Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.5)
2017/02/23 12:51:44
King Diamond
Вот не могут они остановиться.
Прометей, Чужой:завет. Что дальше?
Вспоминается момент с Марти МакФлаем из "Назад в будущее" когда на него акула из "Челюстей" в 3Д "летит" - "Челюсти-19". Так и тут.
2017/02/23 15:00:28
Hooker
Пока будут нести денежки, будут появляться и фильмы. Сейчас уже подросло поколение, которое оригинальные фильмы не смотрело, и не очень то хочет.
Все прекрасно знают, что "Раньше было лучше". Тоже самое лет через 20 будут говорить и про Прометей с Ковенантом.
Конечно хотелось бы чего-то оригинального, но видимо идеи практически исчерпаны. Может быть увидим хотя бы пару интересных новых монстров.
Каст вполне ничего вышел. Пока только Дэнни Макбрайд не очень как-то вписывается. У Хищника с кастом всё совсем плохо.
2017/02/23 15:21:32
Simon_S
King Diamond
Вот не могут они остановиться.
Прометей, Чужой:завет. Что дальше?
Вспоминается момент с Марти МакФлаем из "Назад в будущее" когда на него акула из "Челюстей" в 3Д "летит" - "Челюсти-19". Так и тут.

Хорошая франшиза. Получше многих. Достойна продолжения.
2017/02/23 15:50:32
b2zer
А по мне так Дэнни Макбрайд отлично зашел. Судя по всему он играет мерзкого мужика, который всех бесит. И это у него всегда получается. И даже не думаешь, что этому кораблю только Сэта Рогена не хватает для комплекта 
2017/02/26 22:08:41
Gugenot02
Судя по прологу, это какой-то римейк оригинальной истории... я только одного не могу понять: в первом "Чужом" подчеркивалось, что встреча с ксеноморфом у команды "Ностромо" - первая для человечества. Тогда откуда все эти "Чужие против Хищника", "Прометей" и "Завет"? Типа забьем ради кассы на принципы киновселенной, нами же и придуманные?
Фокс, не надо так! Дайте нам полноценный пятый фильм уже.
2017/02/26 23:03:49
b2zer
Пятый не надо, лучше нормальный третий)
2017/02/26 23:32:10
bigbanan
b2zer

Кому что. Мне бы "Чужих" Кэмерона из памяти стереть.
2017/02/26 23:55:48
Bertie Wooster
А по мне в первом Чужом показали всё уже.
2017/02/27 00:25:29
Lenny Nero
bigbanan
b2zer

Кому что. Мне бы "Чужих" Кэмерона из памяти стереть.

Ты чего это... Самый крутой фильм в детстве был, нравился больше Терминаторов-Робокопов и всех Лундгренов и Сигалов вместе взятых! Хикс и Хадсон, автоматические туррели, броневик, невозможность стрелять около реактора, все эти моменты и сцены навсегда въелись в 'моск'. 
Вот третий сильно расстроил и разочаровал. И тем, что так сложно выживавших персонажей всех умертвили разом, и самим скучным и бледным местом действия. Подумать только, после громко палящих бравых 'десантников' какие-то тюремщики без оружия. Только позже получше оценил фильм, но все равно. 

Gugenot02
Судя по прологу, это какой-то римейк оригинальной истории... я только одного не могу понять: в первом "Чужом" подчеркивалось, что встреча с ксеноморфом у команды "Ностромо" - первая для человечества. Тогда откуда все эти "Чужие против Хищника", "Прометей" и "Завет"? Типа забьем ради кассы на принципы киновселенной, нами же и придуманные?
Фокс, не надо так!

Ну Чужие vs Хищников можно игнорировать, однако в любом случае это просто зловещая Компания всё скрывала. Недаром же в их корабле, как и во всех у корпорации, прописана специальная директива, свернувшая их с курса, пондявшая команду из криосна, и заставившая пойти на проверку. Наверняка они и таким способом пытались заполучить спесимен, ведь на людишек им плевать. 
2017/02/27 00:40:31
Владдух Люмьер
Чего вам так третья-то не пошла? Своеобразный фильм вышел, равно как и четвертый. Хотя последний мне меньше всего нравится из-за своей какой-то мультяшности, хотя чужечеловек там под конец отменный вышел.
Что и стоит ругать, так это отборное говнецо в виде помеси алиенов и предаторов.
Здесь, думаю, ничего нового не будет, окромя полюбившихся монстров и связанных с ними моментов, только в новой обертке. Что поделать: все нормальные сценаристы тех летов уже обрели маразм (Ридли тоже близок к этому), а кои и почили. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account