О, Блинк привет! Может ты и заходил уже но я давно не 'видел'. Возвращайся пожалуйста! Да и модераторов нам если что не хватает.
Strider
Алекс Мeрфи
Это все хорошо, но почему такие невзрачные и никому не известные физиономии в кадре? (кроме Уитакера)
Когда снимали "Новую Надежду", в кадре тоже были неизвестные физиономии, на тот момент.
Вот вот, то же самое хотел сказать. Мне при первых просмотрах оригинальной трилогии все незнакомыми казались. Даже Харрисона Форда впервые именно там увидел, и уже потом в Индиане.
Читаю негативные комменты о 'втором трейлере', и думаю, чего это люди, обалденный же ролик получился. А оказывается вы их просто немного неверно именуете. Сначала как всегда был Тизер Трейлер, затем Первый Трейлер, который вы назвали вторым, и вот несколько дней назад (13 Октября вроде) появился Второй Трейлер, который кто-то обозвал финальным, а кто-то третьим.
Так вот, после просмотра этого второго трейлера я испытал давно забытые чувства, и появилась Новая Надежда на наконец то продолжение или ответвление, которое ждал с детства! Это первый из 5 новых фильмов на данный момент, который реально будет о Звёздных Войнах! Который ощущается как Звездные Войны, как те самые, которые мы смотрели в детстве на видеокассетах (преимущественно).
Здесь наконец история о повстанцах, со стрельбой с фашистско-выглядящими имперцами, в реальной повседневной военной одежде, с мелкими проникновениями и нападениями в стане врага, вобщем то и те моменты, которыми полюбилась оригинальная трилогия.
А не пафосная костюмная мелодрама в стиле красочного утреннего детского мультика, коими являлась трилогия приквелов! Седьмой эпизод не такой 'говнистый' но еще 'не осознался', надо его пересмотреть.
И так сразу ждал, а теперь очень сильно и на уровне новых Underworld и Resident Evil (не смейтесь над больным, ффкус у меня такой).