2011/11/25 00:39:07
gera_papas
del
2011/11/25 00:39:21
gera_papas
sorry, del
2011/11/25 00:39:34
gera_papas

ORIGINAL: trezor78

Вот вышел, Тор.....все так ждали...что на форуме ни одной фотки...я понимаю, что греция, словакия...Но неужели ни кто из русских камрадов не купил? Или просто черкните пару строк, как упаковка релиза? Бокс, полиграфия, есть ли левые лого, и тд? Упаковка заводская или термо? Спасибо.

Бокс (поменял сразу) дешёвая коробка, с облезлой краской на логотипе и высоким шпинделем для диска...
Упаковка заводская, левых лого нет.

Спасибо, Друг! Обложка ляля, стандарт Paramount - лого дистрибутора стилизировано, и не бросается в глаза. Еще вопрос, полиграфия не хуже Foxrussia? Я имею в виду качество, про двустороннюю так, слегка надеюсь) Коробки, да...бич всех издателей, спасибо Георгию, запасся фирменными бритиш AMARAY...так что говнокоробка не страшна, хотя было бы не плохо, все сразу...Литье понятное дело Лазер-Видео? Вряд ли Австрия) По ходу, НД не подкачали...Авторинг оригинальный...в общем, скорей всего отдам предпочтение RUS, вместо SK...еще бы цену чуть ниже...
А самое главное жду полный каталог, Панды и т.д. И еще True Grit, пусть попробуют не издать!
Еще раз спасибо!
2011/11/25 21:45:05
Kampana
Сентябрь 2012
Индиана Джонс: Полная коллекция (BD) (Indiana Jones: Complete Blu-ray Collection)

Интересно для Инди сделают дубляж?!
2011/11/25 22:20:51
trezor78
ORIGINAL: Kampana

Сентябрь 2012
Индиана Джонс: Полная коллекция (BD) (Indiana Jones: Complete Blu-ray Collection)

Интересно для Инди сделают дубляж?!

Когда только ждали сагу "Звёздные войны" на Blu-ray, была такая информация по поводу русской дорожки:

— Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» выпустит коллекционное издание «Звездных войн» в формате blu-ray в сентябре 2011 года. Это, как я уже говорила, будет девятидисковое издание саги в подарочном диджипаке с информационным буклетом внутри и две трилогии в трехдисковом «амарее». Дубляж на эпизоды с четвертого по шестой осуществлялся в Лос-Анджелесе по заказу и был одобрен компанией Lucas Film, так как телевизионный дубляж, предоставленный нами, не прошел контроль качества. Для эпизодов с первого по третий использовался уже существующий дубляж компании CPI. Данный звук будет использован для издания blu-ray, и мы не можем это изменить. Упаковка девятидисковой саги, а также трехдискового издания трилогий будет оформлена в соответствии с едиными мировыми требованиями и спецификациями, утвержденными компанией Lucas Film.

Надеюсь Лукас завернёт нынешний синхрон (который был на DVD, вышедших в этом году), и заставит сделать нормальный дубляж на оригинальную трилогию.
2011/11/25 22:26:59
Kampana
Надеюсь Лукас завернёт нынешний синхрон (который был на DVD, вышедших в этом году), и заставит сделать нормальный дубляж на оригинальную трилогию.

Да очень бы хотелось!!!
2011/11/25 22:29:31
Kampana
Сентябрь 2012

Самый ожидаемый для меня Blu-Ray релиз!!!
2011/11/26 10:57:37
DST
Я так полагаю в Полную Коллекцию Индианы войдёт и 4ая часть? По мне, так лучше бы выпустили оригинальную трилогию отдельно, ну или хотя бы каждый фильм отдельно.

P.S. Просили-просили переименовать топики, но продолжаем о Парамаунте говорить в топике Нового диска...
2011/11/26 16:31:07
Rodolfo
Вообще да, учитывая, что собираются снимать ещё и пятую часть, покупать бокс с первыми четырьмя как-то глупо чтоли..Надо было трилогию отдельно.
2011/11/26 18:56:52
jerry_mouse
учитывая, что собираются снимать ещё и пятую часть

Это ещё ни кем не подтверждённые слухи .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account