Ну. И. Параша.
К любителям мясных ужасов, где имбицильных подростков освежевывают маньячиллы разной степени поехавшести, лично у меня всегда были вопросы)
Почему вам нравятся такие фильмы?
Вы себя ассоциируете с жертвами или с маньяком?
Если с жертвами, то причиняете ли вы боль себе пока никто не видит?)
Если с маньяком, то не пора ли вам выстрелить себе в рот?
и так далее...
Серия фильмов про убийцу подростков с ножом по понятным причинам прошла мимо меня. Не смотрел ни одного фильма из нее, хотя справедливости ради спасибо за это надо сказать Очень страшному кино) После культовой первой части попробовал начать смотреть оригинальный Крик, но смех не дал мне это закончить... Серьезно, вы не думали как ОСК клонировало первый Крик, точечно издеваясь над его глупостью?)) Так что интереса к этой серии не было, нет и очевидно, что не появится уже.
Однако, черт дернул посмотреть этот высер. Не могу понять, как тут всерьез можно его обсуждать? Сценарий настолько туп и дыряв, что аж стыдно становится. Диалоги клонят в сон, а актеры настолько невыразительны и невзрачны, что наворачиваются слезы на глазах. Отдельным поводом для этого служит старость. И хотя Страйдер выше защищал священное право Нив и Кортни на морщины, мне больно было на них смотреть по другой причине. Когда то Нив своей внешностью трогала струны души и вспоминая то время никак не могу поверить, что оно ушло так далеко! Но вид сегодняшней Нив напоминает мне об этом(
1/10
Список худших фильмов года открыт.