Народ, подскажите пожалуйста, на кунг фу пандах 3D (1,2) от НД меню действительно на английском?
ORIGINAL: GarfieldZK ORIGINAL: jerry_mouse Предзаказ в 1с "Кота в сапогах" в комбо издании. НД, конечно, молодцы. Логика так и прет: раз 2 диска в коробе, пускай и платят двойную цену. Встаёт вполне логичный вопрос: а в чём смысл этого комбо? Я думаю, что дело не в двух дисках, а в том, что это 3D версия. А они у нас почему-то за полторы тыщи продаются. p.s. Небольшой офф-топ, но в тему. Логики немного я не пойму - переплати за 3D, купи очки дорогущие, а потом ещё и диски в 2 раза дороже, чем обычные. Вот почему, интересно? Собственно, болванка таже.
ORIGINAL: jerry_mouse Предзаказ в 1с "Кота в сапогах" в комбо издании. НД, конечно, молодцы. Логика так и прет: раз 2 диска в коробе, пускай и платят двойную цену. Встаёт вполне логичный вопрос: а в чём смысл этого комбо?
ORIGINAL: trezor78 Там будет два диска, допы тоже обещают: BD#1 (2D + доп мат) и BD#2 (3D)
ORIGINAL: trezor78 Народ, подскажите пожалуйста, на кунг фу пандах 3D (1,2) от НД меню действительно на английском? Да меню английское.
ORIGINAL: GarfieldZK ORIGINAL: trezor78 Там будет два диска, допы тоже обещают: BD#1 (2D + доп мат) и BD#2 (3D) Лучше бы Мушкетёров так выпустили.