2012/12/17 19:40:15
evilmeat
Если там будет картинка равная международному изданию и звук с не убитой динамикой, то я даже пойду против своих принципов насчет обрубков и рублей за 150-200 куплю этого кастрата в дополнение к какой-нить бомбовой коллекционке.
Ну, или не куплю, а с торрентов скачаю
Кстати, есть ли предположения, картинка рулон или нормальный мастер, как было на быстрорелизах от Фокса ?
2012/12/17 19:48:08
trezor78
Если там будет картинка равная международному изданию и звук с не убитой динамикой

На данный момент сравнить не с чем, но на нашем релизе (к моему удивлению) с этим всё нормально.
2012/12/17 20:49:29
GarfieldZK

ORIGINAL: evilmeat
Кстати, есть ли предположения, картинка рулон или нормальный мастер, как было на быстрорелизах от Фокса ?

В топике диске есть скрины и там название на русском, значит, как минимум, скан сами делали.
2012/12/17 22:19:46
evilmeat
ORIGINAL: GarfieldZK
В топике диске есть скрины и там название на русском, значит, как минимум, скан сами делали.

Де-факто это лишь предположение. Нам вполне могли прислать мастер для России.
Это, конечно, менее вероятно, чем самодел, но имеет возможность.
Как минимум, детализация волос на третьем скрине совсем неплохая.
Но, сам понимаешь, это, конечно, не более, чем мои хотелки.
2012/12/17 22:29:33
hdmaniac
Кстати диск "Облачный атлас" похоже залочен на С...
2012/12/17 23:05:22
GarfieldZK

ORIGINAL: evilmeat
Де-факто это лишь предположение. Нам вполне могли прислать мастер для России.

В Мастер с русским видео-рядом я как-то не верю. Просто в нашу цифровую эпоху даже сканить ничего не надо, наверня-ка фильм крутили в цифре, а там качество-то ого-го-го.
2012/12/19 19:28:16
hdmaniac
Вышел ещё один BD от НД - Боже, благослови Америку!, диск однослойный, русский DTS HD 2.0(закадровый),
английский DTS HD 5.1, русские сабы...Есть немного допов:анонсы, фотогалерии, трейлер...
2012/12/21 21:26:29
irrevion
Уже хорошо, можно брать. Скриншоты на страничке издания тоже вроде симпатичные. А что из себя представляет доп "Создатели и исполнители"?

Надпись сбоку "Кино без границ HD" напоминает критерионовскую.
2013/01/13 15:46:28
BOLiK
ORIGINAL: trezor78

P.S. полный список релизов НД на 2013 года можно скачать здесь

Не понял, Особо опасны у нас НД издавать собираетеся? То то я смотрю, цена на озоне на Особо опасны подозрительно маленькая для новинки.
2013/01/13 15:56:03
trezor78
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: trezor78

P.S. полный список релизов НД на 2013 года можно скачать здесь

Не понял, Особо опасны у нас НД издавать собираетеся? То то я смотрю, цена на озоне на Особо опасны подозрительно маленькая для новинки.

Издатель у нас FOX. НД просто так, на подхвате. Будет полноценный релиз.

P.S. К примеру: BD "Эволюция Борна"

© 2012 Universal Studios. Все права защищены. Дизайн упаковки © 2012 Universal Studios. Все права защищены. Все права защищены. Эксклюзивный дистрибьютор фильма на DVD и Blu-ray в РФ: ООО «Двадцатый век Фокс СНГ»;
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account