём.
И ещё. Есть ли перспективы выпуска на Blu ray фильма Джона Мактирнана «База «Клейтон». Права у Парадиз.
2018/06/22 19:43:22
Arkan75
voovaz
Были приблизительные даты 25.06 у голдов на Танки, Гоголь Вий, Смешарики. Дежавю, Дикий.Сейчас они пропали, когда приблизительно их ждать?

Дикий вышел, остальные съехали на июль, не раньше 9-го.
2018/06/22 19:45:32
Arkan75
Kingsman
Также хотелось бы узнать примерные даты выпуска пакета от Топ Фильм Дистрибьюшн. Очень ждём.
И ещё. Есть ли перспективы выпуска на Blu ray фильма Джона Мактирнана «База «Клейтон». Права у Парадиз.

Релизы ТОП фильма готовят, много подводных...
Парадиз пока на паузе, ребята видимо в отпуск все ушли, разом...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account