2018/09/22 18:57:26
Kingsman
Какие фильмы мы потеряли на Blu Ray из-за позиции Централ Партнершип:

В 2017 году:
ДЖОН УИК 2
Золото
Могучие рейнджеры
Обещание
ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА
Наёмник
В гостях у Элис
Пила 8
Дело храбрых

В 2018 году:
Кавалерия
Кин
Такси 5
Отель «Артемида»
Шпион, который меня кинул
Простая просьба

Из будущих релизов ЦПШ лично для себя выделяю:
Хэллфест
Робин Гуд: Начало
2018/09/22 21:14:17
Sergkinoman
Да там позиция наверняка всего лишь одного упёртого барана в руководящем кресле. А остальные лишь молча кивают головами, чтобы не выделяться и сохранить свою должность. Ну а если поменялся директор, то есть шанс, что направит в другое русло.
2018/09/22 22:10:45
Kingsman
Назначен новый гендиректор кинокомпании "Централ Партнершип"

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - "Газпром-медиа" сообщил о назначении генеральным директором кинокомпании "Централ Партнершип" Вадима Верещагина.

Новым генеральным директором кинокомпании "Централ Партнершип" (ЦПШ) стал Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова", - говорится в сообщении холдинга, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Там отмечается, что на этом посту Верещагин "будет отвечать за дальнейшее развитие компании, укрепление ее позиций на рынке кинопроката, дистрибуцию библиотеки контента и расширение международной экспансии российского кино".
2018/09/22 22:21:21
Uhanov73
Про диски в должностных обязанностях ни слова
2018/09/22 22:35:46
Космичъ
..."Газпром" блин сообщил))) ...п.с. "И шоколадку "Wispa" тоже создали мы!"
2018/09/23 00:42:33
viktorFilms
Kingsman
А мы, потенциальные покупатели, можем как-то повлиять на политику Централ Партнершип в плане выхода их фильмов на Blu Ray? Там у них все новинки от Lionsgate.... Взрывная блондинка.... и многое, многое другое. У них вроде сейчас поменялся генеральный директор. Может, нам выйти на связь с ними? Я готов.

Мне кажется это довольно наивным. Есть, значит, директор крупного бизнеса с многомиллионным или миллиардным оборотом. И тут появляется некий "потенциальный" покупатель, который, в отличие от того же нового диска, не может предложить этому бизнесу ничего, кроме собственной убежденности в необходимости выпуска фильмов на физических носителях. В общем, я даже не знаю, как лучше продолжить, но видимо так - приходить в ЦПШ без 100 миллионов, которые человек готов вложить в бизнес, весьма сомнительно. Есть вариант без миллионов - надо париться в бане с генеральным директором, пить на брудершафт, в общем, иметь отличные личные отношения с ним или другими влиятельными людьми, которые могут принимать решение. Ещё вариант - привести четкую бизнес-схему, которая продемонстрировала бы ощутимую прибыль бизнесу, основанную на реальных показателях (например, цифры взять в своей сети по продажам фильмов, которая, не сомневаюсь, у нашего уважаемого kingsman имеется). Всё остальное, повторюсь, немного наивно.

Если же кто-то будет спрашивать - а что же делать и почему я не хочу выпуска дисков от ЦПШ? Я хочу и так же негодую, почему бизнес не хочет удовлетворить мой спрос. Но это МОЙ личный спрос, подкрепленный 1000 дохода для ЦПШ в год, которые не могут помочь владельцу бизнеса даже уборщицу нанять. А бизнесу важно объяснить и показать на цифрах, почему ему нужно в это вкладываться и этим должны заниматься компетентные люди, которые могут подкрепить свою позицию конкретными показателями.
В целом, просто надо трезво оценивать свои возможности, понимать внутреннюю кухню системы и пытаться выправить ситуацию, но без эмоций и с четкими цифрами.
2018/09/23 08:56:10
Sergkinoman
Да конечно не сдвинем мы с места эту махину никакими доводами и увещеваниями. Это надо, чтобы вся страна начала активно покупать диски, чего уже, наверное, никогда не случится. Если новое руководство ЦПШ не решит изменить отношение компании к физ.носителям, ситуация не изменится.
2018/09/23 10:52:33
Britvak
Очевидно я чего-то не понимаю, потому и спрошу - что теряет правообладатель, если предоставит производителю право произвести физический тираж. Он продал права на физику, а те пусть печатают. Какие его минусы здесь?
2018/09/23 11:25:15
Uhanov73
Britvak
Очевидно я чего-то не понимаю, потому и спрошу - что теряет правообладатель, если предоставит производителю право произвести физический тираж. Он продал права на физику, а те пусть печатают. Какие его минусы здесь?

1 - подготовка документов (переговоры, юристы и т.п.)
2 - возможный отток клиентов с он лайна на физ. носители, следовательно недобор денег в раскрученной нише
3 - отследить исполнение контракта
и ещё что нибудь
Вывод - проще ровно сидеть на попе, чем отвлекаться на заморочки с физ. носителями

PS если брать в масштабах страны, то уверен, что минимальный тираж среднего фильма еле еле распродается

2018/09/23 11:51:11
Britvak
А в других странах это как обставлено?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account