2011/11/02 21:26:53
gera_papas
ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: gera_papas

Что и следовало ожидать - в Мерси диски НД буду стоить аналогично парамаунтским позициям ЮР, а что касается 3Д - и даром не нужно. Хорошая новость.

Трансы в Словакии на 25% дешевле, причем литье Австрийское. После живых фоток приму решение RUS или SK. Возможно доставка от словаков скушает разницу...Да и не забываем про правильные прайсы...В общем жду фотки. Если будет как на артворках с Озона, без мегалого НД, останется услышать про качество полиграфии, боксов и вообще про ощущения))) Ну возможно Парамаунт не даст изгадить свои творения.

Я вас понимаю, каждый покупает там, где считает нужным. Но вот лично для меня не приемлемо класть на коллекционную полку издание, на постере котором иностранное название, и нарушать традиции я не собираюсь - у меня все должно быть исключительно на русском! Если бы за рубежом выпускали издания с красующимися на коробках русскими названиями фильмов, еще подумал бы. Это не патриотизм, просто индивидуальный принцип коллекционирования и удобство по раскладу позиций и.т.д. причин на самом деле много. И я конечно же ни в коем случае не стану менять десятилетний устой, тем более, что практически все студии у нас выходят. Как говорится - каждому свое...

Ты знаешь, я тебя понимаю,  сам обратил свой взор на издания Дисней Раша и Фокс СНГ, в первую очередь за адекватность наполнения + качество исполнения (после замены боксов на фирменные AMARAY )...Но одно большое НО. Когда берешь в руки, даже самое простое импортное издание...упакованное не термопленкой, а с полосочкой фектори щилд, в боксе VIVA ELIT или VORTEX...c толстенной сочной полиграфией...и самое главное импортным литьем, а если добавить сюда слип...или арткарды...сразу понимаешь, что покупка наших изданий, это большой компромисс...не знаю с чем, но компромисс ...и плевать что обложка на импортном...
Хотя скорей всего, живя в России, я бы вообще не парился, а забривал бы Ашаны и т.д., а так заказывать из Киева что у Вас, что у Словаков... А наши укр издания:
2011/11/02 22:22:54
hdmaniac

Я вас понимаю, каждый покупает там, где считает нужным. Но вот лично для меня не приемлемо класть на коллекционную полку издание, на постере котором иностранное название, и нарушать традиции я не собираюсь - у меня все должно быть исключительно на русском! Если бы за рубежом выпускали издания с красующимися на коробках русскими названиями фильмов, еще подумал бы. Это не патриотизм, просто индивидуальный принцип коллекционирования и удобство по раскладу позиций и.т.д. причин на самом деле много. И я конечно же ни в коем случае не стану менять десятилетний устой, тем более, что практически все студии у нас выходят. Как говорится - каждому свое...

Я тоже сначала покупал наши издания...но качество изданий по сравнению с импортными дало о себе
знать. Я отбросил свои принципы и стал покупать за рубежом уже давно, альтернатива только Фоксовский
каталог и иногда Дисней. Кстати не все издания у нас вышли, которые уже давно доступны с русским
за рубежом, примеров десятки (Кровавый алмаз, Белоснежка и т.д.) Самый последний для меня пример -
полученный сегодня Брестская крепость(Германия), почему у нас выпустили кастрат - неизвестно...
Зато у немцев и допы есть и картинка кажется лучше, завтра поточнее сравню...
2011/11/02 22:23:28
Spielberg

Что и следовало ожидать - в Мерси диски НД буду стоить аналогично парамаунтским позициям ЮР, а что касается 3Д - и даром не нужно. Хорошая новость.

Трансы в Словакии на 25% дешевле, причем литье Австрийское. После живых фоток приму решение RUS или SK. Возможно доставка от словаков скушает разницу...Да и не забываем про правильные прайсы...В общем жду фотки. Если будет как на артворках с Озона, без мегалого НД, останется услышать про качество полиграфии, боксов и вообще про ощущения))) Ну возможно Парамаунт не даст изгадить свои творения.

Ты знаешь, я тебя понимаю,  сам обратил свой взор на издания Дисней Раша и Фокс СНГ, в первую очередь за адекватность наполнения + качество исполнения (после замены боксов на фирменные AMARAY )...Но одно большое НО. Когда берешь в руки, даже самое простое импортное издание...упакованное не термопленкой, а с полосочкой фектори щилд, в боксе VIVA ELIT или VORTEX...c толстенной сочной полиграфией...и самое главное импортным литьем, а если добавить сюда слип...или арткарды...сразу понимаешь, что покупка наших изданий, это большой компромисс...не знаю с чем, но компромисс ...и плевать что обложка на импортном...
Хотя скорей всего, живя в России, я бы вообще не парился, а забривал бы Ашаны и т.д., а так заказывать из Киева что у Вас, что у Словаков... А наши укр издания:

У каждого свои приоритеты, кому-то важно одно, кому-то другое...
2011/11/23 12:00:48
Venom1985
подскажите, пожалуйста - вот это издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/6840272/?item=6471815 диски в ней такие же как и в одиночных... не ужатки?
2011/11/23 12:07:27
Крик
Диски идентичные дискам в отдельных изданиях. Те же диски. Те же амареи.
2011/11/23 19:40:11
trezor78
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК НОВЫХ РЕЛИЗОВ НОВЫЙ ДИСК/PARAMOUNT:

