Том Холланд: Натан Дрейк из Uncharted — это плод любви Индианы Джонса и Джеймса Бонда Съёмки многострадальной экранизации Uncharted — культовой игровой серии от Naughty Dogs — завершились в середине ноября, и зрители даже успели полюбоваться первыми промо-кадрами, но с куда большим нетерпением ждут первых тизеров и трейлеров приключенческой картины. Исполнитель главной роли Том Холланд и сам с нетерпением ждёт премьеры «Неизведанного: Удачи Дрейка». Оная от нас ещё далеко, но говорить о ней не воспрещается.
В одном из свежих интервью Холланд, ныне промоутирующий наркодраму бретьев Руссо «По наклонной» (Cherry), дал красочную характеристику своему персонажу и рассказал, каково ему было на съёмочной площадке.
Думаю, простейший способ описать фильм без опаски умалить его достоинства это представить: если бы у Индианы Джонса и Джеймса Бонда родился ребёнок, это был бы Натан Дрейк. Вот так я описываю этот фильм.Без сравнений с другим экшен-франчайзом, где у Холланда главная роль, тоже не обошлось. Оказывается, съёмки экранизации Uncharted преподнесли свои сюрпризы.
Я пережил невероятное приключение. И съёмки оказались куда более трудным испытанием, чем я предполагал. Uncharted очень сильно отличается от привычного мне франчайза… Играя Питера Паркера, я вроде как играю самого себя, просто моложе, а Натан Дрейк совсем на меня не похож, ещё и старше. Но на съёмках я получил массу удовольствия и просто наслаждался происходящим. Даже самостоятельно выполнил несколько трюков, чем невероятно горжусь.Приключенческий боевик экранизирует главы из третьей части игры, посвящённые юности Дрейка, и расскажет о знакомстве главного героя с наставником Салли (Марк Уолберг). В основной каст «Неизведанного» также входят Антонио Бандерас, София Тейлор Али и Тати Габриэль.
В начале года фильм уже по привычке сменил дату выхода, и теперь премьера планируется 10 февраля 2022 года.