bigbanan
b2zer
Пятый не надо, лучше нормальный третий)
Кому что. Мне бы "Чужих" Кэмерона из памяти стереть.
Ты чего это... Самый крутой фильм в детстве был, нравился больше Терминаторов-Робокопов и всех Лундгренов и Сигалов вместе взятых! Хикс и Хадсон, автоматические туррели, броневик, невозможность стрелять около реактора, все эти моменты и сцены навсегда въелись в 'моск'.
Вот третий сильно расстроил и разочаровал. И тем, что так сложно выживавших персонажей всех умертвили разом, и самим скучным и бледным местом действия. Подумать только, после громко палящих бравых 'десантников' какие-то тюремщики без оружия. Только позже получше оценил фильм, но все равно.
Gugenot02
Судя по прологу, это какой-то римейк оригинальной истории... я только одного не могу понять: в первом "Чужом" подчеркивалось, что встреча с ксеноморфом у команды "Ностромо" - первая для человечества. Тогда откуда все эти "Чужие против Хищника", "Прометей" и "Завет"? Типа забьем ради кассы на принципы киновселенной, нами же и придуманные?
Фокс, не надо так!
Ну Чужие vs Хищников можно игнорировать, однако в любом случае это просто зловещая Компания всё скрывала. Недаром же в их корабле, как и во всех у корпорации, прописана специальная директива, свернувшая их с курса, пондявшая команду из криосна, и заставившая пойти на проверку. Наверняка они и таким способом пытались заполучить спесимен, ведь на людишек им плевать.