2018/10/12 21:48:31
Arkan75
voovaz
План побега 2 и Ограбление в ураган - вообще нет в планах выпускать на Blu-ray?

Нет
2018/10/13 10:44:14
Kingsman
Во многих странах наоборот уже отказываются от выпуска на мертвом формате DVD, отдавая предпочтение сразу Blu ray.
У нас же в приоритете у издателя мертвый формат, который уж точно не купят 80% пользователей этого сайта.
2018/10/13 10:50:59
voovaz
Тоже непонятно, почему хотя бы План побега 2 не издать на Blu-ray.Первая часть выходила у нас а на 2-орую забили.Может голосовалку по этим релизам сделать - План побега 2, Ограбление в ураган, Операция «Шаровая молния» и Аферисты поневоле!?
2018/10/13 10:59:32
Sergkinoman
Я тоже обеими руками "за" в отношении Blu-Ray изданий "Ограбление в ураган" и "План побега 2". Шаровую молнию пока не видел, ничего не могу сказать по этому поводу. К примеру, какому-то непонятному японскому мульту "Монстры на острове" дали зелёный свет, а здесь прокатили по полной программе. Поддерживаю создание голосовалки, вышеуказанные фильмы заслуживают релиза на BD.
2018/10/13 11:17:42
Britvak
Максимальный рейтинг этих фильмов - 5,7. Минимальный - 4.2. На ИМДБ еще ниже. Может, решили, если кому и понравились эти потрясающие ленты, то пусть берут на ДВД.

Что же касается замечаний, дескать, и не такое выходило - да, выходило, наверняка. Однако здесь же сразу 4 таких кина пачкой...
2018/10/13 11:28:37
Sergkinoman
Да, за покупателей теперь стали решать, в каком формате покупать диск в коллекцию. Но мы и сами можем сделать свой выбор, главное, чтобы нам его предоставили.
2018/10/13 11:38:55
Britvak
Лично я думаю, что ВСЕ эти фильмы не отобьются, будь они выпущенными на блюреях. Да и на ДВД такой уверенности нет. Быть может, у НД есть какие-то обязательства по контрактам выпускать то или иное количество фильмов (типа, не меньше). Поэтому и выпускают неликвид хоть бы и на ДВД.

А вообще, конечно, голосовалка б не помешала. Подтверждающая, что эти позиции зависнут даже на ДВД.
2018/10/13 11:42:35
prjanick
Это же все вкусовщина. «Я бы взял». Для издателя это не показатель, что несколько человек вот прямо хочет это на диске, сейчас хиты со скрипом распродаются, что тут говорить. «План побега 2» даже на родине было решено сразу на видео выпустить, мимо кинотеатров. Это уже что-то да говорит о качестве продукта.

Касаемо заявления о том, что от двд отказываются в пользу бд - это ничем не подкреплённая ложь. На двд до сих пор выходит гораздо больше фильмов, куча новых лент от Юниверсал и, особенно, Сони выходит только на двд. И это я слежу только за релизами с русским. Думаю, если убрать этот пункт, то релизов окажется в разы больше.
2018/10/13 11:49:13
Kingsman
“От Universal и Sony куча новых лент на DVD”
Молодой человек, мне кажется вы перепутали десятилетия. Сейчас 2018. Но не как 2008 год.

Если вам так нравится старый формат, это ваше личное дело. 90% посетителей этого сайта покупают формат Blu Ray.
2018/10/13 11:53:18
Bertie Wooster
Суперлимитированным тиражом в 10 штук выпустить на вхс - точно разойдутся.
А ещё вы все забыли про "Акт мести" и "Кое-что на день Рождения", так что фильмов не 4, а 6.
Ну а касаемо двд, то я тоже никогда не отказывался от этого далёко не мёртвого формата.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account