Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   22%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (3)   33%
4 (2)   22%
3 (2)   22%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 9

• Фильмы
  • Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2016) (p.2)
2016/11/02 14:11:00
Prince Nuada
Если в первой части ещё не раскабаневший Дизель выглядел круто и трюки были вполне реалистичными, то тут всё выглядит очень печально. Смотреть на то как Дизель строит из себя Джеки Чана без слёз нельзя. С такими габаритами вытворять все эти трюки может только соратник Чана Саммо Хунг, а не этот кабанчик. Да и в трейлере видно, что дублёр выполнявший прыжок с вышки на лыжах совсем другой комплекции чем Дизель. В общем очередной бредовый Форсаж 7,5 на подходе.     
2016/11/02 15:28:39
Hooker
Ужас.
Но придётся посмотреть из-за Донни Йена. Позже, на торрентах.
2016/11/02 23:25:54
Космичъ
Prince Nuada
В общем очередной бредовый Форсаж 7,5 на подходе.

Не-не, здесь должно быть безумнее чем 6-я и 7-я вместе взятые. Только вот чем будут удивлять в восьмом "Форсаже" и далее - ума не приложу...

п.с. А ведь три пятилетки назад сВину Ди_н_зелю предлагали сыквелы, но мы - нет, такие все расфуфыренные - лично-собственного "Ганнибала" (статья старая) мы хотим, а в итоге - что? - маленечко там-сям обосрались и вернулись к истокам, что принесли нам известность. То-то! ...А полтос уже в следующем году. ...Пора тебе, Виня, вступать в ..."Неудержимые".
2016/11/02 23:37:17
Gugenot02
Космичъ
Только вот чем будут удивлять в восьмом "Форсаже" -  ума не приложу...

Так ведь Шарлиз Терон с дредами 

Космичъ
...маленечко там-сям обосрались и вернулись к истокам, что принесли нам известность. То-то! ...А полтос уже в следующем году. ...Пора тебе, Виня, вступать в ..."Неудержимые".

Что-то ты совсем уж его обижаешь )) Разве "Риддик" плохим получился? Наоборот, актерище, можно сказать, только-только осознал свои возможности. Надеюсь на новые приключения фурианца! А на эту кинокомедию тоже схожу, помнится оригинал изрядно веселил когда-то!
2016/11/02 23:48:43
Космичъ
Под "там-сям" я имел ввиду 'расстояние' от "Трёх Иксов" до 4-го "Форсажа". Я "и-Эм-хЭ-о" - "имхо" забыл добавить!

..."Риддики" меня не цепляют на молекулярном уровне, как например "Иллюзии обмана", т.ч. просто обхожу их стороной, чтобы, не дай Бог, не обидеть никого.
2017/01/11 20:41:27
Shaun

2017/01/11 23:26:12
b2zer
Форсаж Риддика: Прощай, физика 
2017/01/12 09:45:48
GarfieldZK
Вы первый-то хХх помните? Откуда может появиться физика, реалистичность и т.д., если ее изначально не было? Я даже рассматриваю хХх как заменителю старого Бонда, только по badass'ней, т.к. нынешний Бонд стал уж больно реалистичным.
p.s. Кстати, раньше я Бонда как раз терпеть не мог из-за того, что там сказка была.
2017/01/13 11:02:03
viktorFilms
Я очень люблю первую  часть "Три икса", я бы назвал её знакомством с миром всяких трюков. Конечно, там есть нереалистичные моменты, ну а где их нет в подобном жанре.
И я очень надеялся на возрождение франшизы в третьей части, хотя в свете последних форсажей опасения были... Трейлеры не смотрел, подогревая ожидание, но ролик Shaun всё же заценил. Мои опасения десятикратно увеличились.
2017/01/13 12:31:02
Gugenot02
viktorFilms

Мои опасения десятикратно увеличились.

Забавно как попытки студии заработать деньжат иногда даже не пытаются прикрыть благими намерениями!
С 1995 по 2002 г.г. студия "Сони" выпускала Бонда с Броснаном и страдала от падения сборов ("Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда" окупились в домашнем прокате и принесли прибыль, а "И целого мира" мало с "Умри, но не сейчас" с трудом вышли в ноль за счет мирового проката), постепенно решив переосмыслить идею агента с лицензией на убийство (а это за исключением "Людей в черном", единственная крупная франшиза "Сони") подсунула нам Ксандера Кейджа. "Три икса" хорошо прокатились в кино в 2002 году, но следом был оглушительный провал сиквела (87 лямов бюджета "Нового уровня" против 26 лямов в домашнем прокате)! Пока "Сони" переключались на "Людей в черном", Фоксы позаимствовали идею противостояния "классического" агента в костюме и безбашенного молодого экстримала - "Кингсман" показал себя в прокате блестяще и запомнился многим зрителям! Да и идея эта исчерпала себя ИМХО, "Сони" в итоге нащупала верный путь, соединив в Крэйговском Бонде нечто от "Трех иксов" с лоском франшизы про 007, так что реанимация Ксандера Кейджа вновь выглядит как эксперимент (оглушительные сборы новых Бондов, видимо, позволяют). 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account