Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.18)
2017/06/04 00:55:23
VideoFan
Элисабет Шоу ("рисунки Дэвида"):

Сил:

Элис:

2017/06/04 11:01:15
Zavgaro
Rober Artua
Не смог досмотреть до конца. Такая лютая чушь. Последние фильмы Ридли сплошное разочарование. Хотя Прометей понравился. Больше и не вспомнить, что было нормального после Гладиатора.

Гангстер, Ганнибал, Черный Ястреб, Марсианин
2017/06/04 14:10:47
Bertie Wooster
Zavgaro
Rober Artua
Не смог досмотреть до конца. Такая лютая чушь. Последние фильмы Ридли сплошное разочарование. Хотя Прометей понравился. Больше и не вспомнить, что было нормального после Гладиатора.

Хороший год.
2017/06/04 14:22:39
Rober Artua
Zavgaro
Rober Artua

Да, тут перепутал. Марсианин и Гангстер нормальные. Фильмы про "бравых американских военных" на дух не перевариваю, крутость только в формате кинопленки. Ганнибал так себе. Хороший год, обычное кино, которое не вызвало никаких эмоций. Можно еще вспомнить Царство небесное, но это такая дичь про кузнеца, что можно отнести к разделу комиксов.
2017/06/04 17:10:05
Bertie Wooster
Rober Artua

Да, тут перепутал. Марсианин и Гангстер нормальные. Фильмы про "бравых американских военных" на дух не перевариваю, крутость только в формате кинопленки. Ганнибал так себе. Хороший год, обычное кино, которое не вызвало никаких эмоций. Можно еще вспомнить Царство небесное, но это такая дичь про кузнеца, что можно отнести к разделу комиксов.

Ноу комментс.
2017/06/04 22:48:58
Rober Artua
Bertie Wooster
Rober Artua

Ноу комментс.

У всех мнения разные. Кто то пищит в восторге от последней части Обители зла.
2017/06/04 23:11:07
Bertie Wooster
Rober Artua
Bertie Wooster
Rober Artua

Ноу комментс.

Что значит разные мнения? Ганнибал и Хороший год - шедевры. Вы может ещё Матрицу и Бойцовский клуб обосрёте - и мне с этим соглашаться? Нравится или не нравится - это одно, но не признавать очевидное - это другое.
2017/06/04 23:44:03
Rober Artua
Bertie Wooster
Rober Artua
Bertie Wooster
Rober Artua

Ноу комментс.

Что значит разные мнения? Ганнибал и Хороший год - шедевры. Вы может ещё Матрицу и Бойцовский клуб обосрёте - и мне с этим соглашаться? Нравится или не нравится - это одно, но не признавать очевидное - это другое.

Вы забыли написать IMHO. Очевидное для Вас, так как нравится Вам. У других на этот счет может быть другое мнение. 
2017/06/04 23:48:37
prjanick
Rober Artua

Вы забыли написать IMHO. Очевидное для Вас, так как нравится Вам. У других на этот счет может быть другое мнение. 

А зачем это писать? Чье мнение человек выражает, написав, что перечисленные им фильмы - шедевры? Адмирала Ивана Федоровича Крузенштерна? 
2017/06/05 12:39:25
Таисия Андреевна
Gugenot02, я как раз видела отзывы про поцелуй. Про символизм, флейту, второе дно - это согласна, не заметить этого нельзя. Но в то же время, это мы со стороны видим. Участники данной сцены не относятся к ней также, как зрители, поэтому не понимаю криков вокруг этой сцены. Да, я тоже в фильме улыбку не сдержала, но все же видно, что Дэвид не соблазнял Уолтера (в голубом смысле слова:), а пытался манипулировать.
И насчет "Стыда" с Вами соглашусь, пока это лучшая его роль для меня. Но и в других своих работах он магнетически хорош, для меня:) Да, и есть разница коммерческое кино и нет, вот и несерьезно смотрится/играет (за исключением, возможно, "Макбет").
P.S. Я вот подумала, на эту планету создателей-инженеров прилетает Ностромо в первом фильме? Корабль-бублик вроде здесь, да и в подвале яйца еще остались...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account