Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.14)
2017/05/20 18:55:59
Mefisto from Hell
ТРУп
Есть над чем поразмышлять. 

Поразмышляй над этим:

Сектантов-инженеров в роли папуасов, табуном выбегающих из своих скитов под корабль и радостно лопочуще таращащих глаза унизили на все 100 - о да, именно такой и должна быть высшая и самая техногенная раса, воистину! 
2017/05/20 19:11:14
Gugenot02
ТРУп

Главная героиня хороша...

И не говори, ТРУп! Просто "зая" ))

ТРУп

Очень понравилось, как развили сюжет ... Кому нравятся фильмы из этого цикла, тому будет интересно, а кто вообще не в курсе что да как, то допускаю, что "Чужой: Завет" вызовет смешанные чувства.

ТРУп! Троллишь как боженька 
2017/05/20 21:34:59
Simon_S
Даже не знаю, что сказать про этот фильм. Очень смешанные чувства. Ридли видимо настроением Игры Престолов вдохновлялся. Мне нравятся Чужой, Чужие, Чужой против Хищника и Прометей, но здесь Ридли понесло в куда-то в другое русло, а тема инженеров здесь убита полностью и более того, она просто становится неинтересной. Настроение у фильма крайне негативное, как начинается, так и заканчивается. Персонажей кромсают так быстро, что просто лица их даже не успеваешь разобрать. Полноценным фильмом сложно это считать, скорее спинофф какой-то. Дэвид вел себя как человек скорее здесь. Очень жаль, что тема Шоу и ее рвения к неизвестному зачеркнута. Я ждал продолжения Прометея скорее, но облом.
2017/05/21 00:15:51
Lenny Nero
ТРУп
В итоге вопросов у меня не осталось по эволюции тварей, всё хорошо придумали, а после финала можно с одной стороны додумать, что случилось дальше, а с другой стороны, можно ещё снять крутейший фильм - продолжение. 

Так известно что это начало аж новой трилогии. Еще два фильма собираются 'приквелить'. Наверное за это время так подведут за ручку к Чужому, как в третьем Кубе-приквеле. Хотя я не против, то было самой лучшей концовкой приквела 'эвер', даже без оригинальных актеров. 
2017/05/21 05:07:55
politaeff90
Нет слов! Скушшшное зрелище!
2017/05/21 11:29:00
bigbanan
Mefisto from Hell

Сектантов-инженеров в роли папуасов, табуном выбегающих из своих скитов под корабль и радостно лопочуще таращащих глаза унизили на все 100 - о да, именно такой и должна быть высшая и самая техногенная раса, воистину! 

Вот это меня убило больше всего, хотя и кроме этого много чего пришлось не по душе (например, твист в конце, которого и так ждали).  После Чужих Кэмерона худшая часть. Эх эх, почему же не оставили лишь первый фильм.
2017/05/21 12:33:34
Papa Dolphin
например, твист в конце, которого и так ждали
Этот твист угадывается сразу

После Чужих Кэмерона худшая часть.
Что? 
2017/05/21 12:38:07
bigbanan
Papa Dolphin

После Чужих Кэмерона худшая часть.
Что? 

Ну всяких Чужих против хищников в расчет не беру, там полный ахтунг.

2017/05/21 15:12:42
apelsin7
Отзывы - один негатив. А судя по голосовалке не все так плохо у фильма😂
2017/05/21 15:46:25
GarfieldZK
Фильм по сути из той же оперы, что и Прометей.
Вопросы делятся на 2 типа: по технической стороне и по идиотам на борту.
Покажите космического эксперта, который заменил солнечные батареи на какую-то простыню? Неудобно, неэффективно, антинаучно. Корабль определяет наличие чужеродного организма только после его рождения и идентифицирует андроидов по внешнему виду, мда. И да, скафандры!!! В Прометея они хотя бы были. Набор персонала парами - это, видимо, стратегия будущего.
Инженеры радуются бублику, как аборигены бусам. Никаких ПВО или тому подобного нету, при том, что эти Инженеры создают миры и суперживучее биологическое оружие. 
Еще вопрос, куда подевались все особи, которые вылезли из сотен-тысяч Инженеров?
Растительность Дэвида тоже вызывает недоумение.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account