Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022)

10 (0)   0%
9 (1)   5%
8 (1)   5%
7 (6)   35%
6 (3)   17%
5 (6)   35%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022) (p.4)
2022/02/12 20:42:46
Gugenot02
Соглашусь. Юрские миры - отличный пример бережного обращения с классикой.
Ролик триквела римейк-трилогии порадовал)
2022/02/14 10:56:02
Shaun
Spot c Super Bowl

2022/04/29 13:13:27
LINK001
новый трейлер

2022/07/21 18:10:51
samstrick
Хм, что-то отзывов по сути вообще нет, одни трейлеры и постеры..

Да... намудрили конечно...
Неоковбои на лошадках, запросто загоняющие динозавров (типа "тот самый" Дикий Запад, иииххаааа!).
Уродливая девчонка-клон из лаборатории, рефлексирующая по поводу своей "не человеческой" сущности.
"Параллельность/схожесть судеб" детеныша человека и динозаврихи - до этого надо было додуматься. Сценарист курил бульбулятор неделю не просыхая?
Расовая толерантность (и прочие подобные неолиберальные приблуды) в цветущем изобилии, старательно преподнесенная зрителю на блюдечке (жри!).
Нелепые (мягко говоря нелепые) бла-бла-бла диалоги престарелых героев прошлого.
Крис Пратт - не могу серьезно воспринимать этого актера после его роли в "Покакай на меня!" из Муви-43.
Шпионские перипетии с погонями и слежкой в экзотических локациях с похищенной девчонкой и внедренным спецагентом. Прям а-ля Джейсон Борн.
Блин, даже Омар Си затесался к динозаврам(!), приобретя довольно нелепый вид.
И... как же я "обожаю" эти кульбиты вроде крушения самолета, упавшего с хрен знает какой высоты, и откуда сразу после падения герои бодренько выпрыгивают без единой царапины, синяка, перелома, ушиба и тп. Даже прически не помялись. Facepalm.

В итоге - дремучий, тяжелый, нелепый, скучный, перегруженный коктейль на 2+ часа, заслуженно увенчанный знаменитым Станиславсковским "Не верю". Создает впечатление бредятины от вроде бы взрослых людей, которые не знают чем больше заняться в жизни и на что потратить деньги. Ну там, лишний приют бы хоть для собак построили, но нет, лучше вбухивать миллионы в подобный пустой нелепый шлак.
2022/07/22 07:53:59
dustbroom
Омар Си еще в первом Мире Юрского периода был. Его после успеха "1+1" стали пихать где не попадя. Достаточно вспомнить Люди Х: Дни минувшего будущего (к слову моя любмая часть во франшизе)
2022/07/24 23:47:47
Lenny Nero
Наконец-то посмотрел, и мне понравилось, на удивление больше, чем ожидал. Это теперь лучший фильм, после оригинальных двух! 
Просто не хочется ни до чего докапываться, понравилось всё и все, только хотелось бы больше Джеффа Голдблюма, но всем всегда хочется больше Джеффа Голдблюма. 
Столько всего основали в этой части, что можно клепать множество сиквелов и спиноффов. У Юниверсал есть свой  'стрём-канал'? Может пару сериалов бы в этом мире сделали. 
Омар Си и Брайс Даллас Ховард немножко 'распухли', а вот Лора Дёрн красиво выглядит, и Сэм Нил с Голдблюмом тоже, надо их гены исследовать, и внедрять в других 'хуманов', чтоб улучшить наш вид, забудьте о динозаврах! 

1. The Lost World: Jurassic Park - всё еще самый любимый 
2. Jurassic Park
3. Jurassic World: Dominion 
4. Jurassic Park 3
5. Остальные, как их там... 
2022/07/25 00:15:52
Strider
Lenny Nero
Наконец-то посмотрел, и мне понравилось, на удивление больше, чем ожидал. Это теперь лучший фильм, после оригинальных двух! 

Столько всего основали в этой части, что можно клепать множество сиквелов и спиноффов. 

Первый толковый отзыв на фильм.
2022/07/27 22:00:22
prjanick
Вчера отсмотрел официальную копию в кинотеатре. Мне понравился больше, чем предыдущий фильм. Первые "Миры" были сняты по одному лекалу с "Парками" - первые части о катастрофе в парках развлечений, они обе отличные. Вторые части начинались "за здравие", но как только динозавров вывозили в каменные джунгли становилось невыносимо однообразно и скучно. Третья часть "Парка" показалась абсолютно проходной, а вот "Мир" чуть-чуть порадовал. Куча локаций, динозавры тебе и в заснеженных лесах, и в горящих джунглях, и среди желтых улочек на Мальте. Может, сценарий и не идеален, но глаза точно порадовались. Плюс несколько забавных отсылок и к предыдущим частям, и даже к другим фильмам (привет, Стэнли Кубрик!). Джефф Голдблюм хорош, согласен. Но персонажей в этот раз вышло слишком много, поэтому у всех мало времени.

Поставил 7/10
2022/07/27 22:09:50
Lenny Nero
Да, было несколько сцен, где вспоминались подобные из первых фильмов. 
А еще хорошо, что постарались сделать больше с аниматронными моделями и куклами, физическими эффектами. 
2022/09/15 06:28:16
dustbroom
Посмотрел. В целом больше да, чем нет. Конечно сумбур какой то, получился этакий боевичок с динозаврами. Но за старую гвардию в полном составе плюс балл. Слабее двух предыдущих миров, но явно лучше третьего парка (на самой взгляд самая слабая часть). Очень много отсылок к папкам, что в плюс.
7/10
Мой рейтинг от лучшего к худшему:
1. Парк Юрского периода
2. Мир Юрского периода
3. Парк Юрского периода 2
4. Мир Юрского Периода 2
5. Мир Юрского периода 3
6. Парк Юрского периода 3

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account