2018/10/13 11:57:27
prjanick
Причём тут нравится/не нравится?
«Следить» за выпуском релизов- не значит покупать их.

Вы написали, что многие страны отказываются от выпуска «мертвого формата», что является бездоказательной ложью. И сейчас ещё все передергиваете.

Рекомендую думать, прежде чем что-то написать.
2018/10/13 11:59:23
Kingsman
Bertie Wooster, вы не отказываетесь от формата DVD, потому что издатель не даёт альтернативы на Blu Ray.
2018/10/13 12:03:11
Britvak
Судя по всему, ДВД пока действительно преобладает в гонке.

Притом значительно. К тому же, продавцы у кого ни спрашивал - говорят, что ДВД идет лучше.
Я думаю, это прежде всего связано с тем, что диски в целом преимущественно покупают люди достаточно взрослые (40+), ибо те, кто помоложе либо пиратят, либо все равно смотрят онлайн. Более зрелому же поколению обычно переход на какие-то новые форматы дается тяжелее. Этим, возможно, и объясняется приверженность к ДВД.

Таким образом, если фильм вышел на блюрей, то скорее всего он вышел и на ДВД. Обратное, меж тем, совершенно необязательно.
2018/10/13 12:04:35
Bertie Wooster
Kingsman
Bertie Wooster, вы не отказываетесь от формата DVD, потому что издатель не даёт альтернативы на Blu Ray.

Ну почему, ещё цена играет роль. Двд на 200-300 р. дешевле, и многие фильмы (не самые зрелищные и мои любимые) меня устраивают вполне и в этом старом формате.
2018/10/13 12:42:51
Sergkinoman
Не знаю, согласитесь со мной или нет, но моё мнение таково: на DVD самое место тем фильмам, где преобладают разговорные сцены, а действие происходит в одной-двух ограниченных локациях. Фильмам, в которых ставка сделана только на актерскую игру, но нет места размаху, динамике и зрелищности.
А фильмы, где есть масштабные зрелищные декорации, красочные виды природы и т.п., множество добротно сделанных экшн-сцен и спецэффектов, обязательно должны быть изданы на Blu-Ray. Именно для просмотра таких фильмов большинство и покупают большие диагонали c HDR.
2018/10/13 13:10:47
Kvaziboba
Прошу прощения за оффтоп, но невозможно пройти мимо
Kingsman
Во многих странах наоборот уже отказываются от выпуска на мертвом формате DVD, отдавая предпочтение сразу Blu ray.

Бред который ты здесь пишешь, порой переходит все границы.
2018/10/13 14:22:01
Britvak
Sergkinoman
Не знаю, согласитесь со мной или нет, но моё мнение таково: на DVD самое место тем фильмам, где преобладают разговорные сцены, а действие происходит в одной-двух ограниченных локациях. Фильмам, в которых ставка сделана только на актерскую игру, но нет места размаху, динамике и зрелищности.
А фильмы, где есть масштабные зрелищные декорации, красочные виды природы и т.п., множество добротно сделанных экшн-сцен и спецэффектов, обязательно должны быть изданы на Blu-Ray. Именно для просмотра таких фильмов большинство и покупают большие диагонали c HDR.

Если на секунду с этим согласиться (и признать, что "Помни", "Четыре комнаты", "Бешеные псы", "Пила" и т.д. никогда не должны были выйти на блюрее), то каковые из озвученных выше фильмов соответствуют означенным критериям? Разве что про ураган, хотя не смотрел, не могу знать...
2018/10/14 01:27:07
John Ryder
Britvak
Я думаю, это прежде всего связано с тем, что диски в целом преимущественно покупают люди достаточно взрослые (40+), ибо те, кто помоложе либо пиратят, либо все равно смотрят онлайн. Более зрелому же поколению обычно переход на какие-то новые форматы дается тяжелее. Этим, возможно, и объясняется приверженность к ДВД.

Абсолютли! Постоянно, в разных "злачных" местах вижу, как этот контингент (я про 40+) пираточку покупает.

З.Ы. План побега 1, я бы тоже, того - dtv...

2018/10/16 20:03:25
Gugenot02
Arkan75
voovaz
Что-то про заключительную часть - Гоголь. Страшная месть слышно?Будут издавать?

Будут, ждут доп. материалы, ориентировочно - ноябрь.
Также будет небольшой тираж трилогии (3 бокса в слипе).

Можно уточнить на счет трилогии. Будут ли плюшки? Может буклет или открыточки... и когда рассчитывать на общее издание, тоже ноябрь?
2018/10/16 21:20:03
Arkan75
Gugenot02
- Гоголь. Страшная месть слышно?

Можно уточнить на счет трилогии. Будут ли плюшки? Может буклет или открыточки... и когда рассчитывать на общее издание, тоже ноябрь?

Уточним.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account