2018/07/10 11:50:09
Shaun
George Bush
b2zer
Раж уж тут все с хотелками, то ПЕРЕИЗДАЙТЕ ЛА ЛА ЛЕНД НОРМАЛЬНО! Куплю даже за косарь. 

Присоединяюсь к просьбе.
Где-то он уже пропал из продажи.
Даже на торрентах полноценной русской BD-сборки с сабами на песни, с меню, бонусами нет.

Тоже присоединяюсь к Ла Ла хотелкам.
2018/07/10 11:53:14
Крик
Ну и всякие "Драйвы" Рефна, "Судьи Дредды" и т.п., если это в компетенции вашей конторки.
А что с "Ла-Ла Лендом"? Я что-то пропустил...
2018/07/10 12:11:20
Shaun
2018/07/10 12:59:21
b2zer
Ну это не самая большая его проблема. Картинка, уродски сделанные допы, пропадающий перевод на допах, рассинхрон вроде даже где-то был. Отсутствие сабов на песнях - ну тоже было бы неплохо их видеть, с учетом того, что они были и в кино, и на прибалтийском двд, да и в принципе песни имеют отношение к сюжету. 

Если уж с картинкой ничего нельзя поделать, то вот все остальное никак не списать на какие-то контрактные обязательства, тут только криворукость. 

Драйв - это да, хотелка хотелок. Как и вот эти все фильмы, которые вышли или на болванках (Неоновый демон, Трэйнспоттинг и тп) или без оригинального звука (Разрушение, Любой Ценой). Но это анрил уже увидеть в нормальном виде. 

Реально, страшно покупать эти релизы. Одержимость не купил из-за отсутствия сабов, на Капитан Фантастик вообще тут отзывов не было никаких, поэтому тоже не брал еще) 
2018/07/10 21:26:00
Bertie Wooster
Люди, кто пишет претензии по песням ЛЛЛ. У Вас нет реальных проблем: как заплатить за квартиру в срок, по кредиту, купить необходимое, свозить детей на море и т.д. Завидую отчасти.
Имхо: фильм абсолютно проходной, посмотрел раз и забыл. Я бы другие хотелки к НД написал, например выпустить фильмы, которые у нас вообще не выходили НИ В КАКОМ виде даже на DVD, а таких множество. Не знаю, все ли по правам относятся к НД, но это навскидку: "Лунатизм", "Ничего, кроме правды", "Эон Флакс", "Фабрика", "Джолин" и др.
2018/07/10 21:41:24
hdmaniac
George Bush
Даже на торрентах полноценной русской BD-сборки с сабами на песни, с меню, бонусами нет.

В 4K ULTRA HD есть сборка с русскими сабами на песни. Это более чем)
2018/07/10 22:34:09
Britvak
Все-таки по поводу жировок от ЖКХ и качестве пищи в черноморских санаториях лучше разговаривать на Пикабу или ЯПлакалЪ. В крайнем случае - написать жалобу в "Комсомолку".

Здесь же (когда я последний раз проверял) находится профильный форум, на котором у людей возникает порой собственное мнение, и они не стесняются его здесь озвучить, закономерно полагая, что как раз здесь самое подходящее место это сделать.

Это уже не говоря о том, что из данного списка: "Лунатизм", "Ничего, кроме правды", "Эон Флакс", "Фабрика", "Джолин" кроме разве что об "Эон Флакс" большинство, я подозреваю, даже не слышало. Я к тому, что тут обычно спрашивают за потенциальный физический релиз хотя бы сравнительно известных картин. 

2018/07/10 22:59:28
Bertie Wooster
Britvak

Это уже не говоря о том, что из данного списка: "Лунатизм", "Ничего, кроме правды", "Эон Флакс", "Фабрика", "Джолин" кроме разве что об "Эон Флакс" большинство, я подозреваю, даже не слышало. Я к тому, что тут обычно спрашивают за потенциальный физический релиз хотя бы сравнительно известных картин. 

Ну если вы про Эон Флакс не слышали, я даже не знаю, что и сказать... Но видимо, действительно, форум дискоболов, а не киноманов. В том плане, что лучше 10 разных изданий Матрицы или Терминатора.
У нас выходят многие подобные фильмы, о которых вы написали "даже не слышали". Я написал о своих хотелках, если удобно. И это не самые неизвестные фильмы - зайдите на Кинопоиск, посмотрите.
2018/07/11 00:57:53
Britvak

"кроме разве что об "Эон Флакс" большинство, я подозреваю, даже не слышало." 

Ну если вы про Эон Флакс не слышали, я даже не знаю, что и сказать... 

Вы, видимо, подобно Плутарху или Иммануилу Канту научились глядеть непосредственно в самую суть, самое ядро событий, отбросив через плечо за ненужностью всю постылую мишуру буквенных знаков. 

У нас выходят многие подобные фильмы, о которых вы написали "даже не слышали".

Я не знаю и не уверен, что хочу знать - у кого это "у вас". На сегодняшний день (10.07.18) практически все отечественные (РФ) релизы на блюрей так или иначе знакомы массовому зрителю. Может, есть какие-то отдельные киношки, но это скорее исключение. И я склоняюсь к той мысли, что подобная политика относительно выпуска дисков как раз и основана на этом факте. В этом смысле вряд ли мы когда-нибудь увидим какой-нибудь "Кислотный дом" или, например, "Смеситель".
2018/07/11 01:36:11
Sergkinoman
Не спорьте, очень много хороших фильмов не добрались у нас даже до лицензионных DVD, не говоря уж о Blu-Ray. Вот, в частности, от Paramount (Земное ядро, Кровь за кровь с М.Уолбергом, И пришел паук, Шафт, В чужом ряду). А еще я, к примеру, с удовольствием купил бы на Blu-Ray фильмы Dreamworks - Столкновение с бездной, Час расплаты, Миротворец с Клуни. А то только от Dreamworks Animation издавали, и то не все.
Что толку мусолить хотелки, всё равно не получим желаемого, всё зависит от взмаха чьей-то руки там за рубежом, захочет она положить русскую дорогу на диск или нет. Россию рынком не считают, 1000 экземпляров продать в стране проблема, поэтому мы прыгаем до потолка от счастья, что имеем возможность купить хоть что-то.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account