Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.10)
2016/12/21 15:50:58
b2zer
Единственная претензия к фильму - стандартно тупые, криворукие и косоглазые штурмовики, получающие увечья от малейшего касания. Ну и последнюю сцену нужно было запрятать за титры, конечно. В остальном лучший фильм их последних пяти. Очень надеюсь, что сборы и отзывы заставят студию продолжать в том же духе, потому что еще раз такой балаган, как в эпизоде 7, будет сложно вынести. 
2016/12/21 17:17:18
alexeiden
Неожиданно лучший фильм года, и, как написано выше, лучшая часть из последних пяти снятых. А ведь ничего особенного не ждал.
9 из 10
P.S. Смотрел в Imax, перед началом показывали кусок из грядущего "Дюнкерка". Было забавно, часть зала была уверена, что это уже ЗВ начались и удивлялась форме солдат и самолётам )))
2016/12/21 18:00:04
TheHutt
Без слов. :)

2016/12/21 23:06:58
Таисия Андреевна
ELT
Таисия Андреевна
Я всегда думала гл. гад Вейдер? Чего его так все боятся, если он даже не главный? И почему он живет в Мордоре? риторический вопрос:)
- про какого джедая (после атаки клонов) говорили начальники?
В итоге, совершенно не жалею, что сходила (сомнения были очень большие). Может пересматривать не буду, но впечатления только положительные. Вторую часть гляну.

Если бы вы посмотрели фильм до конца, то поняли бы, почему так боятся Вейдера.
"после атаки клонов говорили начальники" про джедая по имени Оби Ван Кеноби.
И ещё-второй части НЕ будет.

Я не в буквальном смысле писала про вторую часть:) Хотела сказать, что спин-офф понравился и я бы посмотрела, если будет еще один, т.к. он меня больше порадовал, чем оригинальные ЗВ.
Нашла экранку, но и там не до конца:( Обрывается на моменте, когда Вейдер глядит в след удаляющемуся кораблю. Дальше что? Много пропустила?
Нет, фильм определенно удался, если я до сих пор хочу знать, чем дело кончилось и задаю много дурацких вопросов (уж простите). Не "Звездный путь", конечно, но для фантастики, которой я не фанат, достойная работа.
2016/12/22 00:53:06
GODO
b2zer
Единственная претензия к фильму - стандартно тупые, криворукие и косоглазые штурмовики, получающие увечья от малейшего касания.

Так за это штурмовиков и любят
Мне кстати немного не нравится деятельность Дисней в направлении канона. Т.е все те книжки, которые мы читали в детстве, и игры, которые проходили по 10 раз, теперь оказались НЕ КАНОНОМ. Т.е вся эта информация по сути уже и не нужна, и не имеет смысла. Теперь Дисней решает за меня...
2016/12/22 22:14:48
Gugenot02
Вообщем, стоит у меня перед глазами сцена в "ванной" с сами знаете кем ))) Это где еще было "Милорд, к вам прибыл Креник..."
Блиииииин! Круто-то как додумали персонаж )) И потом его выход с открывающимися воротами с ярким освещением и Имперским маршем  Короче, в выходные повторно иду!

P.S. под влиянием "Изгоя" пересмотрел "Новую надежду", впервые за много лет с большим интересом )) так вот в сцене, где Оби-Ван выключает магнитную тягу

справа проходят двое штурмовиков и один говорит "Я слышал новые Т-16 намного лучше" или что-то типа того. Так вот, в "Изгое", когда повстанцы пробираются в архив, в кадре проходят другие двое штурмовиков (или те же самые?) и говорят следующее: "- Уже слышал новость? - Ага, Т-15 признали устаревшим! -Наконец-то..." 
А еще две "уродцев", донимающих в баре космопорта Люка

встречаются с Джин Эрсо на планете Джеда (тот, что на фото слева задевает ее плечом на улице и потом они долго смотрят друг на друга )...
2016/12/23 04:43:46
Strider
Как сказал этот обзорщик-"Изгой Один"-это одна большая пасхалка, и я с ним согласен.:)

"Секреты и пасхалки фильма "Изгой Один"

Осторожно, спойлеры! Если не смотрели фильм, лучше пока не смотреть данное видео.

2016/12/23 05:41:06
apelsin7
Тоже посмотрел сегодня этот ролик. Интересно разложил пасхалки автор. У него кстати канал довольно хороший)
2016/12/23 10:10:50
Strider
apelsin7
Тоже посмотрел сегодня этот ролик. Интересно разложил пасхалки автор. У него кстати канал довольно хороший)

Если б в ролике не было встроенной рекламы чайника, было бы совсем хорошо.
Кстати, этот ролик подтвердил мои догадки, что Вейдер обустроил себе храм , показанный в "Изгое 1"на планете вулканов Мустафар, на которой состоялась  эпическая битва Оби Вана и Анакина Скайуокера в третьем эпизоде. Это ответ на вопрос выше Таисии Андреевны, по поводу того " почему Дарт Вейдер в Мордоре живет"
2016/12/25 21:19:32
Gugenot02
Сходил повторно. На этот раз смотрел в обычном 2D-зале. Все понравилось еще больше (за исключением сцены с тараном шлюза на Скарифе ничего особенного в 3D не вспомнил, так что если выбираете между обычным и объемным сеансом - берите обычный, изображение по-светлее на нем).

Ответственно заявляю, что "Изгой-один" для меня обошел приквел-трилогию! Правда, не могу похвастать объективностью в отношении ЗВ, но все же - фильм отменный. Дисней, возможно, нащупал "золотую жилу" 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account