Промо-постеры нового спин-оффа Звездных Войн (не первого, были два неплохих фильма об Эвоках, в детстве самое то, и в несчитанные разы лучше дебильности под названием Джар Джар, который был расчитан на подобного возраста аудиторию) нравились, и какая-то неизвестная Фелисити Джонс на них тоже.
Но потом посмотрел Collide и Inferno, и в обоих образах она не понравилась. Стало страшновато за столь многообещающий в остальном Rogue One. К сожалению опасения полностью оправдались, эта никакая актриска, больше похожая на заблудившуюся дворовую собачку, не смогла вытянуть роль. Весь остальной антураж, создающий столь похожие ощущения от просмотра, как когда-то от оригинальной трилогии, несомненно спасают фильм.
Нравится использование большего количества, чем обычно в превратившихся в мультики подобных фильмах, реального окружения, актеров в гриме и масках, знакомые и подобные образы, камео и намеки. Отличное гнетущее начало, помогающее вспомнить и лучше оценить потерю родителей Люк в подобной ситуации.
Действительно отличный новый робот. Интересные планеты, особенно, конечно, Имперские Дубаи в конце.
Но Фелисити Джонс, пускай не такая отвратная и безнадежная, как 'Курволенка', буду всё же избегать в будущем.
8/10 и конечно лучше Эпизода 7.
Strider
Я думаю что лучше седьмого эпизода. Нет "детскости" и полоумного прыщавого Кайло.
Вот, а я думал как это чмо назвать!
bigbanan
mackenna
Звездные Войны закончились на эпизодах 4-6. Все остальное - кассовые сборы!
Звездные Войны закончились на Новой надежде. Все остальное - кассовые сборы!
Звездные Войны закончились на Звездных Войнах, всё остальное, включая номер эпизода и даже подзаголовок Новая Надежда - кассовые сборы, если уж так.