2018/08/24 15:17:12
Kirrr.axesse
Слип похоже специально сделан для того, чтобы скрыть плохой амарей внутри. Бумажка дешевле пластика. 

А что, только на многодисковых плохие амареи? Новые 1-2 дисковые издания стали в хорошие паковать? 
2018/08/24 15:19:17
b2zer
Так двухдисковые тоже плохие. По фото во всяком случае. На однодисковые пофиг, их легко заменить, а везде, где больше одного диска, слип по размерам заточен под это недоразумение. 
2018/08/24 17:17:50
prjanick
Если амарей важнее - выбрось слип, оставь издание в хорошем амарее и представь, что никакого слипа не было.
2018/08/24 17:34:43
b2zer
Ну у меня эти фильмы давно есть на импорте без слипов. Я просто хотел слить их за копеян и затариться нашими, чтоб было все по красоте и в слипах, раз уж такое дело, но с учетом того, что импорт был куплен не за сотку и не за две, затевая такую авантюру хочется, чтоб издание на замену отвечало хоть каким-то моим запросам. Понятно, что это сугубо моя проблема, а не проблема издания ))) так что останусь пока при своем, тем более что европейское литье, а тут кто-то уже писал, что на ранее эталонном диске от сони были трещинки у кольца. Видимо подыхают мощности на сони уже. 
2018/08/24 18:56:52
Gabb
К Сони русской есть вопросы, это точно. Их литьё новых дисков уже иногда читается со второго-третьего раза, ранее читалось без проблем
2018/08/29 14:20:03
hdmaniac
Вышли новинки на BLU-RAY - 22 Пули и Ворон. Издания в слипах, себе взял 22 Пули. 
Позже напишу об издании в соответствующем топике, у меня есть с чем его сравнить))
2018/08/29 19:46:20
дедушка разведчик
10 сентября

Точка отрыва (Blu-ray)
Бегущий в лабиринте. Трилогия (3 Blu-ray)
Красный воробей (Blu-ray)
Нецелованная (Blu-ray)
Бумажные города (Blu-ray)
Снупи и мелочь пузатая в кино (Blu-ray)
Принцесса-невеста (1987) (Blu-ray)
Домашняя работа (Blu-ray)
Грек Зорба (Blu-ray)
Воды слонам! (Blu-ray)
Дальняя дорога (Blu-ray)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (Blu-ray)
Не отпускай меня (Blu-ray)
Огненные колесницы (Blu-ray)
Остров собак  (Blu-ray)
Законопослушный гражданин (Blu-ray)
Мрачные небеса (Blu-ray)
Секретные материалы: Борьба за будущее (Blu-ray)
Секретные материалы: Хочу верить (Blu-ray)
Суррогат (Blu-ray)
2018/08/29 21:15:49
mr.nikitin
дедушка разведчик

Вы не знаете, эти фильмы не планируются в коллекционном издании (может, на другую дату намечено)? Или только по отдельности?
2018/08/29 21:30:19
дедушка разведчик
mr.nikitin
дедушка разведчик

Вы не знаете, эти фильмы не планируются в коллекционном издании (может, на другую дату намечено)? Или только по отдельности?

нет информации
2018/08/29 22:24:43
Sergkinoman
Как Arkan75 вернется из отпуска, тогда снова завалим его своими вопросами и хотелками. А пока некому детально отвечать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account