2012/01/29 13:05:12
brando

ORIGINAL: jerry_mouse

Конторки и ценовые политики, как ни крути - разные, а значит и цена товара в итоге может быть какой угодно .

Ок, но ведь и Дисней одумались же. Чего эти тогда на чужие грабли наступают? В обозримом будущем я планирую переидти на 3D, но не собираюсь покупать по 2 диска. Если учесть, что парамаунт - магнат по изданию всяких аттракционов, покупая по два экземпляра, я разорюсь[:@].Полагаю, перед такой дилеммой стою не я один. Собственно, поэтому я и решился строчить в головной центр. Пусть переиздают и меняют свою политику нафиг. Поддержка приветствуется.

Так и не надо. На 3D аппаратуре данный 3D0диск можно смотреть и в 2D по своему желанию :)
Проверено.
Так что если в обозримом будущем есть мысль переходить, то есть смысл брать 3D диски, имхо :)
2012/01/29 13:11:35
jerry_mouse
Так что если в обозримом будущем есть мысль переходить, то есть смысл брать 3D диски, имхо :)

Так говорят же, что защита стоит. Может мне сейчас тоже смотреть хочется. + а как же бонусы?
2012/01/29 13:27:57
xedan
Ладно, не буду разводить полемику, посылаю.

Обращение одного обделённого потребителя, вряд ли на Парамаунт подействует. Если уж вы так серьёзно к этому подошли, то может правда стоит петицию создать, взять многое из петиции против Союза, доработать.
А подписи собрать будет не проблема, так как наберётся прилично недовольных людей, а где сто или двести подписей, уже совсем другое отношение.
2012/01/29 13:44:53
brando

ORIGINAL: jerry_mouse

Так говорят же, что защита стоит. Может мне сейчас тоже смотреть хочется. + а как же бонусы?

Так Вы внимательнее и читайте то, что я пишу :)
Ну если сейчас хочется, так и не парьтесь, берите просто 2D
2012/01/29 15:08:40
irrevion
ORIGINAL: xedan

Обращение одного обделённого потребителя, вряд ли на Парамаунт подействует. Если уж вы так серьёзно к этому подошли, то может правда стоит петицию создать, взять многое из петиции против Союза, доработать.
А подписи собрать будет не проблема, так как наберётся прилично недовольных людей, а где сто или двести подписей, уже совсем другое отношение.

В том то и дело что человек имеет обоснованные претензии, предпринимает конкретные шаги, написал хорошее письмо, а тут все почему-то устроились адвокатами издателей. Я не купил около 15 релизов которые были изданы в России ненадлежащим образом. Только половина из них имеют аналоги за рубежом.
Конкретно к Парамаунту у меня претензии только по двум дискам. Сам я живу в Азербайджане, поэтому от лица Российских потребителей говорить не могу, но под петицией с радостью подписался бы.
2012/01/29 17:58:28
jerry_mouse
Ну если сейчас хочется, так и не парьтесь, берите просто 2D

Увольте, не экономично!
В том то и дело что человек имеет обоснованные претензии, предпринимает конкретные шаги, написал хорошее письмо, а тут все почему-то устроились адвокатами издателей. Я не купил около 15 релизов которые были изданы в России ненадлежащим образом. Только половина из них имеют аналоги за рубежом.
Конкретно к Парамаунту у меня претензии только по двум дискам. Сам я живу в Азербайджане, поэтому от лица Российских потребителей говорить не могу, но под петицией с радостью подписался бы.

Спасибо, я старался.
В плане написания петиции я уж совсем безграмотен, я банально не понимаю, как она работает. Если меня хорошо проконсультируют(кому поднятый вопрос не безразличен), буду признателен и попробую.
2012/01/30 23:46:40
jerry_mouse
Парамаунт ответил:
We’ll pass along your concern and suggestion.
Sincerely,
Consumer Customer Service
Ну, хоть что-то. Не как нашим сиплым писать, всё равно что в колодц монетку бросить.
2012/01/31 17:50:34
hdmaniac
Вышел Бой с тенью 3D: Последний раунд - на диске 2 версии 2D и 3D, допов нет...только анонсы...
2012/02/06 22:31:37
hdmaniac
Вышел Цирк (1936г) в цвете, с русским 2.0, mpeg 2 1080I и квадратной картинкой,
допов к сожалению нет... Также вышел и фильм Дом (2011) реж. О.Погодин...
2012/02/07 00:13:12
NeedforSpeed

ORIGINAL: hdmaniac

Вышел Цирк (1936г) в цвете, с русским 2.0, mpeg 2 1080I и квадратной картинкой,
допов к сожалению нет... Также вышел и фильм Дом (2011) реж. О.Погодин...

ммм..неплохо бы увидеть Цирк Хотя картинка наверно мне кажется будет мыльная как у Золушки
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account