2018/09/20 20:56:41
Arkan75
Kingsman
У Парадиза права только на театральную версию «Александр» Стоуна.
Которую, кстати, я считаю самой лучшей из всех существующих.

Ещё один потенциальный хит. «Счастливое число Слевина».
Права также продлены Парадизом.

Парадиз утверждает, что прав у них нет, спрашивали...
2018/09/20 22:27:52
Bertie Wooster
Arkan75, два вопроса:
"Идеальный побег" скоро выйдет?
И как там продвигаются дела по пакету Вольги?
2018/09/20 22:58:54
Arkan75
Bertie Wooster
Arkan75, два вопроса:
"Идеальный побег" скоро выйдет?
И как там продвигаются дела по пакету Вольги?

Побег на подходе, с Вольгой еще переписываются.
2018/09/21 01:26:21
Kingsman
Странно. На Кинопоиске и «Слевин» и «Александр» доступны в бесплатном просмотре. Это значит права у кого-то из независимых. Была уверенность, что это Парадиз.
2018/09/21 08:24:32
GarfieldZK
Kingsman
Странно. На Кинопоиске и «Слевин» и «Александр» доступны в бесплатном просмотре. Это значит права у кого-то из независимых. Была уверенность, что это Парадиз.

Может у ЦПШ?
2018/09/21 15:49:05
Kingsman
Чтобы не гадать, думаю, будет проще представителям НД-Плей обратиться с вопросом о владельце прав к Кинопоиску или Ivi.ru, где эти фильмы предлагаются к просмотру. Наверняка, такие каналы связи есть. Если, конечно, издатель заинтересован в «Александре» и « Счастливом числе Слевина»
2018/09/21 16:04:36
Arkan75
Kingsman
Чтобы не гадать, думаю, будет проще представителям НД-Плей обратиться с вопросом о владельце прав к Кинопоиску или Ivi.ru, где эти фильмы предлагаются к просмотру. Наверняка, такие каналы связи есть. Если, конечно, издатель заинтересован в «Александре» и « Счастливом числе Слевина»

Слевина ни у кого нет в каталоге на физику, Александр - ЦПШ (тупик).
2018/09/21 16:36:27
Kingsman
А мы, потенциальные покупатели, можем как-то повлиять на политику Централ Партнершип в плане выхода их фильмов на Blu Ray? Там у них все новинки от Lionsgate.... Взрывная блондинка.... и многое, многое другое. У них вроде сейчас поменялся генеральный директор. Может, нам выйти на связь с ними? Я готов.
2018/09/21 19:25:26
Britvak
Александра взял бы в любом виде: хоть тушкой, хоть чучелом. 
2018/09/21 19:54:28
Arkan75
Kingsman
А мы, потенциальные покупатели, можем как-то повлиять на политику Централ Партнершип в плане выхода их фильмов на Blu Ray? Там у них все новинки от Lionsgate.... Взрывная блондинка.... и многое, многое другое. У них вроде сейчас поменялся генеральный директор. Может, нам выйти на связь с ними? Я готов.

О, пожалуйста, может у Вас получится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account