2017/02/24 11:04:48
DON-ROMARIO
voovaz
Совсем недавно без проблем мне прислали.Разве уже везде пропало издание?

А какое именно вам прислали? С "желтой" картинкой и микрофонами или переиздание?
2017/02/24 14:46:57
voovaz
DON-ROMARIO
voovaz

А какое именно вам прислали? С "желтой" картинкой и микрофонами или переиздание?

Увы с микрофонами.
2017/02/24 16:54:10
kurnikov
voovaz
DON-ROMARIO
voovaz

Увы с микрофонами.

Ссылку не дадите, где покупали. Это ж уникальное издание. Алмаз в любой коллекции. Такого ведь никогда и нигде не издавали.  Я в своё время проявил не правильное понимание задумки издателей, теперь хочется исправить. 
2017/02/26 02:52:31
Bertie Wooster
Dumon_RNR
Интересная новость про Шефа! Значить есть реальный шанс получить и Преступника, Выхода нет и даже Драйвер на ночь. А что это за дистрибьютер такой там указан - MEGOGO Distribution. Шифруются так что-ли?

Да у меня куча дисков (DVD) с этим Мегого. Еще года 2-3 назад выпустили. По-моему, это всё Новый Диск.
Драйвер на ночь уже вышел, но только на двд. Есть в 1С-интерес.
2017/02/26 08:23:53
voovaz
kurnikov
voovaz
DON-ROMARIO
voovaz

Увы с микрофонами.

Ссылку не дадите, где покупали. Это ж уникальное издание. Алмаз в любой коллекции. Такого ведь никогда и нигде не издавали.  Я в своё время проявил не правильное понимание задумки издателей, теперь хочется исправить. 

Я через третьи руки заказывал,но мне просто сказали,что он был тогда в каталоги и его можно было без проблем заказать.Причем ещё на распродаже был по дешевке.
Мегого раньше Лизард выпускал, не так давно стал его выпускать Новый диск,где-то чуть больше года.

2017/02/28 14:15:04
hdmaniac
Ликвидация вышла...
2017/02/28 17:20:05
voovaz
hdmaniac
Ликвидация вышла...

На голддиске ещё с 22 февраля в наличии.На предыдущей странице скидывали.
2017/02/28 17:29:57
hdmaniac
voovaz
hdmaniac
Ликвидация вышла...

На голддиске ещё с 22 февраля в наличии.

Только что-то никто её не покупает, даже на трекерах её нет...
2017/02/28 17:44:22
prjanick
Писали бы сразу, что SD, но нет - ждут лохов.
Немцы, кстати, давно так делают - у них куча подборок есть от местечковых контор, где на блюр несколько фильмов в DVD качестве записано. НО у них на обложке крупно написано - SD.
2017/02/28 17:46:46
hdmaniac
prjanick
Писали бы сразу, что SD, но нет - ждут лохов.

На музыкальных BLU-RAY качества DVD тоже так делают...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account