2019/01/11 14:49:51
Arkan75
Подписан небольшой пакет от "ПРО Взгляд", большинство позиций будут только на ДВД, но вот "Поезд в Пусан" однозначно выпустят на BD.

2019/01/11 14:52:25
Uhanov73
Arkan75

Что касается BD, я попросил еще раз вернутся к обсуждению, ждем.

Может реально попробовать? 
Сами скинемся, попиарим через социальные сети. 
Один нюанс - кто то из коллектива издателя должен эту тему "прокачать",
т.к. они владеют информацией о себестоимости выпуска, затратах на подготовку и т.п.

http://svoedelo-kak.ru/finansy/kraudfanding.html

https://planeta.ru

https://crowdrepublic.ru

2019/01/11 15:12:42
Kingsman
Поезд в Пусан.
Давно ждал на BD.
Спасибо.
2019/01/11 15:13:19
DYV
Было бы неплохо выпустить часть тиража Т2 в стилбуках. Готов вложиться в эту тему.
2019/01/11 15:24:30
Arkan75
DYV
Было бы неплохо выпустить часть тиража Т2 в стилбуках. Готов вложиться в эту тему.

Ждем принципиальное решение по передачи прав, потом будем решать что вкладывать и т.д. 
2019/01/11 18:03:29
GarfieldZK
Понимаю, что не мейджорсуая тема, но все равно спрошу здесь, т.к. вопрос по всем конторам. 
НД когда-нибудь рассматривало возможность выпуска ограниченного лимитированного тиража в стилбуках, диджибуках и т.д?
2019/01/11 19:21:48
Bertie Wooster
Ха. Меня тоже этот вопрос волновал, но потом забил на это.
2019/01/11 22:00:14
Arkan75
GarfieldZK
Понимаю, что не мейджорсуая тема, но все равно спрошу здесь, т.к. вопрос по всем конторам. 
НД когда-нибудь рассматривало возможность выпуска ограниченного лимитированного тиража в стилбуках, диджибуках и т.д?

Было дело, обсуждали неоднократно, только проблема в тиражах. В теории, можно взять часть готового буржуйского тиража и наклеить руссификатор. Я так понимаю, вопрос именно в локализованном стилбуке - это уже другая история и здесь вопрос упирается в тираж, который наша территория не потянет, чтобы было выгодно дистрибу.
Можно ведь провести параллели, когда Фокс выпустил тираж стилов по некоторым позициям, был ценник космос и никто не покупал, они потом сливали в минус.
Диджибук тоже дорогая история, но здесь, чуток проще.
Сложный вопрос. В принципе, можно что-то мутить по громкому релизу, но есть боязнь, попасть на бабло.
ПС
Вы поймите, рынок физики в экономическом смысле - еле дышит, ресурсы в издательстве маленькие, контракты дорогие и все вокруг хотят денег. А потребители хотят, в основном, круто и за 100 р.
2019/01/11 22:31:45
Britvak
Так, а если грубо совсем: какие шансы, что физику свернут окончательно? Не в этом году, так, например, условно - в следующем. Есть такой вариант в теории?
2019/01/11 22:36:51
Космичъ
Arkan75
Можно ведь провести параллели, когда Фокс выпустил тираж стилов по некоторым позициям, был ценник космос и никто не покупал, они потом сливали в минус.

Фоксы выпускали стилы только G1, т.е. размера DVD. Их 'вкладки' с BD-дисками были уже на слив... Все остальные местные BD-стилы/фьючепаки (это G2 - стилы размера BD) были только по WB и SONY. "Аховых" цен на стартах я что-то не замечал)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account