Клон / Dual (2021)

10 (1)   12%
9 (2)   25%
8 (2)   25%
7 (0)   0%
6 (2)   25%
5 (0)   0%
4 (1)   12%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 8

2022/07/03 18:20:57
dustbroom
Имел сомнительное удовольствие потратить полтора часа на просмотр этого "фильма". Абсолютно предсказуемый и скомканный фильм. Аарон Пол тут не просто для мебели, а для самой бесполезной мебели. Единственный вопрос который меня заинтересовал - разве кто нибудь не пытался а течении года перед дуэлью подстроить двойнику несчастный случай? 
4/10. 5 за идею, но 2 балла снимаю за бездарное воплощение идеи. И 1 балл за Карен Гиллан. Старалась играть, но в Стражах Галактики куда как лучше было
2022/07/03 20:09:00
Strider
dustbroom
Старалась играть, но в Стражах Галактики куда как лучше было

Странно, сравнивать две эти роли, словно сравнивать теплое и мягкое, что лучше. Еще бы с ролью в Джуманджи сравнил.
2022/07/03 20:42:36
dustbroom
Сравнил на свой вкус. В целом бесполезное и не нужно снятое кино на мой взгляд. Но это мое лично мое мнение 
2022/07/03 20:43:40
GrumbumbeZ
Посмотрел этот фильм. Редкостная чушь. Какой-то клон, непонятно при участии каких сил и технологий созданный. Ещё и неуёмно властное поведение, с признаками жуткого эгоизма по отношению к живому "донору". И как ведут себя родственники и ухажёр главной героини, глазом не моргнув и одним загадочным мигом поправ все нити к ней привязанные в пользу этого самого "клона". Бред сивой кобылы. Где тут любовь? Сложилось впечатление, что клоны как раз те - кто по жизни тесно окружал ГГ.
2022/07/03 20:47:54
Strider
GrumbumbeZ
Посмотрел этот фильм. Редкостная чушь. Какой-то клон, непонятно при участии каких сил и технологий созданный. 

Где тут любовь? Сложилось впечатление, что клоны как раз те - кто по жизни тесно окружал ГГ.

"Непонятно какие технологии"- про жанр фантастика не слышал ?

Кака така "любовь" , в современных реалиях ?
2022/07/03 20:52:58
Strider
dustbroom
Сравнил на свой вкус. В целом бесполезное и не нужно снятое кино на мой взгляд. Но это мое лично мое мнение 

Странное какое-то сравнение. Но бывает, что могу сказать. Знаю персонажей, которые на полном серьеще  сравнивают роли Шерлока Холмса В. Ливанова и Р. Дауни младшего.
Кто-то бывает утверждает, что просмотр трейлеров лучше чем просмотр самих фильмов.
Но это их личчное и неприкосновенное мнение, естественно.
2022/07/03 20:58:11
dustbroom
Strider
Странное какое-то сравнение. Но бывает, что могу сказать. Знаю персонажей, которые на полном серьеще  сравнивают роли Шерлока Холмса В. Ливанова и Р. Дауни младшего.

Да, бывало что их и сравнивал каждого в своей нише. Джуда Лоу считаю идеальным Ватсоном, вполне мог бы потеснить Соломина.
А у тебя что, нет своего вкуса? Не бывало такого что все хают фильм, а он тебе непонятным образом нравится? Поэтому я и сказал - мой вкус, мое мнение. 
2022/07/03 21:00:33
dustbroom
Даже 6й день на фоне этого выглядит правдивее
2022/07/03 21:00:35
Strider
dustbroom

Да, бывало что их и сравнивал каждого в своей нише. Джуда Лоу считаю идеальным Ватсоном, вполне мог бы потеснить Соломина.
А у тебя что, нет своего вкуса? Не бывало такого что все хают фильм, а он тебе непонятным образом нравится? Поэтому я и сказал - мой вкус, мое мнение. 

О, запущенный случай. С вами все ясно, до свидания.
2022/07/03 21:10:03
GrumbumbeZ
Strider

Про жанр фантастика не слышал ?

Помнишь расхожую поговорку: "Всё новое - хорошо забытое старое"? Ты же наверняка заметил, как быстро уменьшается грань между фантастикой и реальностью. 
Strider
Кака така "любовь" , в современных реалиях ?

Если имеешь сердце, значит узнаешь, что такое любовь. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account