Kingsman
А мы, потенциальные покупатели, можем как-то повлиять на политику Централ Партнершип в плане выхода их фильмов на Blu Ray? Там у них все новинки от Lionsgate.... Взрывная блондинка.... и многое, многое другое. У них вроде сейчас поменялся генеральный директор. Может, нам выйти на связь с ними? Я готов.
Мне кажется это довольно наивным. Есть, значит, директор крупного бизнеса с многомиллионным или миллиардным оборотом. И тут появляется некий "потенциальный" покупатель, который, в отличие от того же нового диска, не может предложить этому бизнесу ничего, кроме собственной убежденности в необходимости выпуска фильмов на физических носителях. В общем, я даже не знаю, как лучше продолжить, но видимо так - приходить в ЦПШ без 100 миллионов, которые человек готов вложить в бизнес, весьма сомнительно. Есть вариант без миллионов - надо париться в бане с генеральным директором, пить на брудершафт, в общем, иметь отличные личные отношения с ним или другими влиятельными людьми, которые могут принимать решение. Ещё вариант - привести четкую бизнес-схему, которая продемонстрировала бы ощутимую прибыль бизнесу, основанную на реальных показателях (например, цифры взять в своей сети по продажам фильмов, которая, не сомневаюсь, у нашего уважаемого kingsman имеется). Всё остальное, повторюсь, немного наивно.
Если же кто-то будет спрашивать - а что же делать и почему я не хочу выпуска дисков от ЦПШ? Я хочу и так же негодую, почему бизнес не хочет удовлетворить мой спрос. Но это МОЙ личный спрос, подкрепленный 1000 дохода для ЦПШ в год, которые не могут помочь владельцу бизнеса даже уборщицу нанять. А бизнесу важно объяснить и показать на цифрах, почему ему нужно в это вкладываться и этим должны заниматься компетентные люди, которые могут подкрепить свою позицию конкретными показателями.
В целом, просто надо трезво оценивать свои возможности, понимать внутреннюю кухню системы и пытаться выправить ситуацию, но без эмоций и с четкими цифрами.