Посмотрел еще в Четверг, но даже писать ничего не хотелось.
Зал в этот раз был таки с дебильными пуфиками в первых трех рядах, на которых я в 3DO играл в школьные годы в конце 90-х.
С 4-го шли продавленные, протерто-порванные диваны, за которые еще и платить больше надо, это типа VIP зал. В обычном лучше было, но сеанс на английском 1, не выберешь.
Зато сразу начали фильм показывать, то ли потому что он 2:45, то ли у них так в 'VIP' принято - заплатил больше, и трейлеры можешь не смотреть. Мне они в дублированном виде и не нужны, иначе бы расстроился. Раньше вообще любил их смотреть, тем более никакого YouTube не было, а скачивать трейлер в интернете по dial-up в плохеньком качестве несколько часов занимало.
В Бондовских фильмах всегда любил интро сцены, они были лучшими моментами, или одними из лучших во всём фильме. Помню думал в Tomorrow Never Dies было длинное вступление, тут за полчаса можно и забыть, причём по скучности не только, что это интро, а вообще какой фильм смотришь (типа шутка).
Порадовала только Астон Мартин ДБ5, с наконец то истинными бондовскими 'прибамбасами'.
Всё кино какое-то блеклое, ни у кого нет ярких моментов, все персонажи унылые, настолько всё тухло, что у актрисы, которая мне не нравилась, самые запоминающиеся 10 минут (Ана де Армас).
Лашана, как её там, мужичье, только и пыжится, как и ожидалось, сплошные помпезные понты, как у 'гордого' предводителя митинга за какие-нибудь права вечно 'обделённых'.
Злодей действительно никакой, только и может пьяных сонных женщин стрелять, говно.
Маленькую девочку сначала уносит, а потом говорит, давай, иди гуляй куда хочешь. Смысла вообще никакого во всех его действиях и планах.
Ну а самого Бонда, как персонажа, они все пять фильмов 'борнивизировали', 'пасифицировали', лишали гаджетов, унижали, исключали, выгоняли, вобщем старательно убивали все пять фильмов, и наконец это сделали, во всех смыслах.
Gugenot02
P.S. негритяночка, которая врио 007, весьма горяча)
Так горяча, что похожа на Исайю Уошингтона.
Attached Image(s)