Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.11)
2016/12/27 21:15:14
Таисия Андреевна
Твою мать, чем дело кончилось?)
2016/12/28 11:04:14
GarfieldZK
Таисия Андреевна
Твою мать, чем дело кончилось?)

Спойлер

Большинство изгоев умерли смертью храбрых, а кто выжил - были испеплены выстрелом Звезды смерти. Планы по спутнику передали повстанцам, которые получила принцесса Лея. А дальше начинается Эпизод IV.
Спрятать

2016/12/28 21:19:13
Таисия Андреевна
Спойлер
Т.е. Вейдер смотрит вслед улетающему кораблю и ничего не делает? Погони не было? Вернулся к себе в Мордор?:)
Спрятать

2016/12/29 00:06:56
Gugenot02
Тая, Изгой заканчивается точно в том месте, где начинается Новая надежда. У ЗВ треть населения планеты в фанатах, ну если так лень смотреть, зайдите на ВУКИпедию. Там весь сюжет подробно описан!
2016/12/29 14:48:30
GarfieldZK
Я когда в кино какой-то момент пропускаю, потом дома даже экраночкой не брезгую. Минут 5 не страшно, это ж не весь фильм смотреть.
2016/12/29 16:07:14
George Bush
Ну и я сходил на "Звездные войны истории: ЕдиноРог". Твёрдые 8 из 10 и место в коллекции.
Однозначно лучше стерильного 7 эпизода (который уже выветрился из головы). Фильм неровный, но этим он и хорош, особенно впечатляет концовка (своей неизбитостью). Замечательно подвели к 4 эпизоду (похожие ощущения испытал в конце 3 эпизода).
Сцена с Вейдером это конечно чистый кайф, каким же брутальным его показали. Порадовало что доработали штурмовиков - их оружие и броня обросли деталями и наконец выглядят более грозно.
3D понравилось, стабильный постоянный объём (яркости правда не хватает немного).
Как уже отмечали, основная претензия к фильму - первые полчаса, хаотичные, скучные и без музыкального сопровождения (я почти заснул).

Вообще, то что такой фильм появился очень радует, хотя бы по той причине что он устраняет пробелы и недосказанности оригинальной трилогии. Помню как после первого просмотра 4 эпизода думал о том почему такую махину уничтожили так просто. Теперь же все стало на свои места.

Но также понял что следующие спин-оффы должны быть сюжетно связаны с основными частями. иначе их существование не имеет никакого смысла.
Например, я с удовольствием посмотрю спин-офф о Хане Соло - они там могут показать как он познакомился с Чубаккой, раздобыл такой корабль, начал вести дела с Джаббой. Т.е. им есть что рассказать.
А вот смотреть фильм о гипотетическом Боббе Фетте я не очень хочу. Кому вообще он нахрен нужен? Что они могут рассказать об этом малозначащем персонаже? Я думаю это будет мало кому интересно и он соберёт мало денег.
2016/12/31 01:24:58
John Ryder
George Bush
А вот смотреть фильм о гипотетическом Боббе Фетте я не очень хочу. Кому вообще он нахрен нужен? Что они могут рассказать об этом малозначащем персонаже? Я думаю это будет мало кому интересно и он соберёт мало денег.

Мистер президент явно погорячился. Фанбаза БФ, как минимум, не меньше чем у Хана.

З.Ы. Учитывая род занятий БФ, можно много чего занятного нафантазировать.
2017/01/01 18:07:25
fokuspokus
8 из 10. Смотрел в IMAX 3D и мне с сыновьями очень понравилось. Звездные Войны снова вернулись, с чем я всех, в том числе и себя, поздравляю. Сел пересматривать 4 и 5 часть в ожидании Изгоя на дисках.
2017/01/05 02:49:46
John Ryder
Лето 1944 года, Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР. В тыл врага отправляется группа разведчиков, молодых ребят. Их позывные — «Звезда». Они должны выполнить задание, от которого зависит судьба фронта.

Хороший спин, годное кино для франшизы. Донни и дройд супер выступили, респект.
Неплохие бои на земле, дождался таки. Еще бы эпизодик с рубкой на световых шашках, но джедаев нема...
Жалко, что у Миккельсена роль такая примитивная (хотелось бы большей проработки и драматизма, флэшбеков поинтересней). Озвучка Вейдера не впечатлила, раньше как то покруче вроде было.

Для себя оцениваю 7-ой и Изгоя одинаково положительно, видно давно ЗВ не смотрел.

З.Ы. заключенный "креведко" улыбнул ))
2017/01/05 05:57:48
Strider
Главное что в оригинале Вейдер звучит, как надо-Джеймс Эрл Джонс таки озвучил.:)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account