Хм, что-то отзывов по сути вообще нет, одни трейлеры и постеры..
Да... намудрили конечно...
Неоковбои на лошадках, запросто загоняющие динозавров (типа "тот самый" Дикий Запад, иииххаааа!).
Уродливая девчонка-клон из лаборатории, рефлексирующая по поводу своей "не человеческой" сущности.
"Параллельность/схожесть судеб" детеныша человека и динозаврихи - до этого надо было додуматься. Сценарист курил бульбулятор неделю не просыхая?
Расовая толерантность (и прочие подобные неолиберальные приблуды) в цветущем изобилии, старательно преподнесенная зрителю на блюдечке (жри!).
Нелепые (мягко говоря нелепые) бла-бла-бла диалоги престарелых героев прошлого.
Крис Пратт - не могу серьезно воспринимать этого актера после его роли в "Покакай на меня!" из Муви-43.
Шпионские перипетии с погонями и слежкой в экзотических локациях с похищенной девчонкой и внедренным спецагентом. Прям а-ля Джейсон Борн.
Блин, даже Омар Си затесался к динозаврам(!), приобретя довольно нелепый вид.
И... как же я "обожаю" эти кульбиты вроде крушения самолета, упавшего с хрен знает какой высоты, и откуда сразу после падения герои бодренько выпрыгивают без единой царапины, синяка, перелома, ушиба и тп. Даже прически не помялись. Facepalm.
В итоге - дремучий, тяжелый, нелепый, скучный, перегруженный коктейль на 2+ часа, заслуженно увенчанный знаменитым Станиславсковским "Не верю". Создает впечатление бредятины от вроде бы взрослых людей, которые не знают чем больше заняться в жизни и на что потратить деньги. Ну там, лишний приют бы хоть для собак построили, но нет, лучше вбухивать миллионы в подобный пустой нелепый шлак.