ORIGINAL: gera_papas ORIGINAL: trezor78 Вот вышел, Тор.....все так ждали...что на форуме ни одной фотки...я понимаю, что греция, словакия...Но неужели ни кто из русских камрадов не купил? Или просто черкните пару строк, как упаковка релиза? Бокс, полиграфия, есть ли левые лого, и тд? Упаковка заводская или термо? Спасибо. Бокс (поменял сразу) дешёвая коробка, с облезлой краской на логотипе и высоким шпинделем для диска... Упаковка заводская, левых лого нет. Спасибо, Друг! Обложка ляля, стандарт Paramount - лого дистрибутора стилизировано, и не бросается в глаза. Еще вопрос, полиграфия не хуже Foxrussia? Я имею в виду качество, про двустороннюю так, слегка надеюсь) Коробки, да...бич всех издателей, спасибо Георгию, запасся фирменными бритиш AMARAY...так что говнокоробка не страшна, хотя было бы не плохо, все сразу...Литье понятное дело Лазер-Видео? Вряд ли Австрия) По ходу, НД не подкачали...Авторинг оригинальный...в общем, скорей всего отдам предпочтение RUS, вместо SK...еще бы цену чуть ниже... А самое главное жду полный каталог, Панды и т.д. И еще True Grit, пусть попробуют не издать! Еще раз спасибо!
ORIGINAL: trezor78 Вот вышел, Тор.....все так ждали...что на форуме ни одной фотки...я понимаю, что греция, словакия...Но неужели ни кто из русских камрадов не купил? Или просто черкните пару строк, как упаковка релиза? Бокс, полиграфия, есть ли левые лого, и тд? Упаковка заводская или термо? Спасибо. Бокс (поменял сразу) дешёвая коробка, с облезлой краской на логотипе и высоким шпинделем для диска... Упаковка заводская, левых лого нет.
Вот вышел, Тор.....все так ждали...что на форуме ни одной фотки...я понимаю, что греция, словакия...Но неужели ни кто из русских камрадов не купил? Или просто черкните пару строк, как упаковка релиза? Бокс, полиграфия, есть ли левые лого, и тд? Упаковка заводская или термо? Спасибо.
ORIGINAL: LaughingMan Прошу прощения за оффтоп. А где Вы коробки под БД брали, а то вечная проблема с некачественными/битыми коробками из под СД/БД
ORIGINAL: Venom1985 hdmaniac, скажи, пожалуйста, а на опте трансформеры 1-е не появились????