2018/11/16 04:35:01
Kingsman
А где Конченая?
2018/11/17 19:09:54
Bertie Wooster
Arkan75, а с Вольгой по-прежнему никак и ничего не выйдет в этом году?
2018/11/17 19:17:01
Arkan75
Bertie Wooster
Arkan75, а с Вольгой по-прежнему никак и ничего не выйдет в этом году?

Увы, эти товарищи не хотят работать...
2018/11/20 12:15:58
sipag
Arkan75,добрый день.
Будут ли продаватся  в магазинах 1С Интерес?
Шедевры Альфреда Хичкока ( сейчас в наличии только Диверсант и Человек, который слишком много знал),
Спартак,
Убить пересмешника,
Ох уж эта наука!

2018/11/20 21:26:30
Arkan75
sipag
Arkan75,добрый день.
Будут ли продаватся  в магазинах 1С Интерес?
Шедевры Альфреда Хичкока ( сейчас в наличии только Диверсант и Человек, который слишком много знал),
Спартак,
Убить пересмешника,
Ох уж эта наука! 

Должны быть, товар уже вышел. Видимо "чудный" закупщик не посчитал нужным закупить, либо есть иная причина.
Попробую спросить у менеджера, который работает с этой сетью.
2018/11/20 21:35:39
Arkan75
mr.nikitin
Arkan75, понимаю, что у НД сейчас полно дел и планов. Но нет ли в планах в будущем (может, далеком и туманном) выпуск фильмов от Miramax? У них неплохой каталог, да и местные релизы вроде можно делать (если вспомнить Вест Видео, они, кажется, делали специальные российские издания). 

Есть небольшой список позиций Веста, который выкупила компания "Пионер" (не в курсе для каких нужд). По моему мнению, из всего ассортимента, самый стоящий - Мгла. На него делали расчет по тиражу, но что-то все затихло, возможно временно.
2018/11/20 21:36:33
Arkan75
Kingsman
А где Конченая?

В очереди, но она будет только на ДВД.
2018/11/20 21:44:35
Kingsman
Объясните кто-нибудь мне, тупому, как такое возможно, что при голосовании по выпуску Конченая занимает второе место, а Собибор предпоследнее с конца. И в итоге, лузер выходит на Blu Ray, а обладатель симпатий Конченая только на DVD
2018/11/20 21:44:38
Arkan75
Вроде уже как-то писал, но повторюсь.
Процесс издания новинок от местных студий в текущих реалия очень медленный, т.к. при передачи материалов от правообладателя практически всегда отсутствуют русские субтитры, без которых нельзя класть оригинальную дорожку. Набить, подогнать титры занимает определенное время, поиск допов, арты на обложки и т.д. 
Поэтому огромная просьба, набраться терпения, я буду информировать о датах, по мере возможности и появления информации.
Спасибо.

2018/11/20 21:48:35
Arkan75
Kingsman
Объясните кто-нибудь мне, тупому, как такое возможно, что при голосовании по выпуску Конченая занимает второе место, а Собибор предпоследнее с конца. И в итоге, лузер выходит на Blu Ray, а обладатель симпатий Конченая только на DVD

Очень маленькие предзаказы от сетей, которые продают диски.
На ДВД, кстати, пришлось уговаривать руководство, чтобы оставили релиз. Вот такие дела...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account