Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.10)
2017/05/17 00:20:14
Великий Вождь
А в чем неуважение выраженно?
2017/05/17 00:51:07
Bertie Wooster
Gugenot02
На счет сноса форума - некоторые старички преуспели в этом деле!

А ты стараешься восполнить пробелы своей пустой болтовнёй.
По теме: Прометей не очень понравился, но сабж жду.
2017/05/17 02:22:03
Gugenot02
Великий Вождь

В происхождении вида.
2017/05/17 10:45:04
i_kea
Gugenot02
Ну, свои взгляды на то, как смотреть кино лусше оставить при себе. У каждого свои заморочки. Я люблю трейлеры...

Насчет оставить при себе это, конечно, жестко, но плюсанул относительно всего остального.
Тоже люблю трейлеры, в последнее время они лучше чем сами фильмы получаются, увы.

Прометея смотрел один раз, больше желания не возникало. Плевок в лицо фанатам ксеноморфов, по крайней мере так расценил.
И Ридли буду ненавидеть за несостоявшийся фильм Бломкампа.
Но если выбирать между фантастикой и комиксами однотипными, то выберу фантастику. Поход в кино без ожиданий.
2017/05/17 11:11:41
Gugenot02
i_kea
Gugenot02
Ну, свои взгляды на то, как смотреть кино лусше оставить при себе. У каждого свои заморочки. Я люблю трейлеры...

Насчет оставить при себе это, конечно, жестко, но плюсанул относительно всего остального.

А чем жестко? 
2017/05/17 12:20:40
Shaun
 Удален оффтоп и флейм. Если очень охота повыяснять отношения, пожалуйста, но только в "Топике для разборок". Все дальнейшие сообщения не по теме фильма, будут удалятся без предупреждения!
2017/05/17 19:21:08
Lenny Nero
Gugenot02

P.S. Очень не нравится актриса на постере. С таким лицом ей надр овощами на рынке торговать, а не в кино сниматься. А тут еще кто-то залупается на Эмму Стоун и Эми Адамс? Да вы взгляните на это чувырло только!

Тоже всё хотел написать, да как всегда забывал/некогда было.
Что это за чушка действительно! Даже в The Hollywood Reporter написали, мол с внешностью забитой библиотекарши собирается как-то быть героиней уровня Рипли. 

Gugenot02
Великий Вождь

В происхождении. Благодаря "Прометею" и "Завету" мир узнал, что ксеноморф - есть результат череды неконтролируемых мутаций, начавшихся из банки с черными соплями. Т.е. этот организм не заслужил даже полноценного природного происхождения, потому что сценаристам теперь платят за количество слов, а не за их смысл.

Я недостаточно сошел с ума, чтобы портить себе впечатление от одного из самых ожидаемых фильмов своей жалкой жизни, читая полное описание сюжета "Завета", но по крайней мере в Прометее не было сказано такого.
Вспомните (это я ко всем в общем обращаюсь, а не на 'вы' к Gugenot'у) в комнате с большой головой и расставленными капсулами, на стене была то ли гравировка, то ли фреска с изображением полноценного Чужого в распятом виде аля Витрувианский человек Да Винчи, то есть форма вполне известная и конкретная, а не случайная мутация. Хотя может и была выведена в череде разных экспериментов, это неизвестно. 
2017/05/17 21:25:14
Gugenot02
Lenny Nero

Gugenot02
Великий Вождь

В происхождении. Благодаря "Прометею" и "Завету" мир узнал, что ксеноморф - есть результат череды неконтролируемых мутаций, начавшихся из банки с черными соплями.

Вспомните (это я ко всем в общем обращаюсь, а не на 'вы' к Gugenot'у) в комнате с большой головой и расставленными капсулами, на стене была то ли гравировка, то ли фреска с изображением полноценного Чужого в распятом виде аля Витрувианский человек Да Винчи, то есть форма вполне известная и конкретная, а не случайная мутация. Хотя может и была выведена в череде разных экспериментов, это неизвестно. 

Фреску я помню. Мне кажется, сценаристы могли бы поработать над этим еще...
2017/05/18 14:03:37
Gugenot02
Вернулся с сеанса. 
Происхождение ксеноморфа сводится к биооружию (но это моя версия, может поймете иначе, что к чему). О фильме: первые полчаса - великолепно, эталонная фантастика. Затем череда странных решений и поступков персонажей (привет, Прометей!) быстро снижает градус присходящего до рядовой кровавой бани.
Ок на разок, в итоге.

P.S. Сцена из пролога с кораблем Дэвида в фильме присутствует в качестве флэшбека. Не знаю, почему Вождь не упомянул об этом.
2017/05/18 14:09:26
apelsin7
Так как мне понравился "Прометей", этот фильм я ждал. Сейчас посмотрел. Фильм мне понравился. И сюжет и актеры и как снято. Конечно много предсказуемых моментов, но от этого интерес к просмотру не угасал. Хочется сразу продолжения)

К канону я тоже уважительно отношусь. Но при сегодняшних технологиях рисовки графики, все показали очень красиво. Хотя думаю фильм не доберёт запланированную кассу. Много консерваторов.

8 из 10. Жду на блюре. Примечательно, что в отличии от "Прометея", этот фильм в прокате только в 2д. И думаю правильно. Трехмерная картинка ничего бы не изменила в нем.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account