Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.5)
2016/08/12 12:46:21
Mefisto from Hell
Алекс Мeрфи
...почему такие невзрачные и никому не известные физиономии в кадре? (кроме Уитакера)

Для меня узнаваемая физиономия Уитакера скорее минус, чем плюс.
2016/08/12 13:07:25
Strider
Алекс Мeрфи
Это все хорошо, но почему такие невзрачные и никому не известные физиономии в кадре? (кроме Уитакера)

Когда снимали "Новую Надежду", в кадре тоже были неизвестные физиономии, на тот момент.
2016/08/12 13:47:41
b2zer
Собственно невзрачность вкупе с относительно узнаваемой физиономией (преимущественно из-за ролей второго плана в высшей лиге) делают этот трейлер похожим на тизер сериала ежели на большое кино. С другой стороны от трейлера веет какой-то продуманностью. Если Пробуждение силы это сугубо они пошли туда-то, пиу пиу, они прилетели туда-то, пиу пиу и все в огромной галактике за один день, то тут есть надежда на цельный сюжет.
2016/08/12 13:59:43
apelsin7
А я вот смотрю эти трейлеры и как-то не цепляет.. Кроме главной героини и не знаю никого. Посмотрим, что из этого фильма выйдет. Ожидания никакого.
2016/08/15 15:58:27
GarfieldZK
Что-то второй ролик много хуже первого. Первый как-то подогревал интерес, а второй - нет.
А учитывая, что финал этой битвы мы уже знаем
Внимание, спойлер
Лея таки получит чертежи Звезды смерти
Спрятать

то акцент нужно делать на что-то другое, а на непредсказуемую концовку. Посмотрим, смогли ли?

2016/08/15 16:01:12
b2zer
Например, можно сделать эту миссию бессмысленной и самоубийственной, подразумевая, что чертежи в итоге получили другим способом. Было бы очень драматично. Не все же побеждают. Особенно на межгалактической войне.
2016/10/11 12:07:10
Gugenot02
Второй трейлер "Изгоя" очень крут, ничего не скажешь... даже захотелось в кино сходить. Только есть одно НО - был у "Пробуждения Силы" такой ролик, после которого вообще чуть сердце не останавливалось! Он обещал нечто запредельно крутое и даже сегодня (зная, каким днищем оказался Эпизод VII) ловишь себя на мысли о том, как здорово выглядит этот трейлер!

Собственно, о чем это говорит и как связано с "Изгоем"? Эта ситуация показывает наглядно как в Дисней набили руку на изготовлении высоко качественных трейлеров! При этом в них не показывают все лучшие моменты, но после их просмотра складывается ощущения заведомо качественного кино! а на выходе нас ожидает абсолютно коммерческий продукт без единой капельки уважения и души... скорее всего второй трейлер "Изгоя" из этой же серии и его завлекательность является обратно пропорциональной его реальному качеству. Хотя, время, конечно, покажет 
UPD: крутейший фан-арт

2016/10/11 12:25:17
GarfieldZK
Да это не только Дисней - все научились делать такие трейлеры, что тут же хочется бежать в кино. При том, что в итоге фильм оказывается не таким крутым, как трейлер.
p.s. Кстати, сейчас в кино когда показывают трейлеры, то предупреждают, что возрастные ограничения относятся именно к трейлеру, а не к самому фильму. Так вот считаю, что нужно ввести еще что-то типа: "В трейлере могут быть показаны аудио-видео материалы, которые не будут показаны в самом фильме (привет, "Отряд самоубийц")" и что-то типа "Жанр трейлера может не совпадать с жанром самого фильма".
2016/10/13 14:07:06
Gugenot02
Блин, свежий официальный постер даже круче получился. чем фан-арт!

Поясню свою позицию по поводу "Изгоя". Изначально, я не планировал его смотреть, но в тот момент оставались неизвестными две вещи:
1. Мы не знали, что "Пробуждение Силы" на самом деле окажется покадровым римейком "Новой надежды";
2. Нам не сказали, что в "Изгое" будет Лорд Вейдер.

На счет первого момента прошу не напоминать о том, что "Скрытая угроза" тоже была римейком "Новой надежды". Сюжетно это так, но Лукас показал нам другие миры, в тои числе столицу Республики - Корусант, где мы увидели храм джедаев. Сами джедаи продемонстрировали прекрасные навыки владения мечами и поединок с Дартом Молом в конце Эпизода I выглядит очень круто до сих пор! Таким образом, у Лукаса все же были новые идеи, пусть и вплетенные в старый сюжет. Абрамс пошел другим путем - он воссоздал ламповую атмосферу оригинала, при этом напрочь исключил новые идеи (может кроме чернокожего штурмовика-сантехника). Многим это пришлось по вкусу и фильм по итогам проката взлетел на 3 строчку самых кассовых блокбастеров в истории, однако для меня он абсолютно пуст и лишен души.

На счет Вйдера в "Изгое" все еще проще! Лорд Вейдер является одним из 4 образов, воспринятых мной в плохо осознаваемом возрасте, когда подобные вещи впечатляют намного сильнее, чем в зрелые годы. Вейдер, Робокоп, Т-800 и Хищник - это те персонажи, на любой фильм о которых я схожу в кино! Таким образом, мое изменений отношения к проекту "Изгой-один" носит объективные причины 
2016/10/13 16:00:57
Jerry89
Финальный трейлер:
http://youtu.be/c1J8ZA8_plw
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account