Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   27%
7 (3)   27%
6 (1)   9%
5 (3)   27%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   9%

Total Votes: 11

• Фильмы
  • Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022)
2021/04/23 19:00:04
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Тайка Вайтити
сценарий: Тайка Вайтити, Стэн Ли, Дженн Робинсон
продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито
оператор: ?
композитор: Марк Мазерсбо
монтаж: Марианн Брэндон
жанр: фэнтези, боевик, приключения
бюджет: ?
премьера (мир): 5 мая 2022, ...
премьера (РФ): 5 мая 2022, «Дисней Студиос»
время: ?

В главных ролях: 
Крис Хемсворт, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Рассел Кроу, Мэтт Дэймон, Мелисса Маккарти, Карен Гиллан, Крис Пратт, Тайка Вайтити, Тесса Томпсон

Описание:

2021/04/23 19:05:17
Shaun

Рассел Кроу сыграет Зевса в четвёртом «Торе»

О своей роли Кроу проговорился в эфире австралийского радиошоу Joy Breakfast with The Murphys. В разговоре с ведущими он заявил, что отправляется на площадку фильма Marvel в последний раз.

Я сяду на свой велосипед. Я поеду на студию Disney и Fox, и около 9:15 стану Зевсом! Это для «Тора». Это будет мой последний день в качестве Зевса, и я проведу его как следует!

Зевс впервые появился в комиксах Marvel в 1949 году. Эта версия олимпийского бога отчасти похожа на ту, что фигурирует в древнегреческих мифах — он возглавляет свой пантеон, обладает нечеловеческой силой и способен управлять молниями.

Будет ли роль Кроу в «Торе 4» значительной, пока что неясно. Возможно, Зевс станет одной из жертв главного злодея — Горра Убийцы Богов, которого в фильме сыграет Кристиан Бэйл.

2021/04/24 08:09:53
Strider
Роль подходит Кроу, в его нынешнем виде. Хороший выбор.
2021/06/03 09:25:41
Shaun
Крис Хемсворт объявил о завершении съёмок четвёртого «Тора»

Исполнитель роли Тора написал об этом в своём Instagram, поблагодарив остальных актёров и съёмочную команду за работу над картиной. Хемсворт отметил, что фильм будет «чертовски сумасшедшим» и смешным.

Актёр опубликовал фотографию, в которой он появился вместе с режиссёром ленты Тайкой Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Кролик Джоджо»). Хемсворт в шутку написал, что сегодня национальный день «без флекса», поэтому в кадре он в максимально расслабленном состоянии.

Вайтити вновь вернётся к роли кронанского воина Корга — постановщик сам участвовал в озвучке и захвате движений.

Кроме Хемсворта в фильме снялись Тесса Томпсон (Валькирия), Рассел Кроу (Зевс), Натали Портман (Джейн Фостер), Кристиан Бейл (Горр Убийца Богов), Крис Прэтт (Звёздный лорд).
2021/07/13 16:20:22
Shaun

«Самое сумасшедшее, что я когда-либо делал»: Тайка Вайтити о четвертом «Торе»

Тайка Вайтити рассказал изданию Empire, что «Тор: Любовь и гром» — «самый сумасшедший фильм, который он когда-либо делал». Режиссёр обеспокоен, допустят ли его к съёмкам после этого ещё. Он также поделился, что фильм настолько безумный, что «он просто не должен был быть снят».

«Только между (мной и) вами и читателями, я сотворил какое-то сумасшедшее д*рьмо. Я как будто бы 10 жизней прожил. Но это самый сумасшедший фильм, который я делал. Если вы возьмете все его элементы, это не будет иметь никакого смысла», — рассказал Вайтити.

Он также отметил, что «Любовь и гром» будет сильно отличаться от «Рагнарёка». Главным отличием режиссёр назвал эмоции: их будет куда больше в сиквеле о Боге грома; больше любви, больше грома и больше Тора.

2021/07/13 16:27:28
bigbanan
Shaun

Он также отметил, что «Любовь и гром» будет сильно отличаться от «Рагнарёка». Главным отличием режиссёр назвал эмоции: их будет куда больше в сиквеле о Боге грома; больше любви, больше грома и больше Тора.

Тесса Томсон и Натали Портман. Да мы в курсе))
2022/04/18 18:00:14
LINK001
тизер

и постер

Attached Image(s)

2022/04/18 18:19:51
Космичъ
Супер 😎👍! 
2022/04/18 20:25:53
bigbanan
Рассел Кроу засветившийся интригует) А вот с Бэйлом переживания, чтоб не было как Малекитом во втором Торе, когда актера ничерта не видно.
2022/04/22 09:24:14
Aslan10
Фильмы Тайки (во вселенной Марвел) сплошной каламбур. И только портит. Не жду.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account