2018/11/20 21:53:47
Kingsman
Если стоит выбор между выпуском только с русской дорожкой и невыпуском вообще того или иного релиза в виду отсутствия оригинального языка и допов - я предпочту первый вариант.
Я так понимаю, это одна из причин отказа сотрудничества с Вольгой?
2018/11/20 21:57:17
Arkan75
Kingsman
Если стоит выбор между выпуском только с русской дорожкой и невыпуском вообще того или иного релиза в виду отсутствия оригинального языка и допов - я предпочту первый вариант.
Я так понимаю, это одна из причин отказа сотрудничества с Вольгой?

Нет, там всё проще. Их не устраивает сумма контракта, поэтому ждем, пока новинки "протухнут" и станут стоить как каталог.
2018/11/20 23:25:41
Космичъ
Kingsman

Перечитай ещё раз первое сообщение на этой странице (http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1293893) и проверь себя на тупость от 1 до 10. Если что, в контексте сообщения вырисовывается, что - НЕЛЬЗЯ выпускать ненашенские фильмы с английской дорожкой и без РУССО-САБОВ.

п.с. Ну, или может быть я уже настолько тупой - тут одно из двух...
2018/11/21 00:10:04
DON-ROMARIO
Arkan75

Есть небольшой список позиций Веста, который выкупила компания "Пионер" (не в курсе для каких нужд). По моему мнению, из всего ассортимента, самый стоящий - Мгла. На него делали расчет по тиражу, но что-то все затихло, возможно временно.

Ого!!!
2018/11/21 04:03:26
Kingsman
Выпуск «Мгла» от West - был бы настоящим подарком всем киноманам нашей страны.
И можно ли огласить весь список фильмов, которые выкупила Пионер у West.
2018/11/21 06:26:15
дедушка разведчик
Kingsman
Выпуск «Мгла» от West - был бы настоящим подарком всем киноманам нашей страны.
И можно ли огласить весь список фильмов, которые выкупила Пионер у West.

Мягко говоря не корректно писать за всех.  Мне и многим моим знакомым этот фильм абсолютно не интересен. 
2018/11/21 17:10:54
alcastar
Про потенциал продаж судить не берусь, но, все - не все, а многие бы с удовольствием приобрели "Мглу" в коллекцию. Я в этих рядах, разумеется!
2018/11/21 17:54:33
mr.nikitin
"Мглу" взял бы... А чем Пионер занимается? 
2018/11/21 19:15:28
Shaun
DON-ROMARIO
Arkan75
По моему мнению, из всего ассортимента, самый стоящий - Мгла

Ого!!!

Я бы даже сказал, ого-го

mr.nikitin
А чем Пионер занимается? 

Думаю про этот "Пионер" речь http://cinemaplex.ru/cine.../kinokompaniya-pioner/
2018/11/21 20:10:25
Matrixpower
Хорошо бы в этом списке еще были "Убить Билла", "Эквилибриум" и "Азартные игры" с Аффлеком.
Еще если "Черный пёс" с Суэйзи, то было бы супер, но это, наверное, маловероятно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account