Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.6)
2016/10/13 18:00:15
Shaun
Дублированный финальный трейлер

2016/10/14 10:44:06
Gugenot02
Ох ты ж, ек-макарек!
Финальный трейлер офигенно крут... столько событий обещают! И команда у главной героини интересная! Вообщем, сомнения после Пробуждения Силы еще остались, но идти все равно придется! Может в этот раз нас не накормят римейком "Империя наносит ответный удар"?

2016/10/17 10:59:01
Gugenot02
Очень грамотное мнение о перспективах Изгоя:

Если коротко - 50/50, что фильм будет или очень плох или очень хорош, но громадную кассу соберет в любом случае )) 
2016/10/17 17:04:08
Блинк
От «Изгоя» уже начал ждать провала, учитывая все новости, но трейлер дал надежду на хорошее кино. 
2016/10/18 01:12:10
Lenny Nero
О, Блинк привет! Может ты и заходил уже но я давно не 'видел'. Возвращайся пожалуйста! Да и модераторов нам если что не хватает.  

Strider
Алекс Мeрфи
Это все хорошо, но почему такие невзрачные и никому не известные физиономии в кадре? (кроме Уитакера)

Когда снимали "Новую Надежду", в кадре тоже были неизвестные физиономии, на тот момент.

Вот вот, то же самое хотел сказать. Мне при первых просмотрах оригинальной трилогии все незнакомыми казались. Даже Харрисона Форда впервые именно там увидел, и уже потом в Индиане. 

Читаю негативные комменты о 'втором трейлере', и думаю, чего это люди, обалденный же ролик получился. А оказывается вы их просто немного неверно именуете. Сначала как всегда был Тизер Трейлер, затем Первый Трейлер, который вы назвали вторым, и вот несколько дней назад (13 Октября вроде) появился Второй Трейлер, который кто-то обозвал финальным, а кто-то третьим. 

Так вот, после просмотра этого второго трейлера я испытал давно забытые чувства, и появилась Новая Надежда на наконец то продолжение или ответвление, которое ждал с детства! Это первый из 5 новых фильмов на данный момент, который реально будет о Звёздных Войнах! Который ощущается как Звездные Войны, как те самые, которые мы смотрели в детстве на видеокассетах (преимущественно). 
Здесь наконец история о повстанцах, со стрельбой с фашистско-выглядящими имперцами, в реальной повседневной военной одежде, с мелкими проникновениями и нападениями в стане врага, вобщем то и те моменты, которыми полюбилась оригинальная трилогия. 
А не пафосная костюмная мелодрама в стиле красочного утреннего детского мультика, коими являлась трилогия приквелов! Седьмой эпизод не такой 'говнистый' но еще 'не осознался', надо его пересмотреть. 
И так сразу ждал, а теперь очень сильно и на уровне новых Underworld и Resident Evil (не смейтесь над больным, ффкус у меня такой).
2016/10/18 01:38:42
b2zer
Последний трейлер однозначно порвал седьмую говночасть. Очень жду. 
2016/10/18 11:13:37
GarfieldZK
b2zer

У 7-ой "говночасти" были плохие трейлеры?
Я вообще как упёртый абрамсоман буду теперь её всегда считать самой лучшей :) Но спорить ни с кем не буду, т.к. чувствую свою необъективность.
2016/10/20 11:18:40
Gugenot02
GarfieldZK
b2zer

У 7-ой "говночасти" были плохие трейлеры?
Я вообще как упёртый абрамсоман буду теперь её всегда считать самой лучшей :) Но спорить ни с кем не буду, т.к. чувствую свою необъективность.

Как раз к Абрамсу нет претензий. Дисней его просто использовал, как и брэнд Star Wars для получения мультиприбыли )) Отсюда и корень опасений на счет "Изгоя"... в умах людей понятия "Дисней" и "сделано с душой" с некоторых пор не вяжутся. Эта империя купила превзошедших их во всем Pixar и заставила делать сиквелы (что еще за Валл-И 2? с ума что ли сошли?), потом они купили Марвел и если бы не Файги с его гиковством, то мы не увидели бы Стражей галактики и Доктора Стрэнджа... был бы один сплошной Железный человек, потому что его любит публика! зато они купили Hot Toys и заставили их делать ВСЕ 42 модификации костюмов Старка, обломив поклонников Назад в будущее и Чужого (фигурки Марти и Рипли вышли только в этом году из-за сдвига производственных планов после Жел.чела 3)... ну, а потом они и до Лукаса добрались. Одним словом, Дисней из носителя семейных ценностей превратился в мощный синдикат, который покупает более умелых конкурентов и начинает руководить ими с целью нажиться на уже созданных вещах. Из самостоятельных проектов у Диснея есть только линейка римейков своих мультиков с тенденцией "мор дарк, мор реалистик" (Белоснежка, Малифисента, Красавица и чудовище, Золушка, Алладин) и один-единственный 2D мультик "Принцесса и лягушка". Все эти, чисто киноманские рассуждения, логично приводят к мысли, что "Изгой" не смотря на все свои крутые трейлеры в конечном итоге может стать кристально вылизанным развлечением, созданным для выкачки денег из кошельков зрителей, что из себя и представлял Эпизод VII (еще раз повторюсь - это не по вине Абрамса). 

2016/11/07 11:46:14
Shaun
TВ Спот №2

2016/11/08 10:51:26
Gugenot02
Shaun
TВ Спот №2

и очередной официальный постер...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account