Blu-ray

17 ноября 2011
Тор (BD) (Thor)

1 декабря 2011
Супер 8 (BD) (Super 8)
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (BD+DVD) (Эксклюзив М.Видео) (Transformers: The Dark of the Moon)

8 декабря 2011
Первый мститель (BD 3D) (Captain America: The First Avenger)
Первый мститель (BD) (Captain America: The First Avenger)
Первый мститель (BD+DVD) (Эксклюзив) (Captain America: The First Avenger)

15 декабря 2011
Завтрак у Тиффани (BD) (Breakfast at Tiffany's)
Ковбои против пришельцев (BD) (Cowboys and Aliens)
Ковбои против пришельцев (BD+DVD) (Эксклюзив) (Cowboys and Aliens)
Кунг-фу Панда 2 (BD) (Kung Fu Panda 2)
Кунг-фу Панда 2 (BD+DVD) (Эксклюзив М.Видео) (Kung Fu Panda 2)

19 января 2012
Как приручить дракона (BD 3D) (How to Train Your Dragon)
Шрек (BD 3D) (Shrek)
Шрек 2 (BD 3D) (Shrek 2)
Шрек навсегда (BD 3D) (Shrek Forever After)
Шрек третий (BD 3D) (Shrek The Third)

2 февраля 2012
Кунг-фу Панда (BD 3D) (Kung Fu Panda)
Кунг-фу Панда 2 (BD 3D) (Kung Fu Panda 2)
Трансформеры: Месть падших (BD 3D) (Transformers: Revenge of the Fallen)

16 февраля 2012
Паранормальное явление 3 (BD) (Paranormal Activity 3)
Паранормальное явление 3 (BD+DVD) (Эксклюзив) (Paranormal Activity 3)

Март 2012
Кровь за кровь (BD) (Four Brothers)

Апрель 2012
Китайский квартал (BD) (Chinatown)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (BD) (Mission: Impossible Ghost Protocol)

Май 2012
Кот в сапогах (BD) (Puss In Boots)
Кот в сапогах (BD+DVD) (Эксклюзив) (Puss In Boots)
Свободные (BD) (Footloose)
Хранитель времени (BD) (Hugo Cabret)

Июнь 2012
Бедная богатая девочка (BD) (Young Adult)
Охотники на ведьм (BD) (Hansel and Gretel: Witch Hunters)

Сентябрь 2012
Диктатор (BD) (The Dictator)
Индиана Джонс: Полная коллекция (BD) (Indiana Jones: Complete Blu-ray Collection)

P.S. Индиана Джонс: Полная коллекция (BD) (Indiana Jones: Complete Blu-ray Collection)
2011/11/23 19:51:23
trezor78
Последний мэйджор Paramount, оставшийся за бортом после ухода с рынка «Universal Pictures Rus», нашел себе пристанище у одного из самых молодых, но одновременно и одного из крупнейших на видеорынке игроков «Нового Диска». Слухи об этом громком событии начали ходить еще летом, поэтому мы перейдем сразу к деталям пакета. За исключением перерыва в несколько месяцев, потребитель едва ли заметит смену издателя на релизах Paramount. Авторинг дисков, как и раньше, будет делаться за рубежом, а матрицы предоставляться мэйджором. Поэтому, издания останутся полноценными – английские дорожки, субтитры и дополнительные материалы никуда не исчезнут с переходом к «НД». В свою очередь ценовая политика претерпит некоторые измения, по сравнению с UPR. Рекомендованная розничная цена новинки на DVD составит 399 рублей (базовый опт 265), а на Blu-ray 999 рублей (базовый опт 710). РРЦ каталожного BD-релиза – 499 рублей (базовый опт 350), «регионального» DVD-издания – 99 рублей (базовый опт 69). Также в декабре запланирован перевыпуск сериала СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, где цена за один сезон или его часть на 2-3 дисках составит 199 рублей (базовый опт 135), а в будущем возможен выпуск переизданий успешных новинок спустя 3-4 месяца после первого релиза по такой же цене - 199 рублей (базовый опт 135). Точного окна между «дорогим» и «региональным» изданием у релизов «НовыйДиск/Paramount» пока нет, но рассчитывать на 1-2 месяца, как это бывает с другими релизами издателя, скорее всего, не стоит. В начале 2012 года «НД» планирует начать выпуск Blu-ray 3D релизов голливудской студии. Цена на трехмерные BD-издания всех частей ШРЕКА и КУНГ-ФУ ПАНДЫ пока не известна, но, по нашей информации, на данном этапе издатель не планирует делать отдельную ценовую категорию для Blu-ray 3D и будет продавать его по цене, либо BD-новинки, либо BD-каталога. Что касается упаковки изданий, то «рукав» (Slip Case) будет появляться в первую очередь на крупных детских проектах и BD+DVD комбо, а остальные релизы ограничатся стандартными Amaray и Blu-ray-боксом.
2011/11/23 20:46:55
новик
Откуда цитата?
2011/11/23 20:47:34
streetz
ORIGINAL: trezor78
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК НОВЫХ РЕЛИЗОВ НОВЫЙ ДИСК/PARAMOUNT:
2 февраля 2012
Кунг-фу Панда 2 (BD 3D) (Kung Fu Panda 2)
Трансформеры: Месть падших (BD 3D) (Transformers: Revenge of the Fallen)

Здорово, скорее бы
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account