Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)

10 (2)   5%
9 (0)   0%
8 (5)   13%
7 (12)   31%
6 (11)   28%
5 (4)   10%
4 (2)   5%
3 (1)   2%
2 (1)   2%
1 (0)   0%

Total Votes: 38

• Фильмы
  • Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) (p.2)
2013/07/21 19:20:33
Ksandr58rus

ORIGINAL: Таисия Андреевна

Один крошечный минус - и в этом фильме жена опять подкачала:(

Жена то чем не угодила? Поинтересней чем у Бреда в "Война миров"

Монстров по мне маловато было. В целом фильм не плох.
Открываю голосовалку 7/10
2013/07/22 05:44:46
Papa Dolphin
5/10

По мне так - бред полный. Плохо выполненная, абсолютно неудавшаяся калька с MIB.

Сценарий - полный швах! Объяснений творящемуся на экране хаосу - ноль. Диалоги - пустопорожние.

Бриджес - единственное светлое пятнышко, хотя и он своей болтовней ни о чем к концу фильма задолбал.

Есть несколько юморных моментов, но это не причина идти на сабж в кино. Тем более, что 3D - никакое
2013/07/22 20:41:04
Ларри Гопник
Наконец-то заценил. Вполне смотрибельное кино. Типичный коп-бадди-муви, который мы видели много раз, но при этом со свежей антуражной концепцией.
Кто меня реально порадовал в фильме, так это Мэри-Луиз Паркер! Я её полюбил ещё с "Жареных Зелёных Помидоров". Так приятно видеть её снова в кинофильмах на большом экране, а не в сериалах на компьютере. Теперь жду "РЭД 2" с её участием.
Что касается 3D, то после "ТР" мне оно показалось довольно посредственным (кстати, после "Аватара" тоже долго не впечатляли другие 3D-фильмы, может и сейчас так будет?)
Короче, 7 из 10.
2013/09/02 16:46:41
Космичъ
Классный фильм! Жаль что провалился в прокате, и жаль что я проигнорировал его в кино, ибо нисколечко не ждал. Очень понравился актёрский состав. Плюс 'все эти' шуточки типа - "Учись пока я мёртв", со стороны положения героев очень даже веселили. "ЛВЧ" напомнило лишь призрачно, и то, если бы не читал отзывы, то и не вспомнил бы об этом. Также в очередной раз обратил внимание на симпатичную Стефани Зостак/Stephanie Szostak, здесь её больше, чем в "ЖЧ-3". 7/10.
2013/09/02 17:07:18
Strider
Смотрел в кино.
Идея -неплоха,но фильм-средний.
Могли бы сделать лучше,потенциал был.Один
Джефф Бриджес чего стоит.Но и он здесь-не
блистает.
Есть в фильме положительные
моменты,имхо,их немало,но в целом он
получился одноразовым.Сравнивать его с
M.I.B.-даже язык не поворачивается.
2013/09/28 23:26:49
PoLuNdRa
Да, это очень похоже на MIB. Да, Рейнолдс конечно не Смит. Но... Бриджес не хуже Томми Ли Джонса, и в целом, всё неплохо. Отсмотрено с интересом. На вкус и цвет, как говорится....
2013/09/29 21:08:23
bad_denn
Интересную идею запороли ужасной реализацией - в фильме плохо все, начиная от сценария и постановки, и заканчивая спецэффектами.
Это, конечно, не совсем УГ-УГ, но времени все равно жалко.
5/10

2014/01/04 14:19:53
Алекс Мeрфи
Призрачный патруль

Бостонский полицейский Ник (Рейнольдс) погибает при исполнении. Однако, вместо того, чтобы оказаться на том свете, он вынужден вступить в так называемый Призрачный патруль - организацию, состоящую из призраков копов, которые гоняются за разного рода нечистью на Земле. И его напарником станет чванливый Рой (Бриджес).

Немец Роберт Швентке уже очень давно окучивает Голливуд. Сначала была довольно крепенькая "Иллюзия полета", потом отвратительная "Жена путешественника во времени", затем - средненький "РЭД". С "Призрачным патрулем" Швентке, увы, вновь не вытянул козырную карту: несмотря на любопытную завязку, фильм оставляет после просмотра щемящее ощущение упущенных возможностей. Ей-же-ей, из такого материала можно было сделать отличную ленту, но получилось довольно квело: здесь очень мало интересных персонажей и ситуаций, Бриджес снова включает "Петуха" Кокберна из "Железной хватки", а сам сюжет подозрительно напоминает "Людей в черном". Увы, перед нами затрапезная и проходная лента, а ведь могло получиться...

3.75 из 5
2014/01/24 23:24:53
Sania61636
Средненький фильм, попахивающий Людьми в черном. Джефф Бриджес неплохо так улыбнул. В целом на разок с друзьями под бутылочку молочка посмотреть можно.
2022/08/19 12:04:03
Gugenot02
Universal анонсировала сиквел к провальному сабжу под заголовком R.I.P.D. 2: Rise of the Damned.
Дата премьеры не озвучена, проект сразу поедет на стриминг. Бриджеса и Рейнольдса не будет(
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account