2012/03/07 00:22:41
BOLiK
Вот те на, откуда такой видео трансфер взяли? У всех нормальных людей вышло

Ну ты сравнил. НД и "нормальные люди", это не совместимые понятия. Может они сами всё полукустарным способом "клепают"? Если уж на полиграфии умудряются экономить, то на кодировщике сам бог велел. У них все последнии издания в MPEG2 вышли.
2012/03/07 12:53:59
trezor78
Лабиринт Фавна (Blu-ray)

Attached Image(s)

2012/03/07 12:56:09
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Вот те на, откуда такой видео трансфер взяли? У всех нормальных людей вышло

Ну ты сравнил. НД и "нормальные люди", это не совместимые понятия. Может они сами всё полукустарным способом "клепают"? Если уж на полиграфии умудряются экономить, то на кодировщике сам бог велел. У них все последнии издания в MPEG2 вышли.

Я думаю что причина выпуска в устаревшем mpeg2 чисто экономическая, ведь за VC1 или AVC надо платить, также надо
платить и за DTS HD, TRUE HD...а mpeg2 наверное за бесплатно или за очень дёшево, но это так ...мысли вслух...
2012/03/07 13:07:29
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Я думаю что причина выпуска в устаревшем mpeg2 чисто экономическая, ведь за VC1 или AVC надо платить, также надо
платить и за DTS HD, TRUE HD...а mpeg2 наверное за бесплатно или за очень дёшево, но это так ...мысли вслух...

Да, это как делать пирожки из гнилого мяса - стоить они будут дешево и народ их расхватает. Даже здесь на форуме коллекционеров набралось не мало желающих "отравиться". Но ведь если очень хочется "кушать", то не стоит покупать товар, место которому на помойке. Разумнее заглянуть на ближайшую помойку и, вероятно, там можно найти тот же "продукт", но за бесплатно.
2012/03/07 13:47:26
Dumon_RNR
Это особенности бизнеса ля рус. Во главе угла удешевление себестоимости. И это не только дисков касается. В том числе, и в прямом смысле этого слова, покупая продукты в магазине в красивой упаковке, кушаешь товар, место которому - на помойке. Все дело в информированности.
2012/03/07 22:24:28
GarfieldZK
3D + 2D похоже означает, что там 1 диск, который будет читаться в любых плеерах.
Хотелось бы конечно и оригинальную дорожку и сабы и допы.
p.s. Судя по постеру, то главный мушкетёр - это миледи Йовович :)
2012/03/08 14:02:48
jerry_mouse
3D + 2D похоже означает, что там 1 диск

Ничего это не означает, т.к. в 1с не пишут, сколько дисков в боксе.
2012/03/08 18:39:52
trezor78

ORIGINAL: jerry_mouse

3D + 2D похоже означает, что там 1 диск

Ничего это не означает, т.к. в 1с не пишут, сколько дисков в боксе.

Имформация с Engine - Упаковка: dvd-box (2 BD)
2012/03/08 21:41:29
jerry_mouse
(2 BD)

Похоже, это будет мой первый бд от этой канторы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account