Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.6)
2017/02/27 01:31:49
Lenny Nero
Кстати, я немного не понял. Должен был быть сиквел приквела, то есть продолжение Прометея от Ридли Скотта или какого-то нанятого режиссера. А также ходили слухи и появлялись арты о прямом продолжении, типа Alien 5, от Нила Бломкампа, который я ждал гораздо больше.
И вот выходит какой-то фильм как говорится ни то, ни сё, от Ридли но с Alien в названии. Почему тогда Прометеем не продолжать называть этот приквелоцикл...
OMFG! Сейчас паралельно поиск сделал по фильму, и смотрю Билл Пакстон умер! 
2017/02/27 10:06:57
bigbanan
Lenny Nero

Ты чего это... Самый крутой фильм в детстве был, нравился больше Терминаторов-Робокопов и всех Лундгренов и Сигалов вместе взятых!

Ну вот так)) Сколько не смотрел, ни разу лучше воспринимать не стал, наименее нравящийся фильм из квадралогии. 

Lenny Nero
 Почему тогда Прометеем не продолжать называть этот приквелоцикл...

Как я помню, вроде сначала хотели назвать Прометеем 2. И там должна была быть Рапас, и вроде как связано с предыдущей частью. Сейчас же, как понял, уже новая экспедиция, и от старого Митяя только голова Дэвида Аравийского (а корабля не будет "Прометей"?). В общем я поддержу пост выше - надо было 1 часть оставить и всё. А то выйдет непонятно чего и еще к этому непонятно чему стилбук брать.
2017/02/27 10:59:15
b2zer
Так это вроде вообще будет трилогия приквелов, которая не отменяет Бломкампа, который, кстати, в свою очередь будет игнорировать 3 и 4, что отрадно. В целом, конечно, если сравнивать с 3, 4 и бесконечными Хищниками, такое расширение вселенной более по душе. Но как бы со всеми этими переносами Чужого 5 Рипли совсем не состарилась. 
2017/03/01 08:49:38
Алекс Мeрфи
А вот и трейлер подоспел:

Вообще ни о чем. В кино на это не пойду.
2017/03/01 11:58:04
Владдух Люмьер
Алекс Мeрфи
А вот и трейлер подоспел: 

А я , как и большинство, пойду. Буду плеваться, но "есть кактус", ибо данную франшизу, как говорится, не задушишь, не убьешь, - но дай еще разок посмотреть на любимых монстеров.
Вот с новым Хищником все намного хуже.
2017/03/01 14:00:25
Крик
Не пойму что делают в этом фильме прославившиеся укуренные комики Джеймс Франко и Дэнни МакБрайд?..

P.S. Увидим Чужого с косяком.
2017/03/01 14:00:25
Gugenot02
Алекс Мeрфи

А вот и трейлер подоспел

М-да, хрень какая-то. Получается, Рапас с головой Дэвида не доехала до планеты инженеров и свалилась на какой-то "рай"... по совпадению, туда же (БАДУМ ТСС!) летел "Завет" с колонизаторами... И вот это вот все, что смогли сочинить???

Слабая привязка к "Прометею" и римейк одновременно оригинального "Чужого" и (!) "Чужой против Хищника. Реквием"... спасибо, унесите! Верните нам липкий саспенс и полную неопределенность 
2017/03/01 14:05:33
Gugenot02
Крик
Не пойму что делают в этом фильме прославившиеся укуренные комики Джеймс Франко и Дэнни МакБрайд?..

P.S. Увидим Чужого с косяком.

Они будут изображать профессиональных ученых, как в прошлой части (где все померли)!

2017/03/02 13:30:35
Shaun

2017/03/02 14:20:54
Владдух Люмьер
b2zer
Тааак, ну и что мы имеем после того, как выложили 5 минут из фильма. Корабль колонизаторов. Пара из черного мужика и белой женщины. Пара взрослых геев. Ну прекратите уже. Геи безусловно лучшие колонизаторы. Ной одобряет, Илон Маск срочно переписывает концепцию заселения Марса. 

А вот это уже реально настораживает:

https://www.film.ru/news/prostye-soldaty

PS К свежей "Красавице и чудовищу" гомика подселили, а теперь и сюда, аж двух.
     Каким макаром они собираются планету заселять - не сообщается.

PPS И это, оказывается, "мидквел".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account