2012/05/17 20:07:20
evilmeat
ORIGINAL: irrevion
Ну наконец-то! Судя по описанию, всё хорошо, можно брать даже если английский будет не TrueHD.

Вообще, MPEG-2 это далеко не всегда есть хорошо. А американском MPEG-4 AVC.
2012/05/18 01:22:48
BOLiK
Угу, прям не отличить.

Я не знаю где и чего ты взял для сранения, но по такому куску судить о том, что якобы нормальная картинка "стала отдавать болотной зеленью" я бы не стал.
Вот скриншоты которые любой может найти в сети.

US....................................................... RUS

Хоть эти скриншоты и разные, но по ним ясно видно, что зелени хватает и там и там. Да, разные оттенки, но разница, это всего лишь разница в кодировщиках. MPEG4AVC vs MPEG2. Вообщем, и там и там картинка, на мой взгляд, д...мо..., простите, такая как её задумал режиссёр.
2012/05/18 12:16:22
irrevion
ORIGINAL: evilmeat

Вообще, MPEG-2 это далеко не всегда есть хорошо. А американском MPEG-4 AVC.

Я опасался худшего. Ждём скриншотов.
2012/05/18 12:17:06
Nitta

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Я не знаю где и чего ты взял для сранения, но по такому куску судить о том, что якобы нормальная картинка "стала отдавать болотной зеленью" я бы не стал.
Вот скриншоты которые любой может найти в сети.

Я выложил фрагмент лица Фассбендера из сцены с девушкой в метро. Таки использовав вышеприведенный тобою с Blu-ray.com и с нашего издания.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Хоть эти скриншоты и разные, но по ним ясно видно, что зелени хватает и там и там. Да, разные оттенки.

Согласен, пример из разных сцен, особенно во втором случае, где все затемнено - отличный. На blu-ray.com есть скрин и из нее, там тоже все темно, но видно что не зелено.
То есть здоровый (относительно) цвет лица ставший салатовым, не сильно отличаются, да? В фильме преобладают холодные оттенки (синие). В российской версии они стали зелеными.
2012/05/18 12:19:47
Nitta
Кстати только мы двое видели картинки? Просьба форумчан оставить по данному вопросу свое мнение, интересно же.
2012/05/18 12:44:01
GarfieldZK

ORIGINAL: Nitta
Кстати только мы двое видели картинки? Просьба форумчан оставить по данному вопросу свое мнение, интересно же.

По мне - так один хрен. Зелень есть и там и там.
А по поводу синее стало зелёным - у наших это какая-то болезнь. Ярчайший пример - постеры ГарриПоттера.
2012/05/18 19:37:02
BOLiK
Согласен, пример из разных сцен, особенно во втором случае, где все затемнено - отличный. На blu-ray.com есть скрин и из нее, там тоже все темно, но видно что не зелено.

Поменял картинки. Где не зелёно? И там и там "зелено". Неужели так принципиально, где больше зелени и где зелень больше отдаёт в синету, а где больше в желтизну? По мне так без разницы. Не люблю я такие извращения с фильтрами.

US....................................................... RUS
2012/05/18 20:03:33
Nitta
То что зеленый есть везде не удивительно, все таки это не "Артист". Уцепились за темный скрин, где разница не так бросается в глаза, отлично. Если до этого, пример с мордой лица Фассбендера, из нормальной ставшей похожей на Халка не убедил, то о чем вообще разговор.
2012/05/21 12:02:02
andrey2795
ORIGINAL: hdmaniac

Вышел Опасный метод Д.Кроненберга, на диске русский и английский 5.1,
русские сабы, есть и допы: видеоинтервью, фильмографии, трейлеры...
Как всегда mpeg2, диск однослойный...

Появился на ОЗОНе

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account