2011/11/02 07:11:19
Anatoly-
И вообще - не верю, что НД будет продавать дороже чем ЮР, смысл?

Ищешь смысл в действиях наших издателей? Напрасно - его там нет.

по любому куплю парамаунтские диски хоть за 1000

А я за ту же 1000 лучше куплю в Словакии или Польше - из-за хорошей коробки и литья не Лазер-Видео (с которым бывают проблемы).
2011/11/02 12:46:35
GarfieldZK

ORIGINAL: Anatoly-
А я за ту же 1000 лучше куплю в Словакии или Польше - из-за хорошей коробки и литья не Лазер-Видео (с которым бывают проблемы).

Во-во, а если переплатить рублей 300-400 можно и гифт-сет какой-нить получить, ну или хотя бы стилбук.
2011/11/02 13:15:28
Spielberg
ORIGINAL: Anatoly-

И вообще - не верю, что НД будет продавать дороже чем ЮР, смысл?

Ищешь смысл в действиях наших издателей? Напрасно - его там нет.

по любому куплю парамаунтские диски хоть за 1000

Ну, правильно - все закономерно - кто-то ведь должен покупать отечественные издания, чтобы такие как вы имели возможность брать зарубежные. Нет, правда мне все равно, - 100-200 рублей лично мне погоду не делают, хотя я по прежнему сомневаюсь, что у НД будет дороже чем у ЮР, скорей всего будут такие же цены. Зарубежные издания брать естественно не буду, как покупал наши, так и буду покупать, главное, чтобы НД выполнил обещанное...
2011/11/02 18:22:08
trezor78
Тор

Трансформеры 3: Темная сторона Луны

P.S. На макетах DVD на торце логотип "новый диск" не замечен.
2011/11/02 19:05:44
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Тор

А в Словакие за эту цену 3D+2D и оба с русским...
2011/11/02 19:22:41
trezor78
ORIGINAL: hdmaniac

Тор

А в Словакие за эту цену 3D+2D и оба с русским...

Учитывая что это ozon, можно смело скидывать 200 рублей.
2011/11/02 20:00:13
hdmaniac

Учитывая что это ozon, можно смело скидывать 200 рублей.

Вполне возможно ...но тут только одна версия - 2D, я не думаю что с 3D
если выйдет у нас, будет стоить те-же 1000 руб...
2011/11/02 20:04:52
Spielberg
Что и следовало ожидать - в Мерси диски НД буду стоить аналогично парамаунтским позициям ЮР, а что касается 3Д - и даром не нужно. Хорошая новость.
2011/11/02 20:33:28
gera_papas
ORIGINAL: Spielberg

Что и следовало ожидать - в Мерси диски НД буду стоить аналогично парамаунтским позициям ЮР, а что касается 3Д - и даром не нужно. Хорошая новость.

Трансы в Словакии на 25% дешевле, причем литье Австрийское. После живых фоток приму решение RUS или SK. Возможно доставка от словаков скушает разницу...Да и не забываем про правильные прайсы...В общем жду фотки. Если будет как на артворках с Озона, без мегалого НД, останется услышать про качество полиграфии, боксов и вообще про ощущения))) Ну возможно Парамаунт не даст изгадить свои творения.
2011/11/02 20:41:09
Spielberg
ORIGINAL: gera_papas

ORIGINAL: Spielberg

Трансы в Словакии на 25% дешевле, причем литье Австрийское. После живых фоток приму решение RUS или SK. Возможно доставка от словаков скушает разницу...Да и не забываем про правильные прайсы...В общем жду фотки. Если будет как на артворках с Озона, без мегалого НД, останется услышать про качество полиграфии, боксов и вообще про ощущения))) Ну возможно Парамаунт не даст изгадить свои творения.

Я вас понимаю, каждый покупает там, где считает нужным. Но вот лично для меня не приемлемо класть на коллекционную полку издание, на постере котором иностранное название, и нарушать традиции я не собираюсь - у меня все должно быть исключительно на русском! Если бы за рубежом выпускали издания с красующимися на коробках русскими названиями фильмов, еще подумал бы. Это не патриотизм, просто индивидуальный принцип коллекционирования и удобство по раскладу позиций и.т.д. причин на самом деле много. И я конечно же ни в коем случае не стану менять десятилетний устой, тем более, что практически все студии у нас выходят. Как говорится - каждому свое...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account