2018/07/11 10:18:31
Космичъ
Bertie Wooster
Люди, кто пишет претензии по песням ЛЛЛ. У Вас нет реальных проблем: как заплатить за квартиру в срок, по кредиту, купить необходимое, свозить детей на море и т.д. Завидую отчасти.

Тогда на кой хрен ты взялся собирать диски?! Брось это дело и спокойно плати за хату, жрачку и кредиты.

Ну ты блин вообще.

Влепил бы тебе "минус", так опять неделю выть будешь...

п.с. Серёжа, любая (акцент на слово ЛЮБАЯ) коллекция подразумевает расходы и такую ахинею можно написать в любом другом сообществе, но ты конечно же патриотично решил нагадить в своём "любимом" месте.
2018/07/11 10:25:51
Космичъ
Sergkinoman
А еще я, к примеру, с удовольствием купил бы на Blu-Ray фильмы Dreamworks...
А то только от Dreamworks Animation издавали, и то не все.

А что на моей полочке делают "Паранойя", "Солдаты неудачи" и "На крючке"?
2018/07/11 13:52:13
Bertie Wooster
Britvak

Я не знаю и не уверен, что хочу знать - у кого это "у вас". На сегодняшний день (10.07.18) практически все отечественные (РФ) релизы на блюрей так или иначе знакомы массовому зрителю. Может, есть какие-то отдельные киношки, но это скорее исключение. И я склоняюсь к той мысли, что подобная политика относительно выпуска дисков как раз и основана на этом факте. В этом смысле вряд ли мы когда-нибудь увидим какой-нибудь "Кислотный дом" или, например, "Смеситель".

Я может вчера немного не так выразился, был вечер трудного дня, но думаю, мысль моя ясна: лучше много всяких разных интересных фильмов, чем эти бесконечные переиздания Орешков и Чужих.
2018/07/11 13:59:34
Britvak
Bertie Wooster

лучше много всяких разных интересных фильмов, чем эти бесконечные переиздания Орешков и Чужих.

Естественно, лучше. Кто же спорит. Однако если и тысячу Орешков продать непросто, то как продавать тысячу "Ультрафиолетов"? Просто есть какой-то умозрительный водораздел: теоретически возможно/невозможно ни при каких обстоятельствах.
2018/07/11 14:06:51
Bertie Wooster
Britvak

Естественно, лучше. Кто же спорит. Однако если и тысячу Орешков продать непросто, то как продавать тысячу "Ультрафиолетов"? Просто есть какой-то умозрительный водораздел: теоретически возможно/невозможно ни при каких обстоятельствах.

Вот я и удивляюсь покупательскому спросу: неужели до сих пор не набрались (те, кто собирает диски) этих условных Орешков и Алиенов. Ну а тираж можно и поменьше сделать, штук 500. И вот там вышеназванные фильмы от Парамаунта вполне могли бы разойтись, как и мой любимый Эон Флакс, благо имена известные есть и эти фильмы были на слуху.
2018/07/11 14:29:37
Britvak
Bertie Wooster
Britvak

Вот я и удивляюсь покупательскому спросу: неужели до сих пор не набрались (те, кто собирает диски) этих условных Орешков и Алиенов. Ну а тираж можно и поменьше сделать, штук 500. И вот там вышеназванные фильмы от Парамаунта вполне могли бы разойтись, как и мой любимый Эон Флакс, благо имена известные есть и эти фильмы были на слуху.

Видимо, не набралось, раз печатают. Тем более, что это происходит раз в 5(?) лет. Не каждый же год клепают. Я, например, полгода только собираю и каких-то старых изданий у меня естественно нет. Вот заказал Хищника-трио, хотя мог бы взять с форума, в принципе, но при приблизительно одинаковой цене стараюсь все-таки поддержать производителя. 

К тому же, я так думаю, что печатать тираж меньше тысячи экономически нецелесообразно ввиду увеличения себестоимости отдельного экземпляра. Грубо говоря, 1000 экз х 100 руб = 100 000 руб, а 500 экз х 125 = 62 500. То есть, еще за полцены можно напечатать столько же.
2018/07/11 14:32:10
b2zer
Весь день сдерживаюсь ))) Непонятно, какие там еще имена известные, и как Эон Флакс вяжется с мыслью о том, что нужно издавать больше хороших фильмов, если этот фильм - провальная и по сборам и по рейтингу шляпа, все достоинства которого в принципе можно увидеть и в других фильмах, где обнажается г-жа Терон. А Джолин... Вы там фильмы вообще себе в топ по какому принципу выбираете? Чтоб любимые актрисы в нем были по максимуму в таком образе, чтоб вызывать стояк? =) Мы все это проходили, конечно, но лет в 15. 
2018/07/11 15:25:06
дедушка разведчик

Вот заказал Хищника-трио, хотя мог бы взять с форума, в принципе, но при приблизительно одинаковой цене стараюсь все-таки поддержать производителя. 

Можно поподробнее узнать где вы покупаете диски,что бы поддержать производителя???

Как это вообще зависит от покупки в каком то конкретном месте?

2018/07/11 15:50:05
Britvak
дедушка разведчик

Можно поподробнее узнать где вы покупаете диски,что бы поддержать производителя???

Как это вообще зависит от покупки в каком то конкретном месте?

Конкретно Хищника взял в my-shop.ru (еще не пришло, правда). Там же взял еще других допечаток немножко. 

Поддержка производителя никак не зависит от места покупки продукции, если это происходит не с рук. Хотя, в теории косвенно это тоже поддержка, но только в том случае, если продавец потом потратит эти деньги тоже на кино.

2018/07/11 18:46:47
Arkan75
Shaun
Крик

А что с "Ла Ла Лэндом"? Я что-то пропустил...

Все песни в фильме представлены на английском языке без русских субтитров

не уверен, что переиздадут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account