2018/09/23 12:46:22
Kingsman
Слушайте, берите тех же мейджеров. Вы думаете, Universal Pictures много зарабатывает на российском рынке физических носителей. Нет. Но даже если прибыль маленькая на западе не принято от неё отказываться. Цент отсюда, цент оттуда и в итоге выходит доллар. Так устроен бизнес. К сожалению, ЦПШ хотят много и сразу.
2018/09/23 13:14:32
viktorFilms
Ага. Тех же мейджоров. То-то они свалили и передали дела местным. Они конечно не бросили рынок полностью (пока что), но ушли как раз потому, что много не зарабатывали. И услуги свои местным они предоставляют не бесплатно. И когда местные и эти контракты не потянут, то что дальше с физическими носителями и от мейджоров, сказать сложно.
ЦПШ хотят много? Откуда эти сведения. Цифры, факты пожалуйста, официальные данные по переговорам или хотя бы кулуарные неофициальные разговоры. А без этого обычные рассуждения ни о чем.
2018/09/23 13:37:26
Britvak
Мне почему-то кажется, что в других странах с каждого диска, помимо прочего, отчисляются роялти. У нас за этим по понятным причинам уследить не возможно. 
2018/10/02 23:35:30
Kingsman
Я понимаю, в соседней ветке все радуются и обсуждают очередное многократно издававшиеся фильмы Бондианы. Я рад, вот честно. Но хочется свежака. Фильмов, ещё не изданных в России на Blu ray.

Ведь Есть роскошный каталог Синема Престиж. Или каталог Вольги.

Очень жду релизы Люксора: «Райское озеро», «Окулус», «Костяной томагавк».
Надеюсь также на ещё один пакет Top Film Distribution, где будут «Пандорум», «Черный дрозд», «Убийца внутри меня», «Шпион, выйди вон!», «Право на убийство (Де Ниро/Пачино), «Игры дьявола», «Космополис» и другие...
2018/10/03 07:17:09
alcastar
"Райское озеро" жду давно также! Ждать, по видимому, не долго осталось! ;-)
2018/10/05 22:22:03
Shaun
Макет обложки и слипа

2018/10/10 17:05:56
voovaz
Что-то про заключительную часть - Гоголь. Страшная месть слышно?Будут издавать?
2018/10/10 22:28:21
Arkan75
voovaz
Что-то про заключительную часть - Гоголь. Страшная месть слышно?Будут издавать?

Будут, ждут доп. материалы, ориентировочно - ноябрь.
Также будет небольшой тираж трилогии (3 бокса в слипе).
2018/10/12 17:09:45
voovaz
План побега 2 и Ограбление в ураган - вообще нет в планах выпускать на Blu-ray?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account