2012/01/27 23:23:27
jerry_mouse
Производителю ничего не стоит доказывать и объяснять. Нужно всего лишь прикрыть трекеры, тогда, может быть и производитель пересмотрит свои взгляды.

Да трекеры тут не при чём, качают все и везде. Но, почему-то, почти везде издания выходят шикарные, по крайней мере в Прибалтике
2012/01/27 23:29:17
Wano_87
ORIGINAL: Arnis_S

Производителю ничего не стоит доказывать и объяснять. Нужно всего лишь прикрыть трекеры, тогда, может быть и производитель пересмотрит свои взгляды.

Каким образом отсутствие возможности скачать фильм повлияет на качество амареев и полиграфии у компании Новый Диск?
2012/01/28 00:43:55
Arnis_S
ORIGINAL: Wano_87

Каким образом отсутствие возможности скачать фильм повлияет на качество амареев и полиграфии у компании Новый Диск?

Не стоит так ставить вопрос. Зачем производителю стараться выпускать качественную продукцию, когда пираство в нашей стране цветет и пахнет.
Максимально уменьшаем затраты и соответственно увеличиваем прибыль, а если - сто, двести фанатов качества не купят их поделку, я думаю они не обидятся
2012/01/28 01:02:42
GP

Зачем производителю стараться выпускать качественную продукцию, когда пираство в нашей стране цветет и пахнет.

Только в России пиратство "цветет и пахнет"? Так почему в других странах производители не гадят тем, кто их кормит?

а если - сто, двести фанатов качества не купят их поделку, я думаю они не обидятся

Разве те, кому плевать на качество, покупают Blu-ray диски?
И какими безумными тиражами должно быть продаются эти диски, если можно легко потерять двести потенциальных покупателей и это не отразилось бы на прибыли?

Максимально уменьшаем затраты и соответственно увеличиваем прибыль

Видимо есть большой личный опыт торговли пирожками?
2012/01/28 01:07:17
Wano_87

Не стоит так ставить вопрос. Зачем производителю стараться выпускать качественную продукцию, когда пираство в нашей стране цветет и пахнет.
Максимально уменьшаем затраты и соответственно увеличиваем прибыль, а если - сто, двести фанатов качества не купят их поделку, я думаю они не обидятся

А зачем производителям стараться повышать качество своих релизов, если подавляющее большинство потенциальных покупателей обязательно его приобретут? "Какое бы мы уг не выпустили - всё схавают и купят, ибо больше других вариантов нет". Конечно, не берём в расчёт 1000 человек, которые покупают релизы за рубежом. Про "уменьшаем затраты" абсолютно верно сказано. У нас самый дешёвый вариант какой? Выпустить ремукс с меню и убогой отечественной картинкой по цене, близкой к полноценному изданию. Вот в таких раскладах от наших производителей можно ждать только уг-релизов типа Войны Богов и Нечто от Сиплых по ценам полноценных изданий. Лично я пока ни одного издания от Нового Диска не купил, и не хочу, пока такое качество по таким ценам. Хоть и имею возможность посмотреть каждый выпущенный ими фильм в любое время по моему желанию. Были бы качественные амареи (полбеды, их заменить можно) и полиграфия (вот это уже проблема, самому печатать качественные обложки-вообще не вариант) - обязательно купил бы. Но почему я должен после покупки издания доводить его до ума своими силами - я решительно не понимаю.
2012/01/28 03:52:37
Космичъ
ORIGINAL: jerry_mouse
...я накатал НД жалобное письмо по поводу их гадкой полиграфии, орфографических ошибок на "Торе"...
Я так Тора до сих пор и не купил, да и Кэпа тоже, хотя ух как хочется. Но 999р. за чью-то безграмотность и жадность - мне не по карману.

А чем "Кэп"-то тебе не угодил? А?

Короче, если вам не трудно, можете и Вы им дать затрещину, может переиздания добъёмся.

Ещё короче твоего.
Если тебе нужно, самому, что, слабо строчить петицию?
Вон, возьми для "СОЮЗа" и на её основе переделай под свои требования. Добро?!
А мы уж подчеркнуться не запоздаем .
2012/01/28 05:24:15
brando

ORIGINAL: Wano_87

В Китае и США пиратство расцветает почище нашего, однако у них одни из самых качественных изданий в мире.
Что мешает издателям набивать английские и иные субтитры на наши фильмы, чтобы увеличить вероятные продажи зарубежным любителям кино? Ответ: тупость и лень, видимо.
2012/01/28 09:48:13
El_Capitain

jerry_mouse

Можно привести массу примеров, когда скачка - единственный способ посмотреть любимый фильм с русским языком в нужном виде и качестве.
2012/01/28 13:57:07
jerry_mouse

Коробка+обложка+диск=999р. В иных странах как минимум 3D, 2D, стил = 999р. Вот такая несправедливость мне не угождает. Особенно, если глянуть на боксофисы этих фильмов у нас и у них и сопоставить.
Если тебе нужно, самому, что, слабо строчить петицию?

В том-то и проблема, боюсь не в полне грамотен в этом отношении. Производителю написать - одно, петицию - совсем другое. Это же более ответственное дело. Пожалуй, в Парамаунт мне будет проще написать, чем сочнять петицию.
2012/01/28 15:02:54
Космичъ
ORIGINAL: jerry_mouse

Коробка+обложка+диск=999р. В иных странах как минимум 3D, 2D, стил = 999р. Вот такая несправедливость мне не угождает.

Вам так нужен 3D диск? Что-то не могу понять вашего рёва по-поводу этих изданий.
Переиздавать сто пудов не будут, а если и поведутся на ваши письма, то формула будет не лучше - 3D+2D+не лучший амарей=раза в полтора, как минимум, дороже. Вам оно надо? Лично мне - нет. И 3D диск - тоже - нет!
А цену на местные диски, если захотеть, можно более приятную найти или, наплевав-таки на всё, купить себе стилы и быть счастливым.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account