2018/07/20 15:02:49
Sergkinoman
Все равно если выпущена вторая, то логично выпустить и первую, не находите? А то получается тут не комплект, там не комплект. Тогда надо было сразу издавать двухдисковое издание с двумя частями либо не издавать вовсе эти фильмы.
2018/07/20 15:11:54
Britvak
Смотри-ка народ еще на генетическом уровне держит в себе культурный код французских комедий. Любопытно.

Однако как мы уже выяснили, тираж на ВСЕ позиции приблизительно одинаковый. То есть, и Паттерсона и Мстителей печатают в равных долях? Или вторых все-таки больше? Кстати, какой тираж у 4к - тоже по тыщще штук?

Также очень интересно, складывался ли фото-робот среднего покупателя? Мужчина-женщина, возраст, и кол-во позиций, взятых за одну покупку. Хотя бы умозрительно (вряд ли кто-то заказывал профессиональный ростовой соцпортрет или...?).
2018/07/20 15:12:32
Lanz a lot
Sergkinoman
Все равно если выпущена вторая, то логично выпустить и первую, не находите? А то получается тут не комплект, там не комплект. Тогда надо было сразу издавать двухдисковое издание с двумя частями либо не издавать вовсе эти фильмы.

У меня - комплект, первая - импорт, вторая - наша. Где-то даже видел, выходило 2-х дисковое с русским. Но наши, видать, не догадались так сделать.
2018/07/20 15:18:46
Sergkinoman
Britvak
Однако как мы уже выяснили, тираж на ВСЕ позиции приблизительно одинаковый. То есть, и Паттерсона и Мстителей печатают в равных долях? Или вторых все-таки больше? Кстати, какой тираж у 4к - тоже по тыщще штук?

Также очень интересно, складывался ли фото-робот среднего покупателя? Мужчина-женщина, возраст, и кол-во позиций, взятых за одну покупку. Хотя бы умозрительно (вряд ли кто-то заказывал профессиональный ростовой соцпортрет или...?).

Вы что, в статуправлении работаете, отчетность составляете?
2018/07/20 15:19:29
Kingsman
Дядь, вам же ответили, что первая часть не прокатывалась в кинотеатрах РФ. Соответственно, у фильма не было рекламной компании в Росиии, массовый зритель о ней не слышал. И фильм на дисках может быть не востребован.
Я купил «Миссию в Майами» на Blu Ray достаточно давно, как только вышел диск.
Кстати, на том же Ozon.ru фильм уже не найти в продаже.
И ещё раз про французские комедии, раз они продаются лучше всех.
Значит, есть шанс на Blu ray «От семьи не убежишь» с Дэни Буном. И «Жмот» (Люксор) с ним же.
Или прошлогодние «Женись на мне, чувак» (Вольга) или «Гангстердам» (Каскад).
Действительно, свежее отличное кино 🍿 с неповторимым французским юмором...
Лично для меня эти фильмы намного ближе, чем проблемы супергероев в тысячный раз спасающих планету от суперзлодеев.
Перекормили зрителя.
2018/07/20 15:27:22
Ex_Ministr
Если уж речь зашла про французские комедии, то хочу поинтересоваться. Фильмы "Superнянь", "Superнянь2" и "Superалиби" имеют шансы на выход на BD?
2018/07/20 15:30:51
George Bush
Britvak
Кстати, какой тираж у 4к - тоже по тыщще штук?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.
2018/07/20 15:34:48
Britvak
Sergkinoman
Britvak

Вы что, в статуправлении работаете, отчетность составляете?

Да, в Госплане. Попросили товарищи по партии (У кого сорок зубов и четыре ноги? У крокодила. А у кого сорог ног и четыре зуба? У Политбюро). Простите. Не удержался.

Стоило упомянуть французские комедии и сразу же насыпали кулек пожеланий. Однако, что действительно интересно, так это те самые старые фильмы, типа Фантомаса и Игрушки. У кого, кстати, права на эти ленты? Да и Челентано, меж тем, хорош. И еще - выходил ли у нас "Спрут" когда-либо на чем-либо официально?

2018/07/20 20:46:51
Arkan75
Ex_Ministr
Если уж речь зашла про французские комедии, то хочу поинтересоваться. Фильмы "Superнянь", "Superнянь2" и "Superалиби" имеют шансы на выход на BD?

Не уверен, на ДВД продано очень мало...Мин/тираж вряд ли переварят. Нянь 1 был не у НД.
2018/07/20 20:47:50
Arkan75
George Bush
Britvak
Кстати, какой тираж у 4к - тоже по тыщще штук?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.

от 700 до 1500 шт
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account