Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)

10 (11)   17%
9 (14)   21%
8 (21)   32%
7 (5)   7%
6 (4)   6%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (2)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) (p.5)
2017/10/11 04:21:11
Valmont
Что-то как-то не зашло. Не то, что ожидал. Развязку угадал ещё где-то в середине фильма. Оригинал всё равно мне кажется лучше, но я не знаю, чем именно. Он тоже был медленным и без экшена, но как-то вставлял больше.
Почитал статью на КП про то, как они охраняли фильм от спойлеров. Там было аж 5 моментов, которые не слили в роликах. По ходу, история с иском на "Отряд самоубийц" никого там ничему не научила. Чтобы сознательно выдавать одно за другое нужно чтобы фильм был круче роликов, а не наоборот. "Война планеты обезьян" в этом году тоже обещала войну даже в названии, а на деле войны там и не было. Из Вильнёва смотрел только 2 фильма: "Прибытие" и, собственно, сабж - на обоих хотелось спать. Думается, что у нас любая его работа скоро получит приписку: "Спокойной ночи, малыши".
Что точно понравилось в фильме:
- Финальный бой Гослинга и той бабы. Напряжённо. Сразу вспомнился бой Борна и Дэша в "Ультиматуме", который я тоже смотрел затаив дыхание;
- Пальто Гослинга.
2017/10/13 14:07:44
Крик
Крик
Зачетный фильм. Хорошо, что столько бабла влили в Вильнева. Уже два раза ходил и еще на этой неделе третий раз схожу. Я рад.

Сегодня пойду четвертый раз.

Valmont
Что-то как-то не зашло...

А в меня все заходит и заходит.
2017/10/13 23:54:28
Алекс Мeрфи
Бегущий по лезвию 2049

"Бегущий по лезвию" Кей (Гослинг), охотясь за очередным беглым репликантом, обнаруживает останки женщины. Похоже, что репликанты могут рожать детей. И все это связано с давно исчезнувшим Деккардом (Форд)...

Я обратил внимание на Дени Вильнева, когда он снял "Врага" (8 из 10) - отличный "шизодиный" триллер с Джейком Джилленхоллом. Тогда же в рецензии я написал "В любом случае, желаю Вильневу набраться опыта и продолжать линию на съемку сложных картин". Потом я посмотрел шокирующий своей концовкой "Пожары" (9 из 10), в рецензии на который написал "Постепенно, шаг за шагом Дени Вильнев становится одним из лучших режиссеров мира". Потом был средненький "Убийца" (8 из 10), который я назвал "шагом на месте", а потом - очень крепкое "Прибытие" (9 из 10, "Дени Вильнев - режиссер замечательный. И с "Бегущим" все у него получится..."). Но, увы, с "Блейдраннером" канадец не сдюжил. Причем, не сдюжил совсем. Говорю это как большой поклонник оригинального фильма (я как-то поставил рекорд, посмотрев его аж 4 (!) раза за один вечер - точнее, 4 его разные версии - Final Cut, Кинотеатральную, Международную и Режиссерскую). Все, что нам старательно показывают в течение 2 часов 40 минут, вызывает что угодно, кроме восторга. Эмбиент вместо музыки хорош, но это имитация Вангелиса. Во всем остальном - все очень плохо - Гослинг который уж год играет "Драйвера", вменяемого экшена нет и в помине, а главное - тут нет атмосферы, которая сделала оригинал великой лентой. Все стерильно, вяло и анемично. В прокате фильм выступает весьма квело, что не может не радовать. А для Дени Вильнева, который поставил всю свою карьеру на это нелепое недоразумение, это провал из провалов. Оценю сурово - именно, потому, что так люблю фильм 1982 года.  

Это не "Бегущий по лезвию", это гадость
5 из 10
2017/10/14 00:05:07
Алекс Мeрфи
Lenny Nero

Кстати насчёт неё, обычная щекастая кругломордая 'мекса', коих десятки шляется по уличным рынкам, балаболя во всю лужёную глотку.

Так и есть - проходная прошмандовка, коих мириад за рубль в базарный день. В новом "Бегущем" вообще с женщинами все очень плохо - это касается и прошмандовки, и престарелой "Келли из Санты-Барбары" и плохушки, и шлюшки, и бабенки, которая "занимается воспоминаниями". Все очень плохо.
2017/10/14 10:46:56
Strider
Алекс Мeрфи
Lenny Nero

Кстати насчёт неё, обычная щекастая кругломордая 'мекса', коих десятки шляется по уличным рынкам, балаболя во всю лужёную глотку.

Так и есть - проходная прошмандовка, коих мириад за рубль в базарный день. В новом "Бегущем" вообще с женщинами все очень плохо - это касается и прошмандовки, и престарелой "Келли из Санты-Барбары" и плохушки, и шлюшки, и бабенки, которая "занимается воспоминаниями". Все очень плохо.

Какая озлобленность на всех женщин.
2017/10/14 11:38:10
b2zer
Как прекрасно читать задротские высеры относительно женщин, которые в сторону высказывающихся и бровью бы не повели даже после годичного воздержании от соитий. Простите, уже нет сил читать этот бред про актрис что тут, что в вк от таких вот ценителей красоты. Особенно мне нравится вырвавшийся из чьих-то фантазий эпитет "потасканная". 
2017/10/14 12:00:45
Gugenot02
Блин, никак не выходит выбраться на сеанс :((( Но раз местному [...] не понравилось, то уже есть уверенность, что кино как минимум достойное 
2017/10/14 15:03:32
Simon_S
Gugenot02
Блин, никак не выходит выбраться на сеанс :((( Но раз местному [...] не понравилось, то уже есть уверенность, что кино как минимум достойное 

Достойное. Можете не сомневаться.
2017/10/14 15:20:11
Алекс Мeрфи
Strider

Нет тут никакой озлобленности не женщин. Есть неудовольствие от бездарных кино-сельдей, которые заполонили Голливуд последние годы. Почему это заполнение произошло - подробнее смотри в истории с Харви Вайнштейном, перетрахавшем всех этих "актрис". 
2017/10/15 23:25:57
Lenny Nero
Вот и собрал чуть более своего бюджета фильм по миру, не знаю сколько там конкретно студии достанется в итоге.
Главное кроме Англии больше всего сборы именно в России. В Китае еще не вышел, 27 Октября вроде должен стартовать.

Strider
Алекс Мeрфи

Эта озлобленность далеко не на всех женщин, а на конкретных неприятных индивидуумов в данной картине.
Про 'мексу' пустышку я высказался выше, но насчет Робин 'Келли' Райт согласится никак не могу, потому что она одна из немногих оставшихся лиц, до сих пор активно снимающихся, на которых я вырос. С фильмами Forest Gump, State of Grace, She's So Lovely, и Hurlyburly. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account