У меня был такой сегодня выбор на просмотр:
Proof of Life с Мег Райан и Расселом Кроу
When a Man Loves a Woman
Weekend at Bernie's 2.
А из нового
Crimes of the Future
Mad God
Spiderhead
и этот Стрендж 3
Отложил первые три, как лучшее, на потом; думал не вытяну Кроненберга сегодня, не выспался, а из остального пожалел, что выбрал этот. Видимо совсем уже 'вырос' из таких глупых мультиков, где графика персонажей к тому же лучше со времен резиновых Нео из продолжений Матрицы не стала. Раньше бы старались, сняли хотя бы настоящих дублеров каскадеров, летящих на тросе, и наложили их на графику, а теперь нее, 'всё сделаем в пост', всё из графики, мы такие крутые - только выглядит почему-то хуже ragdoll физики из 10+ лет игр типа GTA 5.
Плюс Дисней так усердно свою wokeness пихает, хоть им в США усы то уже пообломали - на свадьбе в церкви на скамье в кадре сразу и азиат, и мусульманка замотанная, и пара черных, и араб сзади, такая идеальная картина дружного и солнечного Нью Йорка, и все в одной церкви.
Лесбо-мамашки из другого измерения, и это я только 45 минут посмотрел, и не всё заметил.
'Глазного' монстра спёрли у DC из The Suicide Squad, а Алая Ведьма почему-то вылазит из ничего не отражающего щита как Садако из Ringu.
Все так смехотворно бегут защищаться стрелами и копьями против магической летающей ведьмы, которая, кстати, вдруг плохой стала, как Виктор Стрэнд в Бойся Ходячих - наверное одни и те же недоразвитые писаки, которых Дисней так изнасиловал, что они только полицейских в тюрбане помнили вставить на заднем плане...
Лишь прыганье по измерениям напомнило о Скользящих, и что лучше бы новый сезон сделали.
Может завтра остальное осилю. Зачем я предзаказал британский стилбук с 72 страничным буклетом за $70, оно мне действительно надо?
Кстати перед эттм фильмом стоило Wandavision посмотреть, но я его так и не захотел смотреть. Локи кое как глянул, из-за актеров.
Любой тупой эпизод прямолинейного Ричера лучше, чем всё эта мультяшная параша, которой только лоботомизированных в дурке кормить.