Оценка издания

10 (8)   61%
9 (5)   38%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 13

2019/01/15 15:38:47
slava_irkutsk
Matrixpower
Фильм появился в Майшопе на всех видах носителей.
P.S. Кто надумает брать DVD, внимательнее. Пишут, что вообще без русской дорожки, такого нонсенса за последние годы не припомню, наверное, кого-то этот факт огорчит.

Можно ссылку на Майшоп. Не могу найти.
2019/01/15 17:35:25
Yog_Sothoth
slava_irkutsk
Matrixpower
Фильм появился в Майшопе на всех видах носителей.
P.S. Кто надумает брать DVD, внимательнее. Пишут, что вообще без русской дорожки, такого нонсенса за последние годы не припомню, наверное, кого-то этот факт огорчит.

Можно ссылку на Майшоп. Не могу найти.

Blu-Ray my-shop.ru
UHD 4К my-shop.ru
2019/01/15 18:10:16
slava_irkutsk
Благодарю.
2019/01/18 23:55:21
Gugenot02
Заполучил свой экземплярчик!
По впечатлениям именно о релизе напишу следущее:

Минусы:
1. Местами показалось недостаточно контрастным изображение, особенно в первой трети фильма. События в Кашмире - практически идеальный контраст, но это уже финальные сцены.
2. Русская звуковая дорожка более приглушенно звучит, особенно в сравнении с оригиналом.
3. Самый большой недостаток - бокс. Вложениям тесно в двухдисковом элите, тут явно нужен был горизонтальный слип! Кроме того, открытки сильно пахнут краской((( прямо очень-очень.

Плюсы:
1. IMAX-сцены. Боже, как же они хороши!!! Особенно прыжок Halo и вертолетная погоня, глаза прямо радуются от такого пиршества. Огромное спасибо, что они есть на нашем релизе!
2. Оригинальная звуковая дорожка. Собственно для того и взял, чтобы оценить в оригинале с субтитрами. Английская дорожка дает фильму "воздух" и простор. И вновь спасибо, что она (и субтитры!) есть на нашем релизе!
3. Вложения. Ребят, открытки великолепны. Прямо уровень фильмарены! Буклеты, особенно личное дело Ханта, отличные и с такой любовью переведены и оформлены. Дизайнерам и локализаторам проекта хочу выразить огромную благодарность! То, что вы делаете очень важно для тех, кого считаете своей целевой аудиторией!
4. Слип. Задник слипа, пожалуй, лучшее что я видел среди изданий в амарее. Стильный и динамичный, весь текст скомпанован так, чтобы не портить дизайн. И особая благодарность за то, что убрали инфу по вложениям с лицевой стороны, оставив там лишь снежно белый арт. Изумительно стильно. Кроме того, уж не знаю, специально или случайно, боковые корешки слипа идеально подходят к европейскому боксу миссии 1-5 (лично у меня итальянец) и вместе они выглядят как братья:

Соглашусь с общим мнением, что релиз - лучший в прошлом году и один из самых лучших отечественных за все время. Миссия собрана!

P.S. на диске с доп.материалами есть удаленные сцены с законченными спец.эффектами, там все те события, на отсутствие которых я указывал в теме фильма после повторного кинопохода! И даже есть аудиокомментарий режиссера о том, что кадры из этих сцен были включены в трейлер (на что я и обратил внимание). Трехминутная экшен-сцена спуска Ханта и Уокера на танцпол после прыжка Halo выглялит отлично. Почему вырезали - загадка!
2019/01/19 11:33:49
Shaun
Издания появилось на ozon. У самых последних, да еще и цена самая высокая.
2019/01/19 15:20:03
Matrixpower
Shaun
Издания появилось на ozon. У самых последних, да еще и цена самая высокая.
Так там цена еще и со скидкой в 26 %, а без скидки почти 1,5 тыс. за Blu-Ray издание На Озоне вообще берега потеряли, неужели так сложно сравнить с ценами у конкурентов и понять, где покупатели предпочтут брать при таком раскладе? Мне в Майшопе без всяких промокодов, а всего лишь с накопительной скидкой в 6% обошлось в 836 руб. вместе с доставкой. Вот и делайте выводы, где надо брать издания от ND.
Само издание и вправду супер, вчера лично убедился. К карточкам я отношусь прохладно, но буклет "Личное дело Ханта" очень порадовал, прочитал сразу же по приходу домой.
По поводу всей франшизы - очень-очень недостаёт Blu-Ray на первые 2 части, Парамаунт со многими фильмами ущемил русских. И очень жаль, что ко 2-й части на 4K не задействовали прекраснейший дубляж Мосфильма с Конкиным, от имеющегося закадра уши вянут. Увы, без этого пробела полную коллекцию в желаемом виде собрать не удаётся и пришлось восполнять сборками с торрентов.
ND Play, так держать!!! Всё, что от вас зависит, вы выполняете на "Отлично".
2019/01/26 17:52:59
i_kea
Издание шикарное!
Но из-за того, что амарей набит до отказа, одна карточка и досье IMF с краю помяты оказались. И непонятно как закрыть пластик не прилагая усилий. В любом случае между такими ништяками и их отсутствием, выбираю первое.
Спасибо НД!
2019/03/22 21:47:11
Black Yatagan
В данном случае лучшее враг хорошего. Из-за толщины полиграфических вложений, крепления элита просто не выдержали и уже до распаковки были сломаны. Верное решение - горизонтальный СЛИП. Хороший свежий пример - издание Богемской рапсодии.
Издателю большое спасибо за проделанную работу, за поиск новых решений, новые издания без преувеличения приятно удивляют. 
2019/04/10 12:20:55
Shaun
А так понимаю, вышел упрощенный вариант издания без макулатуры и слипа: my-shop / ozon
2019/04/10 16:54:58
дедушка разведчик
Shaun
А так понимаю, вышел упрощенный вариант издания без макулатуры и слипа: my-shop / ozon

Да. Ещё на прошлой неделе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account