2018/11/05 19:15:14
prjanick
Анонса не было, сначала писали, что ждут пролонгацию контракта с Парамаунтом, последние новости были, что контракт продлён.
2018/11/05 19:39:58
Kingsman
Очень благодарен за каталожный пакет от Top Film Distribution. Уже купил «Синистер» и другие вышедшие фильмы. На пути из Ozon «Законопослушный гражданин». Наконец, появился там в наличии. И я сразу оформил заказ. На очереди «Молодая Виктория». Спасибо Вам за этот праздник качественного кино!
Наверное, будем наглостью с моей стороны спрашивать про продолжение банкета, но всё же рискну...
Я имею в виду ещё один пакет от Top Film Distribution.
Куда вошли бы «Пандорум», « Шпион, выйди вон!», «Убийца внутри меня», «Красный штат», «Кориолан», «Супер Майк», «Космополис» и другие фильмы.
2018/11/06 21:32:46
Arkan75
Kingsman
Очень благодарен за каталожный пакет от Top Film Distribution. Уже купил «Синистер» и другие вышедшие фильмы. На пути из Ozon «Законопослушный гражданин». Наконец, появился там в наличии. И я сразу оформил заказ. На очереди «Молодая Виктория». Спасибо Вам за этот праздник качественного кино!
Наверное, будем наглостью с моей стороны спрашивать про продолжение банкета, но всё же рискну...
Я имею в виду ещё один пакет от Top Film Distribution.
Куда вошли бы «Пандорум», « Шпион, выйди вон!», «Убийца внутри меня», «Красный штат», «Кориолан», «Супер Майк», «Космополис» и другие фильмы.

С каталогом Топ-фильма пока пауза, ждут статистику продаж текущего пакета, потом будут решать.
Спасибо за поддержку рублем)
2018/11/06 21:51:23
holod-holod
Eugene Grigoriev
holod-holod
Eugene Grigoriev
Вроде ещё не спрашивали... Миссия невыполнима: Последствия есть в планах по выпуску на BD?

В декабре вроде как ждемс....

А был где-то анонс или это просто ваше предположение?)

Где то на КиноПоиске видел, что релиз ожидается на первые числа декабря
2018/11/08 10:29:31
dima230780
Еще вопрос по Гадкому я-2. У ND play не выходило издание без комбо, только 2D версия?
2018/11/08 22:01:10
Shaun
Макет обложки (издание будет в слипе)

2018/11/12 22:10:33
Shaun
Макет обложки (издание будет в слипе, на BD-50)

2018/11/13 15:39:03
mr.nikitin
Arkan75, понимаю, что у НД сейчас полно дел и планов. Но нет ли в планах в будущем (может, далеком и туманном) выпуск фильмов от Miramax? У них неплохой каталог, да и местные релизы вроде можно делать (если вспомнить Вест Видео, они, кажется, делали специальные российские издания). 
2018/11/13 16:36:30
prjanick
mr.nikitin
Arkan75, понимаю, что у НД сейчас полно дел и планов. Но нет ли в планах в будущем (может, далеком и туманном) выпуск фильмов от Miramax? У них неплохой каталог, да и местные релизы вроде можно делать (если вспомнить Вест Видео, они, кажется, делали специальные российские издания). 

Релизы Miramax выкупил Lionsgate, уже писали об этом.
2018/11/15 21:20:47
Shaun
Макеты слипов:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account