Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022)

10 (0)   0%
9 (1)   5%
8 (1)   5%
7 (6)   35%
6 (3)   17%
5 (6)   35%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022) (p.5)
2022/09/15 12:51:13
BlurayStar
Парк Юрского периода - один из моих самых любимых приключенческих фильмов. Да, сиквелы все изрядно уступали оригиналу, но все равно несли в себе ту такую знакомую атмосферу, которая создавалась при просмотрах в детстве. Люблю динозавровые темы. И Господство мне показался хоть и слишком сюрным (местами картина скатывалась в такую ахинею, что мама не горюй), но в целом за счет старых героев, потрясающих локаций и разнообразия динозавров, лента смотрелась весьма увлекательно. Третья серия концептуально очень похожа на приключенчческие фильмы конца 90х начала 00х, где над смыслом особо не заморачивались и ставку делали на экшен и размах. Тут можно вспомнить "Мумию возвращается" и иже с ними. Я все равно остался доволен несмотря на весь сюжетный бред))
2022/10/06 13:33:34
Таисия Андреевна
Ну, хрень собачья, не?:) И при домашнем просмотре это видно невооруженным взглядом даже тем, кому нравятся такие блокбастеры на большом экране. Почти по всем пунктам согласна с samstrick. Извиняюсь перед фанатами, но, увы..
2022/10/15 13:16:19
Великий Вождь
Один из самых отвратительных фильмов года. То что рисовать на компе создатели могут это не вызывает сомнений, но сюжетно смотреть это было сложно. Вытянул руку и динозаврик остановился. Какой-то пресный Тим Кук, гигантские насекомые спалившие лес, хождение по льду дурацкое и т.д. и т.п. . Скучно и не интересно. Худший блокбастер года.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account