Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.7)
2016/12/15 21:07:21
Doctor Potter
Фильм стоило снимать хотя бы ради последних 5 минут. Словил не хилый фан. Две минуты величия Лорда Вейдера показывают насколько жалок и убог был Кайло Рен
2016/12/15 21:36:48
Strider
Сегодня видимо по случаю премьеры сего фильма в близлежащий магазин привезли... носки "Star Wars". С Вейдером. Каюсь, прикупил...
2016/12/16 01:15:46
vick
Я конечно оторвался на первом ночном показе, в 00:05. Смотрю получаю фан, но так задолбался на работе, что тупо на второй половине фильма - заснул. Проснулся, когда в меня тыкает уборщица уже на титрах. И тут так обидно стало. Вроде и на премьеру пришел, а читать спойлеры всё равно нельзя :(
2016/12/16 14:56:47
Таисия Андреевна
Шла только из-за М. Миккелсена. Ну, еще Д. Луна, его сейчас редко увидишь на большом экране.
На порядок выше седьмого эпизода. Хотя начало не особо захватило (в первые десять минут события перескакивало с одной планеты на другой спутник четыре раза! У меня с самого начала голова кругом пошла:). Но персонажи здесь как-то проще и ближе, лично мне. В седьмом эпизоде можно так сказать верхушка героев: все такие важные и ключевые. Лучшие джедаи, лучшие злодеи. И при всем этом, слишком стандартные (даже то что гл. гад сын гл. героев) и не то чтобы плохо сыгранные, просто не интересные (пока).
Я здесь как-то все попроще, либо персонажи лучше раскрыты. Отличный робот, этакая помесь робота из "Интерстеллара"+"Автостопом по Галактике" (только без пессимизма), с внешним видом из Миядзаковского "Воздушный замок Лапута".
Сюжет разворачивается очень быстро и захватывает (хотя не скажешь, что он сложен, все очень просто). Финальная битва понравилась. Но блин! По сем. обстоятельствам, мне пришлось покинуть сеанс:( Вышла на моменте:
Спойлер
Инопланетный командир получил сообщение, пилот умер, Д. Луна тоже свалился с верхотуры, Ф. Джонс пролезла в люк.
Спрятать
Что дальше, чем дело-то кончилось?! В сети еще не скоро будет, а второй раз идти, есть другие премьеры:)

А еще, т.к. не являюсь фанатом Вселенной, вопрос:
- что это за Император такой? Я всегда думала гл. гад Вейдер? Чего его так все боятся, если он даже не главный? И почему он живет в Мордоре? риторический вопрос:)
- про какого джедая (после атаки клонов) говорили начальники?
В итоге, совершенно не жалею, что сходила (сомнения были очень большие). Может пересматривать не буду, но впечатления только положительные. Вторую часть гляну.
4 из 5
2016/12/16 15:09:14
Gugenot02
vick
Проснулся, когда в меня тыкает уборщица уже на титрах. И тут так обидно стало. Вроде и на премьеру пришел, а читать спойлеры всё равно нельзя :(

Таисия Андреевна
мне пришлось покинуть сеанс:( Вышла на моменте:
чем дело-то кончилось?! В сети еще не скоро будет, а второй раз идти, есть другие премьеры:)

Огонь!
Достойно почетной грамоты или даже медали 
2016/12/16 15:16:18
Gugenot02
Таисия Андреевна
т.к. не являюсь фанатом Вселенной, вопрос:
- что это за Император такой? Я всегда думала гл. гад Вейдер? Чего его так все боятся, если он даже не главный? И почему он живет в Мордоре? риторический вопрос:)
- про какого джедая (после атаки клонов) говорили начальники?

Вот Император и Вейдер в приквелах:

А вот в оригинальной трилогии:

Второй вопрос про "атаку клонов" не понял. Может станет яснее после похода на "Изгоя"... в любом случае из твоих вопросов надо отдельный топик делать!
А может даже конкурс (это не подкол, правда увлекательно)!
2016/12/16 15:44:26
Таисия Андреевна
Вот, наверное, главный минус у фильма - это его продолжительность. На какой бы самый ранний сеанс я не шла, никак не могу к 12,30 освободится. Это еще вечная реклама и жуткие трейлеры? "Викинга" с Козловским, желает он крепчайшего здоровья и будет круто....арррр! включай кино, я опаздываю! Сеанс еще и позже на 5 минут начали:(
И, кстати, забыла еще один минус, но я думаю, это лично мне не нравится - музыка. Имперский марш, да, классика, еще можно. Но остальное муз. сопровождение, оно такое громкое. Все эти трубы, скрипки уж слишком орут...а еще с картинкой не всегда вяжется. На фоне злодеев (все они такие мрачные и пафосные) еще терпимо. Но когда оборванцы-повстанцы - не уместно, ИМХО.
2016/12/16 16:58:33
Strider
Gugenot02

А вот в оригинальной трилогии:

Таисия Андреевна

А еще, т.к. не являюсь фанатом Вселенной, вопрос:

Gugenot02, откуда взят этот кадр со стройплощадки "Звезды смерти"?

Таисия Андреевна видимо не смотрела первые шесть эпизодов "Star Wars", раз она не в курсе кто такой Император.

Вкратце-Император главнее Вейдера, а боятся Вейдера, потому что "номер два в Империи", да и жесток весьма.
2016/12/16 17:17:10
Gugenot02
Strider

Gugenot02, откуда взят этот кадр со стройплощадки "Звезды смерти"?

Та же самая "Месть ситхов"  Лень искать другой кадр ))
2016/12/16 18:37:05
Таисия Андреевна
Жаль, вкратце не рассказывают, что к чему. Я пыталась смотреть, но почти всегда вполглаза:)
Смотрела вроде "Скрытую угрозу" ? Н. Портман участвовала в каких-то переговорах/дебатах/парламенте, но все это так давно и не понятно. Только ее помню, как представителя власти. А Император он сам себя нареченный или просто злой король по наследству (надеюсь нормально выразилась:). А кто тогда была Н. Портман? И вообще, в этой Вселенной, когда-нибудь участвовала планета Земля?:)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account