Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

10 (7)   15%
9 (11)   25%
8 (12)   27%
7 (9)   20%
6 (2)   4%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) (p.8)
2016/12/16 18:44:18
DON-ROMARIO
Таисия Андреевна
 Н. Портман участвовала в каких-то переговорах/дебатах/парламенте, но все это так давно и не понятно. Только ее помню, как представителя власти. А Император он сам себя нареченный или просто злой король по наследству (надеюсь нормально выразилась:). А кто тогда была Н. Портман? 

Ну неет. Тут без спойлера чудовищных размеров не обойтись.
2016/12/16 19:07:00
Таисия Андреевна
Спойлера из других частей? Я готова его услышать:) Осилить шесть фильмов не смогу.
2016/12/16 19:10:13
Strider
Таисия Андреевна
 И вообще, в этой Вселенной, когда-нибудь участвовала планета Земля?:)

Как так можно кино смотреть?)
В начале любого фильма Саги говорится. Что всё это происходило "давным давно, в далёкой-далёкой галактике".

Таисия Андреевна
Спойлера из других частей? Я готова его услышать:) Осилить шесть фильмов не смогу.

Возможно кто-то другой на форуме, не смотревший ЗВ, не готов этот спойлер услышать.

2016/12/16 19:25:48
Таисия Андреевна
"давным давно, в далёкой-далёкой галактике" - это все что было написало перед Изгоем:( А другие фильмы Саги - это было давно и не правда.
Конечно, не готов. Для этого есть кнопка, чтобы скрыть спойлер. Ладно, пойду гуглить
2016/12/17 21:52:25
George Bush
Что скажете о 3D? На уровне "Пробуждения силы" или хуже?
2016/12/18 13:24:52
ТРУп
Что-то мне совсем "не зашёл" этот фильм. Атмосфера у него совершенно другая, отличная от основной серии. Вроде бы он реалистичней и серьёзней других частей, но на самом деле нет. Всё развивается очень медленно, нудно. Фильм скучный. Когда начинаются перестрелки, взрывы и прочее, то становится сразу интересно, эти моменты сделаны отлично, просто пир для глаз, но всё остальное... Вроде бы снято всё очень красиво, картинка приятная, но смотреть скучно. Есть действительно интересные персонажи, очень порадовали некоторые отсылки к оригинальной трилогии, в принципе только это и оправдывает просмотр мною фильма. Предыдущий Фильм (Эпизод VII) как минимум в 5 раз интересней, захватывающей, эмоциональней и веселей. Мой вердикт - нудятина и проходняк.
В коллекцию скорее всего не возьму, потому что врядли захочу его пересмотреть в ближайшем будущем.
Оценка 6/10.
2016/12/18 14:42:56
Strider
Ходили вчера, отличный получился спин-офф приквел. Если не засыпать, с сеанса раньше времени не убегать, и с собственными детьми не ходить, то "зайдёт " отлично.

2016/12/18 14:50:09
BBR
ТРУп

В коллекцию скорее всего не возьму, потому что врядли захочу его пересмотреть в ближайшем будущем.

Да возьмёшь, красивая коробочка и всё такое , типа со словами - '' да ладно пригодиться" , тут и предыдущий фильм многие не хотели покупать, а потом началось коробочка, упаковочка, 3D.
2016/12/18 14:59:42
Jerry89
Ходил 2 раза . Море позитивных эмоций: великолепный экшен, горы фансервиса для тех , кто " в теме ". Да - первые 2 акта временами скучноваты , да - не всем персонажам дали толком раскрыться. Но в сравнении с тем же Пробуждением силы гораздо более законченная, атмосферная и самостоятельная история , тогда как эпизод VII - ремейк новой надежды. Хронические болезни приквелов с клаунадами аля Джа Джа, cgi, который лепят "лишь бы был" и дубовыми диалогами отсутствуют .
10 стилбуков из 10 ... будет заказано к фильму 😂
2016/12/18 19:54:33
ELT
Таисия Андреевна
Я всегда думала гл. гад Вейдер? Чего его так все боятся, если он даже не главный? И почему он живет в Мордоре? риторический вопрос:)
- про какого джедая (после атаки клонов) говорили начальники?
В итоге, совершенно не жалею, что сходила (сомнения были очень большие). Может пересматривать не буду, но впечатления только положительные. Вторую часть гляну.

Если бы вы посмотрели фильм до конца, то поняли бы, почему так боятся Вейдера.
"после атаки клонов говорили начальники" про джедая по имени Оби Ван Кеноби.
И ещё-второй части НЕ будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account